Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22 Семак сообщил о состоянии травмированных футболистов «Зенита» Спорт, 16:15 Бывший капитан «Спартака» подписал контракт с новым клубом Спорт, 16:09 В чем российские компании ошибаются при цифровизации: анализ KPMG и АСИ Pro, 16:00 Огонь, батарея: зачем и как реформировать ЖКХ Социальная экономика, 16:00  Петербургский «Максидом» купил российский сегмент Castorama за ₽7,4 млрд Бизнес, 15:59
В Москве началось строительство элитного жилого комплекса Knightsbridge Private Park
Новости компаний ,  
0 

В Москве началось строительство элитного жилого комплекса Knightsbridge Private Park

Knightsbridge Private Park

Компания «Реставрация Н» объявила о начале строительства своего нового объекта - Knightsbridge Private Park, пишет «РБК-Недвижимость».

Месторасположение, концепция и уровень исполнения проекта сделали его самой ожидаемой премьерой на рынке московской недвижимости. По оценкам ведущих брокеров, Knightsbridge Private Park - один из основных претендентов на звание эталона элитного объекта столичного рынка жилья класса De luxe.

Проект строится в самом престижном и живописном районе исторического центра Москвы - Хамовниках, на пересечении улиц Ефремова и Кооперативной.

Knightsbridge Private Park - это элитный квартал из четырех малоэтажных особняков в стиле английского неоклассицизма. Общая площадь участка составляет более трех гектар, жилая площадь - 49,9 тыс. кв. м.

«Уникальность нашего проекта для Москвы заключается не только в концепции квартала и создании собственного английского парка площадью более двух гектар. Особенность Knightsbridge Private Park в том, что это первый проект подобного уровня в Москве» - комментирует генеральный директор компании «Реставрация Н» Энвер Кузьмин.

В разработке концепции комплекса принимали участие ведущие архитектурные бюро. С учетом класса в проекте заложены статусные площади и разные типы жилья: таунхаусы с уютными двориками, квартиры различных площадей, в том числе с террасами и пентхаусы.

На территории квартала Knightsbridge Private Park будут расположены фитнес-студия со SPA-салоном и 25-метровым бассейном, частный детский сад и концептуальное club-cafe для жителей комплекса и их гостей.

Реализация квартир в Knightsbridge Private Park осуществляется в концепции закрытых продаж. Окончание строительства запланировано на 2014 год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента