Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чечни назвали свою версию задержания скрывавшейся от семьи девушки Общество, 19:46 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 19:40 Поветкин объявил о завершении карьеры Спорт, 19:30 Австрия — Северная Македония. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 19:00 Байден отказался считать встречу с Путиным состязанием пресс-конференций Политика, 18:57 СК начал проверку после ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 18:49 Власти Петербурга объяснили очереди из скорых у больниц Общество, 18:36 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:14 Эриксен пережил остановку сердца во время матча против Финляндии Спорт, 18:05 Сборная Англии обыграла финалистов чемпионата мира в матче Евро Спорт, 17:53 Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29
В Москве началось строительство элитного жилого комплекса Knightsbridge Private Park
Новости компаний ,  
0 

В Москве началось строительство элитного жилого комплекса Knightsbridge Private Park

Knightsbridge Private Park

Компания «Реставрация Н» объявила о начале строительства своего нового объекта - Knightsbridge Private Park, пишет «РБК-Недвижимость».

Месторасположение, концепция и уровень исполнения проекта сделали его самой ожидаемой премьерой на рынке московской недвижимости. По оценкам ведущих брокеров, Knightsbridge Private Park - один из основных претендентов на звание эталона элитного объекта столичного рынка жилья класса De luxe.

Проект строится в самом престижном и живописном районе исторического центра Москвы - Хамовниках, на пересечении улиц Ефремова и Кооперативной.

Knightsbridge Private Park - это элитный квартал из четырех малоэтажных особняков в стиле английского неоклассицизма. Общая площадь участка составляет более трех гектар, жилая площадь - 49,9 тыс. кв. м.

«Уникальность нашего проекта для Москвы заключается не только в концепции квартала и создании собственного английского парка площадью более двух гектар. Особенность Knightsbridge Private Park в том, что это первый проект подобного уровня в Москве» - комментирует генеральный директор компании «Реставрация Н» Энвер Кузьмин.

В разработке концепции комплекса принимали участие ведущие архитектурные бюро. С учетом класса в проекте заложены статусные площади и разные типы жилья: таунхаусы с уютными двориками, квартиры различных площадей, в том числе с террасами и пентхаусы.

На территории квартала Knightsbridge Private Park будут расположены фитнес-студия со SPA-салоном и 25-метровым бассейном, частный детский сад и концептуальное club-cafe для жителей комплекса и их гостей.

Реализация квартир в Knightsbridge Private Park осуществляется в концепции закрытых продаж. Окончание строительства запланировано на 2014 год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента