Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи 09:00, Финансы Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» 08:53, Спорт В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн баррелей 08:35, Экономика Под землю за космосом: как поймать нейтрино 08:04, РБК и Нацпроект «Наука» Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими 08:01, Политика Стоимость газификации России оценили более чем в ₽1 трлн 08:00, Бизнес В Москве автомобиль врезался в вестибюль станции МЦК 07:56, Общество Экс-президент Боливии Моралес прилетел на Кубу для обследования 07:33, Политика Трамп потребовал от Всемирного банка не выдавать кредиты Китаю 07:01, Политика Le Monde связала российские спецслужбы со взломом переписки штаба Макрона 06:45, Технологии и медиа СК предъявил обвинения по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии 06:27, Общество Трамп заявил о неиспользовании личного мобильного в течение «многих лет» 05:54, Политика СМИ узнали о работе подозреваемого в убийстве в Берлине в спецназе ФСБ 05:37, Общество СМИ сообщили о гибели четырех человек из-за взрыва в Мексике 05:08, Общество Посольство сообщило о приглашении Эрдогана на парад Победы в 2020 году 04:27, Политика Самолет с российскими детьми из Сирии прилетел в Москву 03:50, Общество Маск выиграл суд по делу о клевете в адрес дайвера 03:33, Общество В Совфеде назвали провокацией сообщения о подготовке «марша на Крым» 03:28, Политика В Екатеринбурге произошел пожар на складе 02:42, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года 02:33, Общество Зеленский заявил о настрое на «результат» от встречи с Путиным в Париже 02:18, Политика Российские фигуристы завоевали бронзу в финале Гран-при в Италии 01:48, Спорт Зеленский отказался считать Украину «блюдом для больших боссов» 01:34, Политика Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 01:02, РБК Стиль и Barilla В США из-за сообщений о бомбе эвакуировали прилежащие к базе ВВС районы 00:55, Общество Зеленский назвал условие продления закона об особом статусе Донбасса 00:38, Политика Борзаковский покинет пост вице-президента ВФЛА 00:17, Спорт СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии 00:07, Общество
Компания «Масштаб» построит коттеджный поселок «Лесная симфония» на Калужском шоссе
0
Компания «Масштаб» построит коттеджный поселок «Лесная симфония» на Калужском шоссе

10 марта 2011года состоялась закладка первых домов коттеджного поселка «Лесная симфония». Поселок группы компаний «Масштаб» станет флагманским проектом кластера малоэтажной застройки «Проекта А101».

Поселок «Лесная симфония» расположен в Ленинском районе Московской области в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе. Общая площадь проекта составляет более 65 га, поселок рассчитан на 242 участка размером от 15 до 35 соток. Срок реализации - 2010-2015 годы. Первая очередь проекта включает в себя 55 участков с готовыми домами площадью от 270 до 530 кв. м.

Все проекты домов эксклюзивно для этого поселка были разработаны архитектурным бюро «Nefaproject». Большая вариативность архитектурно-планировочных решений (их более 12) вносит необходимое разнообразие, не нарушая единого архитектурного ансамбля поселка.

В непосредственной близости от «Лесной симфонии» планируется строительство частной школы на 560 мест и детского сада, а также уже ведется строительство современного спортивного комплекса включающего детскую теннисную школу, бассейн, тренажерные залы и множество спортивных секций.

Эксплуатировать поселок будет профессиональная управляющая компания.

Оправдывая название проекта «Лесная симфония» на территории поселка расположится благоустроенный охраняемый парк площадью более 25 га с зонами отдыха и освещенными дорожками.

«Проект «Лесная симфония» по своим характеристикам уникален. При его проектировании использован принципиально новый подход к созданию качественной жилой среды в пригороде, который максимально приближен по уровню комфорта к европейским аналогам», - считает Ирина Мошева, руководитель проекта «Лесная симфония» компании «Масштаб». Она пояснила, что наличие объектов социальной инфраструктуры, спортивных и торгово-развлекательных сооружений, благоустроенных мест отдыха, близость к Москве и удобная транспортная доступность, уникальные планировочные и архитектурные решения - все это позволяет создать для будущих жителей высокий уровень качества жизни.