Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК Общество, 08:39 Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30 Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций РБК и Моспром, 08:29 Врач назвал способы не заразиться коронавирусом от членов семьи Общество, 08:09 Правительство подготовило законопроект о реформе системы лесоустройства Общество, 08:04 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 08:00 «Дочка» «Росатома» заинтересовалась покупкой дата-центров Технологии и медиа, 08:00 Как производитель из США оказался в центре песчаной аферы — Bloomberg Pro, 07:59 СМИ узнали об отказе Интерпола разыскивать братьев Ананьевых Бизнес, 07:52 ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «НСГ «Росэнерго» Финансы, 07:45 Аналитик Economist спрогнозировал новые санкции США против России Политика, 07:31 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 ВТБ сообщил о новом типе мошеннических атак на клиентов Финансы, 07:00 Саймон Баптист — РБК: «При Байдене России придется труднее» Pro, 07:00
В Гонконге открылся самый высокий отель в мире
Городская недвижимость ,  
0 

В Гонконге открылся самый высокий отель в мире

В Гонконге 29 марта открылся самый высокий в мире отель - Ritz-Carlton Hong Kong. Отель расположился на вершине Гонконга - в здании Международного коммерческого центра (International Commerce Centre), его высота составляет 488 метров.

The Ritz-Carlton Hong Kong

В Гонконге 29 марта открылся самый высокий в мире отель - Ritz-Carlton Hong Kong. Отель расположился на вершине Гонконга - в здании Международного коммерческого центра (International Commerce Centre), его высота составляет 488 метров. Сам отель находится между 102 и 118 этажами здания. До этого момента самым высоким отелем в мире считался Rose Tower в Дубаи (333 м). Об этом сообщает «РБК-Недвижимость».

В отеле The Ritz-Carlton Hong Kong 312 номеров; номер deluxe suite стоит от 6 тыс. гонконгских долл. (770 долл. США).

Отметим, что в самом высоком здании мира - Бурдж-Халифа - номера отеля Armani располагаются не выше 39 этажа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента