Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первый президент Украины напомнил о «встрече» Гитлера и Сталина во Львове 01:11, Политика Поставщики сообщили о риске сбоя поставок китайской техники из-за вируса 01:00, Технологии и медиа В Германии выявили еще три случая заражения коронавирусом 00:44, Общество США запретили своим дипломатам посещать Старый город в Иерусалиме 00:05, Политика Эксперт Минздрава назвал высоким риск появления коронавируса в России 00:00, Общество Мишустин распределил обязанности между вице-премьерами 28 янв, 23:59, Политика Аналитический центр при правительстве возглавил офицер из ФСО 28 янв, 23:57, Политика Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве 28 янв, 23:30, Общество Военные США нашли останки погибших при крушении самолета в Афганистане 28 янв, 23:20, Политика Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию 28 янв, 23:11, Политика В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали 10 человек 28 янв, 22:45, Общество Аббас ответил на предложение Трампа фразой «Иерусалим не продается» 28 янв, 22:34, Политика В Москве на территории ТЭЦ произошел пожар 28 янв, 22:33, Общество В Гонконге заявили о разработке вакцины от нового коронавируса 28 янв, 22:27, Общество У прилетевшей из Китая в Петербург стюардессы не нашли коронавируса 28 янв, 22:04, Общество Грузия потребовала у России €10 млн за высылку своих граждан в 2006 году 28 янв, 21:55, Политика «Динамо» обыграло «Торпедо» и вышло в плей-офф КХЛ 28 янв, 21:50, Спорт Трамп предложил демилитаризацию Палестины в рамках «сделки века» 28 янв, 21:46, Политика В США допустили возобновление Северной Кореей ракетных испытаний 28 янв, 21:44, Политика Трамп показал возможные границы Израиля и Палестины после «сделки века» 28 янв, 21:38, Политика Глава ХАМАС выступил против ближневосточной «сделки века» 28 янв, 21:33, Политика МИД оценил «сделку века» Трампа по Ближнему Востоку 28 янв, 21:20, Политика СМИ опубликовали видео доставки пациента с подозрением на коронавирус 28 янв, 21:17, Общество Новый баланс: как поправки в Конституцию повлияют на иерархию власти 28 янв, 21:10, Мнение Нетаньяху назвал ближневосточную «сделку века» реалистичным путем к миру 28 янв, 21:03, Политика СКА объявил о назначении Брагина на пост старшего тренера 28 янв, 20:55, Спорт Зампреда Госдумы Петра Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ 28 янв, 20:52, Политика В Крыму оценили новые персональные санкции ЕС 28 янв, 20:50, Политика
Скоростные трамваи запустят в четырех районах Москвы
0
Скоростные трамваи запустят в четырех районах Москвы
В Москве планируется построить четыре линии скоростного трамвая. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства города, распоряжение о разработке проектов соответствующих линий уже подписано.

В Москве планируется построить четыре линии скоростного трамвая. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства города, распоряжение о разработке проектов соответствующих линий уже подписано.

В частности, предполагается построить линии скоростного трамвая из района Северный к станциям метро «Алтуфьево» и «Медведково», от станции метро «Улица Академика Янгеля» в Западное Бирюлево с продлением до 6-го микрорайона Загорья, от станции метро «Шоссе Энтузиастов» до Балашихи, а также еще одну линию в районе Гольяново.

Помимо этого, планируется построить обычную трамвайную линию в районе ул. Академика Королева. В правительстве Москвы сообщили, что разработка проектов перечисленных линий начнется в мае и должна завершиться в декабре 2011 года.

Также в рамках разработки проектов по развитию транспортной системы Москвы определен список транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), которые обеспечат пассажирам удобную пересадку с прибывающих из области автобусов и электричек на поезда метро.

В первой очереди строительства - ТПУ в районе уже существующих станций метро «Ясенево», «Водный стадион», «Полежаевская», «Бульвар Дмитрия Донского», «Тушинская», а также в районе проектируемых станций - «Жулебино», «Косино-Ухтомская», «Новокосино», «Пятницкая». Кроме того, в первую очередь строительства войдет ТПУ в районе железнодорожной станции «Лианозово».

Во второй очереди строительства - ТПУ у станций метро «Домодедовская», «Выхино», «Медведково», «Бибирево», «Молодежная», «Нагатинская», «Анино», а также у проектируемых станций «Тропарево» и «Селигерская» и у строящейся станции «Зябликово».