Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05 Провайдер сообщил о проблемах с интернетом перед акцией протеста в Минске Общество, 12:44 На какую криптовалюту стоит обратить внимание. 8 вариантов Крипто, 12:39 В центр Минска перед очередным воскресным маршем стянули спецтехнику Политика, 12:37 Женщина в Сингапуре родила ребенка с антителами к коронавирусу Общество, 12:29
Собянин назвал приоритеты в столичном дорожном строительстве
Городская недвижимость ,  
0 

Собянин назвал приоритеты в столичном дорожном строительстве

Столичный мэр Сергей Собянин на совещании, посвященном вопросам развития дорожной инфраструктуры, рассказал о том, какие объекты он считает приоритетными в ближайшей перспективе, пишет РБК.

Столичный мэр Сергей Собянин на совещании, посвященном вопросам развития дорожной инфраструктуры, рассказал о том, какие объекты он считает приоритетными в ближайшей перспективе, пишет РБК.

«Это Ленинградка от МКАД до Шереметьево-1 и транспортная развязка на 24-м километре. Второе - это развязка около метро «Теплый стан». И третье - это выход с Кантемировской на Варшавку с соединением Южного административного округа и юго-запада. Это серьезные объекты, которые войдут в проектирование и строительство уже в ближайшее время», - заявил градоначальник.

Мэр обратил внимание на необходимость связи районов через Москву-реку и некоторые железнодорожные направления. Также предполагается убрать под землю 50 км линий электропередачи, чтобы построить на освободившихся территориях дороги.

Выступая на этом же совещании, главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил о планах строительства радиуса в юго-восточной части города. Замысел состоит в том, чтобы значительно разгрузить Волгоградский проспект. «Мы предлагаем пройти от Дубровки, выйти на Шоссейную улицу, затем на Люблинскую улицу, через Измайловский вал, выйти на Бесединский путепровод, выйти в область на Каширское шоссе», - уточнил Кузьмин.

Также на юго-востоке Москвы запланировано строительство крупной транспортной развязки «в районе улицы генерала Кузнецова или улицы маршала Полубоярова на границе с областью».

«Строительство эстакады по главной трассе даст возможность автобусам из области и в область спокойно разворачиваться, не заходя в Москву, а также упростит выезд жителям из района Жулебино», - уточнил он.

Главный архитектор отметил, что существуют планы строительства развязки на пересечении Волгоградского проспекта и Люблинской улицы и дополнительного выезда на МКАД из Ясенево.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента