Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какую доходность могут принести облигации девелоперов Недвижимость, 16:18 СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 16:13 Переводы в сети Ethereum стали дороже на 240% за сутки Крипто, 16:10 Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем Общество, 16:08 Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 Стали известны победители Московской премии Urban Awards 2020 Недвижимость, 16:00 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51 Мишустин пообещал направить развитие криптовалют в «цивилизованное русло» Крипто, 15:49 Сертификатор «Северного потока-2» покинул проект из-за возможных санкций Политика, 15:48 Минобороны показало видео пуска гиперзвуковой ракеты «Циркон» Общество, 15:46 СМИ узнали о возмущении в Москве утечкой беседы Макрона с Путиным Политика, 15:42 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Спорт, 15:34
Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро
Городская недвижимость ,  
0 

Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро

Сначала в Зеленоград из Москвы придет отдельная железнодорожная ветка, а затем возможно строительство туда линии метро, заявил мэр столицы Сергей Собянин на встрече с жителями Зеленограда.
Фото:Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро
Фото: Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро

Сначала в Зеленоград из Москвы придет отдельная железнодорожная ветка, а затем возможно строительство туда линии метро, заявил мэр столицы Сергей Собянин на встрече с жителями Зеленограда, который является административным округом Москвы, передает РБК.

«Мы сейчас работаем с ОАО «РЖД», чтобы ветку железнодорожную сюда провести. В перспективе будем планировать легкое метро, но не сейчас», - сказал Собянин.

Он пообещал жителям, что транспортное сообщение между Зеленоградом и Москвой существенно улучшится в течение ближайших 3-4 лет.

В Зеленограде Сергей Собянин в числе других объектов посетил площадку «Алабушево» особой экономической зоны «Зеленоград», где ведется строительство административно-делового центра с выставочным комплексом.

На этой территории общей площадью 140 га, в частности, предполагается построить деловую зону для резидентов, пересадочный транспортный узел на железнодорожной станции Алабушево, выставочный и медицинский комплексы, пожарное депо и таможенный терминал.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента