Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района «Дорогомилово» 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки 08:25, РБК и ГАЗ National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» 08:16, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:06, Общество Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес 08:05, PRO Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар 08:04, Бизнес Чем грозит России падение отпускных цен на сахар 08:03, PRO Шайба Гусева помогла «Нью-Джерси» одержать первую победу в сезоне НХЛ 07:41, Спорт Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок 07:38, Общество Школьная физика для взрослых водителей в задачах 07:35, РБК и Cordiant В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму 07:28, Общество
Русский миллиардер купил дом в Кремниевой долине за $70 млн
0
Русский миллиардер купил дом в Кремниевой долине за $70 млн
Мировой экономический кризис, конечно, сильно ударил по ценам на недвижимость, однако похоже, ее luxury-сегмент начинает приходить в себя. Московский миллиардер купил в калифорнийской Silicon Valley особняк за $70 млн - чем не удачное подтверждение факта подъема рынка недвижимости, задается вопросом интернет-портал «Бизнес-стиль».

Мировой экономический кризис, конечно, сильно ударил по ценам на недвижимость, однако похоже, ее luxury-сегмент начинает приходить в себя. Московский миллиардер купил в калифорнийской Silicon Valley особняк за $70 млн - чем не удачное подтверждение факта подъема рынка недвижимости, задается вопросом интернет-портал «Бизнес-стиль».

Покупка, о которой уже сообщили и российские, и зарубежные СМИ, была совершена Юрием Мильнером (интернет-холдинг Digital Sky Technologies (DST). Господин Мильнер является владельцем Mail.ru Group и держателем 10% акций Facebook общей стоимостью $5 млрд.

Дом, приглянувшийся российскому бизнесмену, ранее принадлежал Фрэду Чану - основателю компании ESS Technology, который построил его в 2009 году. Цена, которую заплатил Мильнер, является рекордной для недвижимости в Кремниевой долине.

Новое жилье бизнесмена может похвастаться пятью спальнями, девятью ванными комнатами, теннисным кортом, собственной автомойкой и прилегающей территорией в 4450 кв. метров.

Кремниевая долина не является курортным местом, хотя и известна своими дорогими особняками. Как правило, их приобретают бизнесмены, так или иначе связанные с этим регионом деловыми вопросами. Так что, вероятно, дом был куплен не для отпусков, а именно как второе жилье или с инвестиционными целями.