Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Харбине построили оперный театр. Смотрите, как он выглядит 17:01, Фотогалерея  Завершилось голосование в номинации «Выбор читателей» Премии РБК 16:54, Свое дело Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока 16:52, Политика Спортивная комиссия отложила заседание по делу Нурмагомедова и Макгрегора 16:50, Спорт Порошенко подписал закон о прекращении договора о дружбе с Россией 16:40, Политика Киев засекретил данные о действиях своих кораблей в Керченском проливе 16:38, Политика В работе мобильного банка ВТБ произошел сбой 16:36, Финансы Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:29, РБК и EXMO Прокуратура Москвы проверит данные о попытке выселить больных раком детей 16:25, Общество СМИ сообщили о срыве голосования по Brexit в британском парламенте 16:19, Политика Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты снизилась до $92 16:16, Крипто Суд отклонил иск «Гринпис» о запрете строительства «Северного потока-2» 16:14, Общество Минкомсвязи опубликовало график отключения аналогового телевещания 16:02, Технологии и медиа Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 16:01, РБК и FW Raiffeisen Масштаб-квартира: почему 120 млн кв. м смогут осилить только госкомпании 15:55, Строительство  В Мордовии неизвестный открыл стрельбу в храме 15:51, Общество Роналду заявил о желании увидеть Месси в чемпионате Италии 15:43, Спорт Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:40, РБК и Barilla Идея по инвестированию: что делать с токеном VIBE 15:38, Крипто Наблюдатели ОБСЕ отметили отсутствие нарушений на выборах в Армении 15:34, Политика Кабмин расширил список включенных в программу госгарантий заболеваний 15:26, Общество Идеи и предметы искусства ресторатора Александра Орлова 15:25, Стиль Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 36 позиций 15:24, Общество Глава РФПИ оценил доходы бюджета от соглашения ОПЕК+ в 6 трлн руб. 15:22, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 15:17, РБК и Путешествие в Рождество Летевший в Уфу самолет вынужденно сел в Екатеринбурге 15:16, Общество Как накопить деньги: 11 базовых правил 15:10, Pink Домодедово получил тягач на базе танка Т-72 для эвакуации самолетов 15:09, Технологии и медиа
Станцию метро «Новокосино» в Москве планируется открыть в сентябре 2012 года
21 мар 2011, 12:40
0
Станцию метро «Новокосино» в Москве планируется открыть в сентябре 2012 года
Открытие станции Калининской линии метро «Новокосино» в Москве запланировано на сентябрь 2012 года. Как сообщает РБК со ссылкой на официальный портал Стройкомплекса столицы, строительство нового участка протяженностью 3,23 км предусматривает продление Калининской линии от станции «Новогиреево» в район Новокосино со строительством новой станции «Новокосино».

Открытие станции Калининской линии метро «Новокосино» в Москве запланировано на сентябрь 2012 года. Как сообщает РБК со ссылкой на официальный портал Стройкомплекса столицы, строительство нового участка протяженностью 3,23 км предусматривает продление Калининской линии от станции «Новогиреево» в район Новокосино со строительством новой станции «Новокосино».

Трасса линии метрополитена за станцией «Новогиреево» пройдет вдоль ветки в электродепо и пересечет ее в надземной части тоннелем по первому левому пути. Затем трасса пересечет Горьковское направление Московской железной дороги и Московскую кольцевую автомобильную дорогу в районе развязки с Носовихинским шоссе и далее вдоль Носовихинского шоссе до пересечения с Городецкой и Южной улицами, где разместится станция «Новокосино» мелкого заложения с тупиками.

Все пути движения пассажиров спланированы с учетом потребностей представителей маломобильных групп населения.

Станция «Новокосино» - односводчатая, мелкого заложения, с междупутьем - 14,9 м, с платформой островного типа длиной 163 м, с двумя подземными вестибюлями, связанными с платформой станции лестницами. Восточный и Западный вестибюли будут совмещены с подземными пешеходными переходами с организацией выходов на обе стороны пересечения Городецкой и Суздальской улиц и на обе стороны пересечения Носовихинского шоссе и Южной улицы, ведущим к жилым застройкам района Новокосино и город Реутов Московской области, а также к остановочным пунктам наземного городского и пригородного пассажирского транспорта.

Основой архитектурного облика станции станет пластически решенный железобетонный оштукатуренный свод в виде кессонов, которые разделены диагональными ребрами, подсвеченными подвесными светильниками. Цветовая гамма станции будет основана на сочетании черных, серых и белых тонов натурального камня отделки с акцентами архитектурных элементов из нержавеющей стали, детали светильников, скамей, ограждении лестниц. Путевые стены станции будут облицованы гранитом темных тонов. Стены вестибюлей и пешеходных переходов планируется выполнить на контрасте со станцией, причем каждый вестибюль будет иметь свой цвет для удобства ориентирования пассажиров. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости