Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
К блокчейн-стартапу Ripple подали новый иск Крипто, 14:50 Mitsubishi рассказала об обновленном Eclipse Cross для России Авто, 14:49 НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11
Медведев уволил пять генералов в Спецстрое
 
0 

Медведев уволил пять генералов в Спецстрое

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил с военной службы ряд руководителей Федерального агентства специального строительства (Спецстрой). Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на сайт Кремля.

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил с военной службы ряд руководителей Федерального агентства специального строительства (Спецстрой). Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на сайт Кремля.

Указом главы государства с военной службы уволены заместитель директора Спецстроя главный инженер генерал-майор Александр Ходос, заместитель главы агентства по строительству объектов специального назначения генерал-майор Василий Богомолов, заместитель по капитальному строительству и промышленности генерал-лейтенант Владимир Мирзоев.

Также Дмитрий Медведев уволил с военной службы в Спецстрое генерал-лейтенанта Николая Гулакова и генерал-майора Юрия Онилова.

Ранее президент России освободил от должности руководителя Спецстроя 60-летнего отставного генерала армии Николая Аброськина. Его сменил 52-летний замминистра обороны Григорий Нагинский, долгое время работавший в стройиндустрии. Нагинский несколько лет являлся сенатором от Ленинградской области.

Наша справка

Федеральное агентство специального строительства, находящееся в ведении Министерства обороны РФ, занимается строительством производственных, оборонных и специальных объектов, жилья для силовых структур, техприкрытием и восстановлением автодорог и электросетей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента