Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика Операция «Наследие»: что будет со спортивными объектами после ЧМ 10:00, Общество В Алма-Ате простились с умершим призером Олимпиады в Сочи Денисом Теном 09:26, Общество Стал известен список участников новой программы для будущих губернаторов 09:01, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк
В Москве началось строительство элитного жилого комплекса Knightsbridge Private Park
24 мар 2011, 10:14
0
В Москве началось строительство элитного жилого комплекса Knightsbridge Private Park

Knightsbridge Private Park

Компания «Реставрация Н» объявила о начале строительства своего нового объекта - Knightsbridge Private Park, пишет «РБК-Недвижимость».

Месторасположение, концепция и уровень исполнения проекта сделали его самой ожидаемой премьерой на рынке московской недвижимости. По оценкам ведущих брокеров, Knightsbridge Private Park - один из основных претендентов на звание эталона элитного объекта столичного рынка жилья класса De luxe.

Проект строится в самом престижном и живописном районе исторического центра Москвы - Хамовниках, на пересечении улиц Ефремова и Кооперативной.

Knightsbridge Private Park - это элитный квартал из четырех малоэтажных особняков в стиле английского неоклассицизма. Общая площадь участка составляет более трех гектар, жилая площадь - 49,9 тыс. кв. м.

«Уникальность нашего проекта для Москвы заключается не только в концепции квартала и создании собственного английского парка площадью более двух гектар. Особенность Knightsbridge Private Park в том, что это первый проект подобного уровня в Москве» - комментирует генеральный директор компании «Реставрация Н» Энвер Кузьмин.

В разработке концепции комплекса принимали участие ведущие архитектурные бюро. С учетом класса в проекте заложены статусные площади и разные типы жилья: таунхаусы с уютными двориками, квартиры различных площадей, в том числе с террасами и пентхаусы.

На территории квартала Knightsbridge Private Park будут расположены фитнес-студия со SPA-салоном и 25-метровым бассейном, частный детский сад и концептуальное club-cafe для жителей комплекса и их гостей.

Реализация квартир в Knightsbridge Private Park осуществляется в концепции закрытых продаж. Окончание строительства запланировано на 2014 год. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости