Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
После смерти избитой сверстницами красноярской школьницы возбудили дело 08:20, Политика SIPRI впервые за пять лет зафиксировал рост продаж вооружений в мире 08:09, Политика Аналитики допустили укрепление рубля до 52,5 руб. за доллар 08:02, Экономика РЖД перевели все поезда южного направления в обход Украины 07:48, Общество В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок 07:37, Город Эксперты рассказали о ставке ниже 25 тыс. руб. у половины врачей 07:37, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 07:35, РБК и Hankook «Коммерсантъ» узнал о планах удвоить утилизационный сбор на автомобили 07:23, Общество В Минтруде не исключили дополнительных мер для стимулирования рождаемости 07:16, Общество Заемщикам станет проще рефинансировать ипотеку на более выгодных условиях 07:01, Финансы Консульства США возобновили выдачу виз в трех городах России 06:50, Политика Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:00, Lenovo и РБК СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:45, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество Во Львове в магазине умер американский военный инструктор 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес
Скоростные трамваи запустят в четырех районах Москвы
07 апр, 2011 12:16
0
Скоростные трамваи запустят в четырех районах Москвы
В Москве планируется построить четыре линии скоростного трамвая. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства города, распоряжение о разработке проектов соответствующих линий уже подписано.

В Москве планируется построить четыре линии скоростного трамвая. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства города, распоряжение о разработке проектов соответствующих линий уже подписано.

В частности, предполагается построить линии скоростного трамвая из района Северный к станциям метро «Алтуфьево» и «Медведково», от станции метро «Улица Академика Янгеля» в Западное Бирюлево с продлением до 6-го микрорайона Загорья, от станции метро «Шоссе Энтузиастов» до Балашихи, а также еще одну линию в районе Гольяново.

Помимо этого, планируется построить обычную трамвайную линию в районе ул. Академика Королева. В правительстве Москвы сообщили, что разработка проектов перечисленных линий начнется в мае и должна завершиться в декабре 2011 года.

Также в рамках разработки проектов по развитию транспортной системы Москвы определен список транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), которые обеспечат пассажирам удобную пересадку с прибывающих из области автобусов и электричек на поезда метро.

В первой очереди строительства - ТПУ в районе уже существующих станций метро «Ясенево», «Водный стадион», «Полежаевская», «Бульвар Дмитрия Донского», «Тушинская», а также в районе проектируемых станций - «Жулебино», «Косино-Ухтомская», «Новокосино», «Пятницкая». Кроме того, в первую очередь строительства войдет ТПУ в районе железнодорожной станции «Лианозово».

Во второй очереди строительства - ТПУ у станций метро «Домодедовская», «Выхино», «Медведково», «Бибирево», «Молодежная», «Нагатинская», «Анино», а также у проектируемых станций «Тропарево» и «Селигерская» и у строящейся станции «Зябликово». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости