Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02
Медведев уволил пять генералов в Спецстрое
Городская недвижимость ,  
0 

Медведев уволил пять генералов в Спецстрое

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил с военной службы ряд руководителей Федерального агентства специального строительства (Спецстрой). Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на сайт Кремля.

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил с военной службы ряд руководителей Федерального агентства специального строительства (Спецстрой). Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на сайт Кремля.

Указом главы государства с военной службы уволены заместитель директора Спецстроя главный инженер генерал-майор Александр Ходос, заместитель главы агентства по строительству объектов специального назначения генерал-майор Василий Богомолов, заместитель по капитальному строительству и промышленности генерал-лейтенант Владимир Мирзоев.

Также Дмитрий Медведев уволил с военной службы в Спецстрое генерал-лейтенанта Николая Гулакова и генерал-майора Юрия Онилова.

Ранее президент России освободил от должности руководителя Спецстроя 60-летнего отставного генерала армии Николая Аброськина. Его сменил 52-летний замминистра обороны Григорий Нагинский, долгое время работавший в стройиндустрии. Нагинский несколько лет являлся сенатором от Ленинградской области.

Наша справка

Федеральное агентство специального строительства, находящееся в ведении Министерства обороны РФ, занимается строительством производственных, оборонных и специальных объектов, жилья для силовых структур, техприкрытием и восстановлением автодорог и электросетей.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру