Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
SpaceX вывела на орбиту еще 60 спутников для системы Starlink Технологии и медиа, 17:49 Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC Спорт, 17:47 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00 
Минрегион прогнозирует дефицит стройматериалов
 
0 

Минрегион прогнозирует дефицит стройматериалов

Министерство регионального развития прогнозирует дефицит теплоизоляционных материалов в стройиндустрии Северо-Западного федерального округа в 2013 году. Такой прогноз глава ведомства Виктор Басаргин озвучил сегодня на совещании по развитию промышленности стройматериалов, которое проводит премьер-министр РФ Владимир Путин.

Министерство регионального развития прогнозирует дефицит теплоизоляционных материалов в стройиндустрии Северо-Западного федерального округа в 2013 году. Такой прогноз глава ведомства Виктор Басаргин озвучил сегодня на совещании по развитию промышленности стройматериалов, которое проводит премьер-министр РФ Владимир Путин. По словам Басаргина, в Центральном федеральном округе уже сложился дефицит листового стекла, передает РБК.

Министр добавил, что его ведомство видит риски дефицита и других стройматериалов в ближайшие годы. «Дело в том, что оптимальное транспортное плечо для производителей стройматериалов составляет максимум 80-10 км», - пояснил министр. Поэтому, по его словам, крайне ограничены ресурсы стройкомплекса на Сахалине и Камчатке, стоимость транспортировки в эти регионы сопоставима со стоимостью самой поставляемой продукции.

Виктор Басаргин отметил, что Минрегион не считает целесообразным дофинансировать транспортировку грузов. Для выхода из сложившейся ситуации предлагается наращивать выпуск стройматериалов на местах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента