Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47
Медведев уволил пять генералов в Спецстрое
Городская недвижимость ,  
0 

Медведев уволил пять генералов в Спецстрое

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил с военной службы ряд руководителей Федерального агентства специального строительства (Спецстрой). Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на сайт Кремля.

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил с военной службы ряд руководителей Федерального агентства специального строительства (Спецстрой). Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на сайт Кремля.

Указом главы государства с военной службы уволены заместитель директора Спецстроя главный инженер генерал-майор Александр Ходос, заместитель главы агентства по строительству объектов специального назначения генерал-майор Василий Богомолов, заместитель по капитальному строительству и промышленности генерал-лейтенант Владимир Мирзоев.

Также Дмитрий Медведев уволил с военной службы в Спецстрое генерал-лейтенанта Николая Гулакова и генерал-майора Юрия Онилова.

Ранее президент России освободил от должности руководителя Спецстроя 60-летнего отставного генерала армии Николая Аброськина. Его сменил 52-летний замминистра обороны Григорий Нагинский, долгое время работавший в стройиндустрии. Нагинский несколько лет являлся сенатором от Ленинградской области.

Наша справка

Федеральное агентство специального строительства, находящееся в ведении Министерства обороны РФ, занимается строительством производственных, оборонных и специальных объектов, жилья для силовых структур, техприкрытием и восстановлением автодорог и электросетей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента