Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве загорелось здание спецбатальона ДПС Общество, 12:57 Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова Общество, 12:51 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03 ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00 
Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро
Городская недвижимость ,  
0 

Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро

Сначала в Зеленоград из Москвы придет отдельная железнодорожная ветка, а затем возможно строительство туда линии метро, заявил мэр столицы Сергей Собянин на встрече с жителями Зеленограда.
Фото: Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро
Фото: Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро

Сначала в Зеленоград из Москвы придет отдельная железнодорожная ветка, а затем возможно строительство туда линии метро, заявил мэр столицы Сергей Собянин на встрече с жителями Зеленограда, который является административным округом Москвы, передает РБК.

«Мы сейчас работаем с ОАО «РЖД», чтобы ветку железнодорожную сюда провести. В перспективе будем планировать легкое метро, но не сейчас», - сказал Собянин.

Он пообещал жителям, что транспортное сообщение между Зеленоградом и Москвой существенно улучшится в течение ближайших 3-4 лет.

В Зеленограде Сергей Собянин в числе других объектов посетил площадку «Алабушево» особой экономической зоны «Зеленоград», где ведется строительство административно-делового центра с выставочным комплексом.

На этой территории общей площадью 140 га, в частности, предполагается построить деловую зону для резидентов, пересадочный транспортный узел на железнодорожной станции Алабушево, выставочный и медицинский комплексы, пожарное депо и таможенный терминал.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру