Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато 18:25, Жилье Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK
Русский миллиардер купил дом в Кремниевой долине за $70 млн
30 мар 2011, 11:48
0
Русский миллиардер купил дом в Кремниевой долине за $70 млн
Мировой экономический кризис, конечно, сильно ударил по ценам на недвижимость, однако похоже, ее luxury-сегмент начинает приходить в себя. Московский миллиардер купил в калифорнийской Silicon Valley особняк за $70 млн - чем не удачное подтверждение факта подъема рынка недвижимости, задается вопросом интернет-портал «Бизнес-стиль».

Мировой экономический кризис, конечно, сильно ударил по ценам на недвижимость, однако похоже, ее luxury-сегмент начинает приходить в себя. Московский миллиардер купил в калифорнийской Silicon Valley особняк за $70 млн - чем не удачное подтверждение факта подъема рынка недвижимости, задается вопросом интернет-портал «Бизнес-стиль».

Покупка, о которой уже сообщили и российские, и зарубежные СМИ, была совершена Юрием Мильнером (интернет-холдинг Digital Sky Technologies (DST). Господин Мильнер является владельцем Mail.ru Group и держателем 10% акций Facebook общей стоимостью $5 млрд.

Дом, приглянувшийся российскому бизнесмену, ранее принадлежал Фрэду Чану - основателю компании ESS Technology, который построил его в 2009 году. Цена, которую заплатил Мильнер, является рекордной для недвижимости в Кремниевой долине.

Новое жилье бизнесмена может похвастаться пятью спальнями, девятью ванными комнатами, теннисным кортом, собственной автомойкой и прилегающей территорией в 4450 кв. метров.

Кремниевая долина не является курортным местом, хотя и известна своими дорогими особняками. Как правило, их приобретают бизнесмены, так или иначе связанные с этим регионом деловыми вопросами. Так что, вероятно, дом был куплен не для отпусков, а именно как второе жилье или с инвестиционными целями. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости