Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые назвали опасные для репродуктивного здоровья профессии 10:26, Общество Москалькова вылетела в Киев 10:21, Политика Трапеции, кладовые и рулоны: 7 узких домов, в которых живут люди 10:11, Дизайн Google заблокировала 210 каналов на YouTube из-за беспорядков в Гонконге 10:07, Политика Проект выходца из России вошел в топ разработчиков мобильных приложений 10:01, Технологии и медиа Размытые кодексы: как ЕСПЧ относится к делам против уличной оппозиции 09:58, Мнение Синоптики пообещали москвичам теплую погоду на выходных 09:30, Общество Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре 09:25, Общество Москва пообещала построить станцию метро «Давыдково» до конца 2021 года 09:18, Город Росстат раскрыл регионы с самыми богатыми чиновниками 09:16, Экономика Смотрите у меня! Как медиамагнаты ввязываются в бой с Netflix — Bloomberg 09:14, PRO Производитель «Вия» потребовал взыскать долг с Джеки Чана и Шварценеггера 09:11, Бизнес 27 летательных аппаратов провели разведку вдоль границ России за неделю 09:05, Политика Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста 09:03, Политика «Зеленая экономика». Главные события в России 24-30 августа 09:02, Зеленая экономика Марин Ле Пен назвала абсурдными аргументы против возвращения России в G8 08:53, Политика В Кузбассе три человека погибли в ДТП с дорожным катком 08:39, Общество Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами 08:39, РБК и ASUS Кличко назвал Севастополь украинским городом с особым статусом 08:37, Политика Глава МИД КНДР назвал Помпео «ядовитым растением» дипломатии США 08:16, Политика Маленькие, но хищные: как нишевые бренды завоевывают рынок 08:09, PRO Банки оценили новую методику расчета закредитованности клиентов 08:01, Финансы Как банки подстраиваются под новую методику оценки закредитованности 08:01, PRO Во сколько обойдется покупка деревянного дома в Подмосковье 07:50, Недвижимость  На Гавайях семь человек пострадали при аварийной посадке самолета 07:48, Общество Как выход новых «Айфонов» скажется на акциях Apple 07:04, Quote Большинство регионов не удержало зарплаты на уровне майских указов 07:00, Экономика СК завел дело после смерти ребенка в машине скорой помощи в Приморье 06:49, Общество
Скоростные трамваи запустят в четырех районах Москвы
0
Скоростные трамваи запустят в четырех районах Москвы
В Москве планируется построить четыре линии скоростного трамвая. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства города, распоряжение о разработке проектов соответствующих линий уже подписано.

В Москве планируется построить четыре линии скоростного трамвая. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства города, распоряжение о разработке проектов соответствующих линий уже подписано.

В частности, предполагается построить линии скоростного трамвая из района Северный к станциям метро «Алтуфьево» и «Медведково», от станции метро «Улица Академика Янгеля» в Западное Бирюлево с продлением до 6-го микрорайона Загорья, от станции метро «Шоссе Энтузиастов» до Балашихи, а также еще одну линию в районе Гольяново.

Помимо этого, планируется построить обычную трамвайную линию в районе ул. Академика Королева. В правительстве Москвы сообщили, что разработка проектов перечисленных линий начнется в мае и должна завершиться в декабре 2011 года.

Также в рамках разработки проектов по развитию транспортной системы Москвы определен список транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), которые обеспечат пассажирам удобную пересадку с прибывающих из области автобусов и электричек на поезда метро.

В первой очереди строительства - ТПУ в районе уже существующих станций метро «Ясенево», «Водный стадион», «Полежаевская», «Бульвар Дмитрия Донского», «Тушинская», а также в районе проектируемых станций - «Жулебино», «Косино-Ухтомская», «Новокосино», «Пятницкая». Кроме того, в первую очередь строительства войдет ТПУ в районе железнодорожной станции «Лианозово».

Во второй очереди строительства - ТПУ у станций метро «Домодедовская», «Выхино», «Медведково», «Бибирево», «Молодежная», «Нагатинская», «Анино», а также у проектируемых станций «Тропарево» и «Селигерская» и у строящейся станции «Зябликово». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости