Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начали выдачу QR-кодов. Самое актуальное о пандемии на 25 июня Общество, 10:42 Ростуризм попросил пускать туристов в Краснодарский край по ПЦР-тесту Общество, 10:38 Летевший в Петербург самолет вернулся в Краснодар из-за неполадок Общество, 10:38 Чего добивается новое поколение инвесторов-активистов — The Economist Pro, 10:33 Зачем нужна пищевая упаковка и почему ее важно перерабатывать Партнерский материал, 10:33 Лидер «Спартака» в глухом запасе. Как легионеры РПЛ играют на Евро Спорт, 10:33 Как ведущие мировые компании используют Катар для освоения новых рынков РБК и посольство Катара, 10:32 В Красноярском крае застрелили вышедшего в город медведя Общество, 10:31 Сын Жириновского решил уйти из Госдумы и политики Политика, 10:31 Пожелания Путина выпускникам школ об «увлекательном мире». Видео Политика, 10:27 Шелк против вискозы: какой материал экологичнее Зеленая экономика, 10:20 Citigroup объявил о создании отдела по работе с криптовалютами Крипто, 10:17 Второй шанс: как реанимировать проблемный объект и заработать 20% годовых Недвижимость, 10:12 Привитый китайским препаратом глава Минздрава Киргизии заразился COVID-19 Политика, 10:08
Минрегион прогнозирует дефицит стройматериалов
Городская недвижимость ,  
0 

Минрегион прогнозирует дефицит стройматериалов

Министерство регионального развития прогнозирует дефицит теплоизоляционных материалов в стройиндустрии Северо-Западного федерального округа в 2013 году. Такой прогноз глава ведомства Виктор Басаргин озвучил сегодня на совещании по развитию промышленности стройматериалов, которое проводит премьер-министр РФ Владимир Путин.

Министерство регионального развития прогнозирует дефицит теплоизоляционных материалов в стройиндустрии Северо-Западного федерального округа в 2013 году. Такой прогноз глава ведомства Виктор Басаргин озвучил сегодня на совещании по развитию промышленности стройматериалов, которое проводит премьер-министр РФ Владимир Путин. По словам Басаргина, в Центральном федеральном округе уже сложился дефицит листового стекла, передает РБК.

Министр добавил, что его ведомство видит риски дефицита и других стройматериалов в ближайшие годы. «Дело в том, что оптимальное транспортное плечо для производителей стройматериалов составляет максимум 80-10 км», - пояснил министр. Поэтому, по его словам, крайне ограничены ресурсы стройкомплекса на Сахалине и Камчатке, стоимость транспортировки в эти регионы сопоставима со стоимостью самой поставляемой продукции.

Виктор Басаргин отметил, что Минрегион не считает целесообразным дофинансировать транспортировку грузов. Для выхода из сложившейся ситуации предлагается наращивать выпуск стройматериалов на местах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента