Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44
Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро
Городская недвижимость ,  
0 

Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро

Сначала в Зеленоград из Москвы придет отдельная железнодорожная ветка, а затем возможно строительство туда линии метро, заявил мэр столицы Сергей Собянин на встрече с жителями Зеленограда.
Фото:Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро
Фото: Из Москвы в Зеленоград построят отдельную ж/д ветку, а затем - метро

Сначала в Зеленоград из Москвы придет отдельная железнодорожная ветка, а затем возможно строительство туда линии метро, заявил мэр столицы Сергей Собянин на встрече с жителями Зеленограда, который является административным округом Москвы, передает РБК.

«Мы сейчас работаем с ОАО «РЖД», чтобы ветку железнодорожную сюда провести. В перспективе будем планировать легкое метро, но не сейчас», - сказал Собянин.

Он пообещал жителям, что транспортное сообщение между Зеленоградом и Москвой существенно улучшится в течение ближайших 3-4 лет.

В Зеленограде Сергей Собянин в числе других объектов посетил площадку «Алабушево» особой экономической зоны «Зеленоград», где ведется строительство административно-делового центра с выставочным комплексом.

На этой территории общей площадью 140 га, в частности, предполагается построить деловую зону для резидентов, пересадочный транспортный узел на железнодорожной станции Алабушево, выставочный и медицинский комплексы, пожарное депо и таможенный терминал.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента