Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему лужковская эпоха ушла, но не закончилась 14:42, Мнение В аэропорты разрешили вернуть курилки 14:41, Общество Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям 14:38, РБК Стиль и YE’S apartaments Госдума приняла закон о повышении МРОТ на 850 руб. 14:29, Общество Когда Bitcoin подорожает до $100 000 14:29, Крипто Пожар на крейсере «Адмирал Кузнецов». Фоторепортаж 14:26, Фотогалерея  Все-таки нужно «железо»: почему Amazon перестала идеализировать облака 14:25, PRO Камбер, кастер, трекинг: что такое сход-развал и когда его делать 14:24, Авто В Госдуме оценили слова о «капитуляции» ФРГ из-за «Северного потока-2» 14:23, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 14:23, РБК и Нацпроект «Наука» Мантуров взял на контроль ситуацию с пожаром на «Адмирале Кузнецове» 14:12, Общество Интернет-пользователи восстановили старинный замок во Франции 14:11, Город Ударивший сотрудника ОМОНа болельщик «Зенита» получил три года условно 14:09, Спорт В ООН заявили о 3344 погибших мирных жителях в Донбассе с 2014 года 14:03, Общество «Яндекс» и другие компании подписали Кодекс этики использования данных 14:02, Бизнес 5 причин влюбиться в пасту 13:54, РБК Стиль и Barilla ВМФ сообщил о пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» военных 13:53, Общество Атомный ледокол «Арктика» вышел на ходовые испытания 13:44, Общество Губернатор Владимирской области объявил 31 декабря выходным днем 13:34, Общество Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы
Capital Group — финалист CRE Awards 2011 в шести номинациях
0
Capital Group — финалист CRE Awards 2011 в шести номинациях

По результатам основного отборочного тура CRE Moscow Awards 2011 - одного из главных событий года для профессионалов рынка коммерческой недвижимости - Capital Group претендует на лидерство в шести номинациях.

С 2003 года CRE Awards подводит ежегодный итог деятельности игроков рынка, отмечая лучшие достижения в области коммерческой недвижимости в России и способствуя повышению инвестиционной привлекательности сегмента через установление стандартов качества. Девизом Премии 2011 года стал слоган «Make it Smart!», в котором нашли отражение качественные изменения рынка последних лет: сегодня «выживают» только профессиональные и качественные здания, сделанные действительно «с умом» и способные выдержать высокий уровень конкуренции.

В финал CRE Moscow Awards 2011 вошли 3 проекта Capital Group:

  • МФК «Имперский дом» (номинация «Многофункциональная недвижимость»);
  • ТРЦ «Речной» (номинация «Средний торговый центр»);
  • БЦ «Авиньон» (номинация «Бизнес-центр класса B»).

Директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петра Исаева, отметил высокий престиж данной Премии: «Мы знаем, как много дает титул победителя CRE Awards. «Золотой кирпич» стал настоящим «знаком качества» проекта: на опыте МФК «Город Столиц» мы видим, что он имеет огромное значение  не только для нас - его ценят наши арендаторы и покупатели апартаментов. Тот факт, что все представленные на конкурс проекты номинированы на звание «лучших», лично для меня является доказательством развития компании в правильном направлении. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах, и ставим перед собой новые задачи: строительства МФК на 16 участке «Москва-Сити», МФК «Триколор», загородного поселка в Нахабино, открытия МФК класса deluxe «Легенда Цветного», нового ТРЦ в Северном Чертаново и других проектов».

Компания Capital Group также  номинирована на звание «Девелопер года»,  реализация БЦ Capital Plaza банку ВТБ Капитал - на звание «Сделка года», а  Директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев - на звание «Персона года».

Шорт-лист финалистов сформирован на основании экспертного голосования 320 членов жюри - ведущих представителей крупнейших российских и международных компаний, работающих в области недвижимости в России.

Победители Премии будут объявлены 14 апреля на торжественной церемонии награждения CRE Awards 2011 в Экспоцентре на Красной Пресне.