Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество Минфин предложил снизить профицит нового бюджета 16:27, Экономика Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж 16:22, Фотогалерея  Новое на рынке труда: административная поддержка 16:18, PRO Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок 16:18, Общество Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона 16:14, Политика Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом 16:14, Общество Премия РБК 2019: время меняться 16:11, Бизнес СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии 16:04, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 15:58, РБК и Райффайзенбанк Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате 15:57, Политика Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении 15:55, Общество В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество Ни берега, ни дна: как тайфун «Хагибис» прошелся по дорогам Японии 15:29, Авто ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти 15:23, Бизнес Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» 15:18, Общество В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн 15:18, Общество Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы 15:14, Спорт Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо 15:07, Бизнес Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 15:02, PRO Реконструкцию долгостроя «Синий зуб» в Москве опять отложили 14:55, Город Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером 14:47, Общество Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию 14:46, Политика
Столичное метро разгрузят при помощи железной дороги
0
Столичное метро разгрузят при помощи железной дороги
Власти Москвы рассчитывают увеличить пассажирские перевозки железнодорожным транспортом внутри города к 2016 году в полтора раза, что позволит разгрузить метро. Об этом на заседании правительства столицы заявил заместитель мэра по вопросам развития транспорта Николай Лямов, пишет РБК.

Власти Москвы рассчитывают увеличить пассажирские перевозки железнодорожным транспортом внутри города к 2016 году в полтора раза, что позволит разгрузить метро. Об этом на заседании правительства столицы заявил заместитель мэра по вопросам развития транспорта Николай Лямов, пишет РБК.

Запланировано проектирование и строительство линейной инфраструктуры станционных комплексов и транспортно-пересадочных узлов при движении на Малом кольце железной дороги. Также намечено строительство новых станций и реконструкция ряда уже существующих.

«По результатам выполнения программы ожидается увеличение объема перевозок пассажиров железнодорожным транспортом в черте города в полтора раза, открытие пассажирского движения поездов на Малом Кольце железной дороги, обеспечение беспересадочной поездки между аэропортами аэроэкспрессами, сокращение интервалов между поездками до 15 минут», - отметил Лямов.

Упомянул заместитель мэра и об идее развития водных перевозок, однако этот проект будет осуществляться не за счет города, а благодаря инвестиционным вливаниям.

Что касается развития метро, то к 2016-му перевозки увеличатся на 18%, а «среднее наполнение вагонов в часы пик снизится с 5,5 до 5 стоящих человек на 1 кв. м»