Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Азовском море начали буксировку поврежденного взрывом танкера Общество, 05:13 Умер глава Samsung Ли Гон Хи Общество, 05:06 Состояние богатейшего европейца выросло на $8 млрд за неделю Бизнес, 04:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 Гидрометцентр пообещал аномально теплый конец октября в России Общество, 04:29 В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39
На рынке растет предложение традиционных коттеджей
Городская недвижимость ,  
0 

На рынке растет предложение традиционных коттеджей

В 2010 году основная часть предложения загородной недвижимости в Московской области приходилась на эконом-сегмент. Так, доля эконом-сегмента в предложении составила более ½ по количеству поселков. Что касается формата поселков, то большая часть предложения загородных поселков пришлась на традиционные коттеджи.

В 2010 году основная часть предложения загородной недвижимости в Московской области приходилась на эконом-сегмент. Так, доля эконом-сегмента в предложении составила более ½ по количеству поселков. Что касается формата поселков, то большая часть предложения загородных поселков пришлась на традиционные коттеджи. Также стоит отметить, что в последнее время большую роль на рынке загородной недвижимости стали играть участки с подрядом и без. Об этом сообщает «РБК. Исследование рынков».

Основная часть предложения коттеджных поселков в Московской области приходится на западное направление. Самое большое количество поселков сосредоточено на Новорижском шоссе, Рублево-Успенском и Киевском шоссе. Чуть менее 1/3 коттеджных поселков располагаются на северных направлениях Подмосковья: Дмитровском и Ленинградском шоссе. Стоит отметить, что доля южных направлений в последнее время становится все больше. В свою очередь меньше всего предложений коттеджных поселков на восточных направлениях Московской области.

Что касается покупательских предпочтений, то на сегодняшний день они постепенно возвращаются на докризисный уровень. Цена перестает быть определяющим критерием при покупке, а во главу ставятся комфорт, удобство и безопасность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента