Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тропический интерьер: 9 идей, как превратить квартиру в джунгли 07:21, Дизайн Япония подтвердила второй случай заражения новым коронавирусом из Китая 07:20, Общество Экс-глава «Суммы» назвала «дело Магомедова» не связанным с экономикой 07:00, Бизнес Глава Гидромецентра спрогнозировал морозную погоду в феврале 06:26, Общество На Урале при хлопке газа в пятиэтажном доме пострадал человек 06:04, Общество СМИ опубликовали список возможных интернет-ресурсов с бесплатным доступом 05:51, Технологии и медиа Граничащая с Россией провинция КНР заявила о первой жертве коронавируса 05:49, Общество В Tinder добавят «тревожную кнопку» для вызова полиции 05:08, Общество ЦРУ обнародовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере 04:50, Политика Число погибших от нового типа коронавируса в Китае увеличилось до 25 04:37, Общество Сорос заподозрил Facebook в сговоре с Трампом по предстоящим выборам 04:09, Политика Трамп назвал сроки оглашения плана по Ближнему Востоку 04:03, Политика Роспотребнадзор рекомендовал россиянам отказаться от поездок в Китай 03:34, Общество В Петербурге после дорожного конфликта в полицию доставили 12 человек 03:19, Общество В Госдепе разъяснили новые правила выдачи виз для рожениц из других стран 03:06, Общество Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным 02:25, Общество В работе сервисов Google произошел сбой 02:07, Технологии и медиа Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании 01:51, Финансы Тарасова оценила выступление российских фигуристов на ЧЕ 01:40, Спорт Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж 00:51, Общество Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы 00:37, Спорт В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза 00:25, Политика Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» 00:21, Политика ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане 00:19, Общество Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку 00:01, Бизнес Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» 00:00, Интервью В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением 23 янв, 23:51, Общество Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту 23 янв, 23:35, Политика
Собянин назвал приоритеты в столичном дорожном строительстве
0
Собянин назвал приоритеты в столичном дорожном строительстве
Столичный мэр Сергей Собянин на совещании, посвященном вопросам развития дорожной инфраструктуры, рассказал о том, какие объекты он считает приоритетными в ближайшей перспективе, пишет РБК.

Столичный мэр Сергей Собянин на совещании, посвященном вопросам развития дорожной инфраструктуры, рассказал о том, какие объекты он считает приоритетными в ближайшей перспективе, пишет РБК.

«Это Ленинградка от МКАД до Шереметьево-1 и транспортная развязка на 24-м километре. Второе - это развязка около метро «Теплый стан». И третье - это выход с Кантемировской на Варшавку с соединением Южного административного округа и юго-запада. Это серьезные объекты, которые войдут в проектирование и строительство уже в ближайшее время», - заявил градоначальник.

Мэр обратил внимание на необходимость связи районов через Москву-реку и некоторые железнодорожные направления. Также предполагается убрать под землю 50 км линий электропередачи, чтобы построить на освободившихся территориях дороги.

Выступая на этом же совещании, главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил о планах строительства радиуса в юго-восточной части города. Замысел состоит в том, чтобы значительно разгрузить Волгоградский проспект. «Мы предлагаем пройти от Дубровки, выйти на Шоссейную улицу, затем на Люблинскую улицу, через Измайловский вал, выйти на Бесединский путепровод, выйти в область на Каширское шоссе», - уточнил Кузьмин.

Также на юго-востоке Москвы запланировано строительство крупной транспортной развязки «в районе улицы генерала Кузнецова или улицы маршала Полубоярова на границе с областью».

«Строительство эстакады по главной трассе даст возможность автобусам из области и в область спокойно разворачиваться, не заходя в Москву, а также упростит выезд жителям из района Жулебино», - уточнил он.

Главный архитектор отметил, что существуют планы строительства развязки на пересечении Волгоградского проспекта и Люблинской улицы и дополнительного выезда на МКАД из Ясенево.