Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших в ДТП с автобусом в Свердловской области выросло до 15 12:54, Общество UFC официально утвердил бой Нурмагомедова и Фергюсона 12:42, Спорт Пригожин сообщил детали второго за неделю ДТП с сыном Валерии 12:30, Общество В Киеве арестовали третьего подозреваемого в убийстве Павла Шеремета 12:21, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 12:14, РБК Стиль и YE’S apartaments Приставы ответили на сообщения о числе потенциально невыездных россиян 11:56, Общество Число пострадавших при пожаре в тюменском наркодиспансере выросло до 12 11:28, Общество Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 11:13, РБК и Совесть Силы ПВО на учениях отразили условный массированный авиаудар по Москве 11:08, Технологии и медиа Минфин нашел способ не допустить обналичивания замороженных пенсий 11:00, Экономика КНДР сообщила о новом испытании на космодроме 10:33, Политика Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России 10:26, Общество Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России 10:11, Общество На что рассчитывать столичному безработному 10:10, Партнерский материал Как британские ретейлеры меняют привычное рождественское меню 10:04, PRO Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь 10:01, Технологии и медиа Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов 09:50, Общество Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 09:40, РБК и Билайн Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки 09:12, PRO Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки 09:12, Бизнес Как загубить хорошую бизнес-идею 08:50, РБК и УРАЛСИБ В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек 08:46, Общество Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» 08:36, Политика Два человека погибли в Москве при падении машины в реку 08:18, Общество Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты 07:55, Общество В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки 07:39, Общество Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 07:25, РБК Стиль и Volkswagen Multivan У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег 06:53, Технологии и медиа
Собянин назвал приоритеты в столичном дорожном строительстве
0
Собянин назвал приоритеты в столичном дорожном строительстве
Столичный мэр Сергей Собянин на совещании, посвященном вопросам развития дорожной инфраструктуры, рассказал о том, какие объекты он считает приоритетными в ближайшей перспективе, пишет РБК.

Столичный мэр Сергей Собянин на совещании, посвященном вопросам развития дорожной инфраструктуры, рассказал о том, какие объекты он считает приоритетными в ближайшей перспективе, пишет РБК.

«Это Ленинградка от МКАД до Шереметьево-1 и транспортная развязка на 24-м километре. Второе - это развязка около метро «Теплый стан». И третье - это выход с Кантемировской на Варшавку с соединением Южного административного округа и юго-запада. Это серьезные объекты, которые войдут в проектирование и строительство уже в ближайшее время», - заявил градоначальник.

Мэр обратил внимание на необходимость связи районов через Москву-реку и некоторые железнодорожные направления. Также предполагается убрать под землю 50 км линий электропередачи, чтобы построить на освободившихся территориях дороги.

Выступая на этом же совещании, главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил о планах строительства радиуса в юго-восточной части города. Замысел состоит в том, чтобы значительно разгрузить Волгоградский проспект. «Мы предлагаем пройти от Дубровки, выйти на Шоссейную улицу, затем на Люблинскую улицу, через Измайловский вал, выйти на Бесединский путепровод, выйти в область на Каширское шоссе», - уточнил Кузьмин.

Также на юго-востоке Москвы запланировано строительство крупной транспортной развязки «в районе улицы генерала Кузнецова или улицы маршала Полубоярова на границе с областью».

«Строительство эстакады по главной трассе даст возможность автобусам из области и в область спокойно разворачиваться, не заходя в Москву, а также упростит выезд жителям из района Жулебино», - уточнил он.

Главный архитектор отметил, что существуют планы строительства развязки на пересечении Волгоградского проспекта и Люблинской улицы и дополнительного выезда на МКАД из Ясенево.