Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40 Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56 Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов Политика, 17:55 Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Политика, 17:51 Боттас четвертый раз в сезоне выиграл квалификацию на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:38
Минрегион прогнозирует дефицит стройматериалов
Городская недвижимость ,  
0 

Минрегион прогнозирует дефицит стройматериалов

Министерство регионального развития прогнозирует дефицит теплоизоляционных материалов в стройиндустрии Северо-Западного федерального округа в 2013 году. Такой прогноз глава ведомства Виктор Басаргин озвучил сегодня на совещании по развитию промышленности стройматериалов, которое проводит премьер-министр РФ Владимир Путин.

Министерство регионального развития прогнозирует дефицит теплоизоляционных материалов в стройиндустрии Северо-Западного федерального округа в 2013 году. Такой прогноз глава ведомства Виктор Басаргин озвучил сегодня на совещании по развитию промышленности стройматериалов, которое проводит премьер-министр РФ Владимир Путин. По словам Басаргина, в Центральном федеральном округе уже сложился дефицит листового стекла, передает РБК.

Министр добавил, что его ведомство видит риски дефицита и других стройматериалов в ближайшие годы. «Дело в том, что оптимальное транспортное плечо для производителей стройматериалов составляет максимум 80-10 км», - пояснил министр. Поэтому, по его словам, крайне ограничены ресурсы стройкомплекса на Сахалине и Камчатке, стоимость транспортировки в эти регионы сопоставима со стоимостью самой поставляемой продукции.

Виктор Басаргин отметил, что Минрегион не считает целесообразным дофинансировать транспортировку грузов. Для выхода из сложившейся ситуации предлагается наращивать выпуск стройматериалов на местах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента