Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 19:38, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал
На рынке растет предложение традиционных коттеджей
12 апр 2011, 11:30
0
На рынке растет предложение традиционных коттеджей
В 2010 году основная часть предложения загородной недвижимости в Московской области приходилась на эконом-сегмент. Так, доля эконом-сегмента в предложении составила более ½ по количеству поселков. Что касается формата поселков, то большая часть предложения загородных поселков пришлась на традиционные коттеджи.

В 2010 году основная часть предложения загородной недвижимости в Московской области приходилась на эконом-сегмент. Так, доля эконом-сегмента в предложении составила более ½ по количеству поселков. Что касается формата поселков, то большая часть предложения загородных поселков пришлась на традиционные коттеджи. Также стоит отметить, что в последнее время большую роль на рынке загородной недвижимости стали играть участки с подрядом и без. Об этом сообщает «РБК. Исследование рынков».

Основная часть предложения коттеджных поселков в Московской области приходится на западное направление. Самое большое количество поселков сосредоточено на Новорижском шоссе, Рублево-Успенском и Киевском шоссе. Чуть менее 1/3 коттеджных поселков располагаются на северных направлениях Подмосковья: Дмитровском и Ленинградском шоссе. Стоит отметить, что доля южных направлений в последнее время становится все больше. В свою очередь меньше всего предложений коттеджных поселков на восточных направлениях Московской области.

Что касается покупательских предпочтений, то на сегодняшний день они постепенно возвращаются на докризисный уровень. Цена перестает быть определяющим критерием при покупке, а во главу ставятся комфорт, удобство и безопасность. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости