Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД назвал условие оказания помощи Армении после просьбы Пашиняна Политика, 11:36 Кабмин выделит более 1 млрд руб. на лаборатории по диагностике COVID-19 Политика, 11:33 РФС подал заявку на проведение матчей молодежного Евро-2021 Спорт, 11:17 Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака» Спорт, 11:16 ФИФА поддержала совершившего каминг-аут арбитра Спорт, 11:05 Экологическая депрессия и ягуар на кухне: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 11:00  5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 10:59 В России за сутки умерли 334 человека с коронавирусом Общество, 10:55 В Москве выявили почти 5 тыс. новых зараженных COVID-19 Общество, 10:53 Число погибших в результате землетрясения в Измире выросло до 25 Общество, 10:51 В России второй день подряд выявили более 18 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 10:48 Взрыв в студенческой поликлинике в Челябинске. Видео Общество, 10:45 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell Инвестиции, 10:22
Медведев уволил пять генералов в Спецстрое
Городская недвижимость ,  
0 

Медведев уволил пять генералов в Спецстрое

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил с военной службы ряд руководителей Федерального агентства специального строительства (Спецстрой). Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на сайт Кремля.

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил с военной службы ряд руководителей Федерального агентства специального строительства (Спецстрой). Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на сайт Кремля.

Указом главы государства с военной службы уволены заместитель директора Спецстроя главный инженер генерал-майор Александр Ходос, заместитель главы агентства по строительству объектов специального назначения генерал-майор Василий Богомолов, заместитель по капитальному строительству и промышленности генерал-лейтенант Владимир Мирзоев.

Также Дмитрий Медведев уволил с военной службы в Спецстрое генерал-лейтенанта Николая Гулакова и генерал-майора Юрия Онилова.

Ранее президент России освободил от должности руководителя Спецстроя 60-летнего отставного генерала армии Николая Аброськина. Его сменил 52-летний замминистра обороны Григорий Нагинский, долгое время работавший в стройиндустрии. Нагинский несколько лет являлся сенатором от Ленинградской области.

Наша справка

Федеральное агентство специального строительства, находящееся в ведении Министерства обороны РФ, занимается строительством производственных, оборонных и специальных объектов, жилья для силовых структур, техприкрытием и восстановлением автодорог и электросетей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента