Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51 Украинский футболист «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 20:49 Бойцы ОМОНа зашли в здание государственной телекомпании в Минске Общество, 20:37 Российский гонщик Шварцман стал вторым в гонке «Формулы-2» в Испании Спорт, 20:34
Медведев уволил пять генералов в Спецстрое
Городская недвижимость ,  
0 

Медведев уволил пять генералов в Спецстрое

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил с военной службы ряд руководителей Федерального агентства специального строительства (Спецстрой). Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на сайт Кремля.

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил с военной службы ряд руководителей Федерального агентства специального строительства (Спецстрой). Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на сайт Кремля.

Указом главы государства с военной службы уволены заместитель директора Спецстроя главный инженер генерал-майор Александр Ходос, заместитель главы агентства по строительству объектов специального назначения генерал-майор Василий Богомолов, заместитель по капитальному строительству и промышленности генерал-лейтенант Владимир Мирзоев.

Также Дмитрий Медведев уволил с военной службы в Спецстрое генерал-лейтенанта Николая Гулакова и генерал-майора Юрия Онилова.

Ранее президент России освободил от должности руководителя Спецстроя 60-летнего отставного генерала армии Николая Аброськина. Его сменил 52-летний замминистра обороны Григорий Нагинский, долгое время работавший в стройиндустрии. Нагинский несколько лет являлся сенатором от Ленинградской области.

Наша справка

Федеральное агентство специального строительства, находящееся в ведении Министерства обороны РФ, занимается строительством производственных, оборонных и специальных объектов, жилья для силовых структур, техприкрытием и восстановлением автодорог и электросетей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента