Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аршавин осудил приглашение бразильских футболистов в сборную России 10:59, Спорт «Уральские авиалинии» отказались летать по 67 маршрутам 10:55, Бизнес На западе Турции произошло землетрясение магнитудой 5,7 10:49, Общество В тайнике банды 90-х под Москвой нашли гранатометы и 36 кг взрывчатки 10:47, Общество Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 10:38, РБК и «Билайн» Бизнес ФСИН решила обязать сотрудников извиняться перед заключенными 10:33, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:08, РБК и Philips Почему Bitcoin может потерять власть над рынком 10:04, Крипто Природа штрафа: как наказывать за ущерб окружающей среде 10:01, PRO Российские фигуристы побили мировой рекорд на ЧМ в Японии 09:59, Спорт Forbes назвал самые надежные банки России 09:56, Финансы Boeing сменил топ-менеджеров после крушения 737 MAX 8 в Эфиопии 09:50, Бизнес Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:38, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Республики Алтай Бердников ушел в отставку 09:32, Политика Новый глава Казахстана предложил переименовать столицу в Нурсултан 09:32, Политика Тенге упал к доллару на фоне отставки президента Казахстана 09:23, Экономика Минтруд объяснил новую схему индексации пенсий 09:12, Общество Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность 09:09, Политика «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:08, РБК и ВТБ Росстат показал связь между бедностью и одиночеством 09:00, Общество Деревянный дом по QR-коду от АПС ДСК: как выбрать надежного застройщика 08:57, Жилье Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств 08:38, Общество Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе 08:31, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 08:30, РБК и Сбербанк СМИ сообщили о планах продлить выплату материнского капитала 08:25, Общество За счет чего застройщик ЛСР заработал ₽16,2 млрд 08:17, Quote Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве 08:06, Общество Zenden получит активы обувной сети Alba 08:03, Бизнес
Русский миллиардер купил дом в Кремниевой долине за $70 млн
0
Русский миллиардер купил дом в Кремниевой долине за $70 млн
Мировой экономический кризис, конечно, сильно ударил по ценам на недвижимость, однако похоже, ее luxury-сегмент начинает приходить в себя. Московский миллиардер купил в калифорнийской Silicon Valley особняк за $70 млн - чем не удачное подтверждение факта подъема рынка недвижимости, задается вопросом интернет-портал «Бизнес-стиль».

Мировой экономический кризис, конечно, сильно ударил по ценам на недвижимость, однако похоже, ее luxury-сегмент начинает приходить в себя. Московский миллиардер купил в калифорнийской Silicon Valley особняк за $70 млн - чем не удачное подтверждение факта подъема рынка недвижимости, задается вопросом интернет-портал «Бизнес-стиль».

Покупка, о которой уже сообщили и российские, и зарубежные СМИ, была совершена Юрием Мильнером (интернет-холдинг Digital Sky Technologies (DST). Господин Мильнер является владельцем Mail.ru Group и держателем 10% акций Facebook общей стоимостью $5 млрд.

Дом, приглянувшийся российскому бизнесмену, ранее принадлежал Фрэду Чану - основателю компании ESS Technology, который построил его в 2009 году. Цена, которую заплатил Мильнер, является рекордной для недвижимости в Кремниевой долине.

Новое жилье бизнесмена может похвастаться пятью спальнями, девятью ванными комнатами, теннисным кортом, собственной автомойкой и прилегающей территорией в 4450 кв. метров.

Кремниевая долина не является курортным местом, хотя и известна своими дорогими особняками. Как правило, их приобретают бизнесмены, так или иначе связанные с этим регионом деловыми вопросами. Так что, вероятно, дом был куплен не для отпусков, а именно как второе жилье или с инвестиционными целями. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости