Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин предупредил о продолжении противостояния в мировой экономике Экономика, 21:33 Тиньков пообещал создать «большой фонд» после выздоровления от лейкемии Общество, 21:22 ЦБ зафиксировал нетипично высокий спрос на наличные Финансы, 21:21 Мадридский «Реал» потерял основного защитника из-за травмы Спорт, 21:20 Клишас попросил остановить «водевиль» адвокатов по делу Ефремова Общество, 21:09 В «Бессмертном полку» заявили об отсутствии решения по дате шествия Общество, 21:08 История Святой Софии — от храма Юстиниана до мечети Эрдогана. Фотогалерея Общество, 20:57  МИД счел ударом двусторонним отношениям планы Гааги подать иск из-за MH17 Политика, 20:33 Московские аэропорты заявили о готовности к возобновлению рейсов за рубеж Общество, 20:18 «Автомобилист» продлил контракт с 41-летним Дацюком Спорт, 20:07 СМИ сообщили о повторном закрытии Храма Гроба Господня из-за коронавируса Общество, 20:06 ВОЗ сообщила о рекордном приросте новых случаев коронавируса в мире Общество, 20:01 Неправильный Робин Гуд: как стартап Robinhood зарабатывает на инвесторах Quote, 19:56 МИД Греции назвал провокацией превращение собора Святой Софии в мечеть Политика, 19:53
Собянин назвал приоритеты в столичном дорожном строительстве
Городская недвижимость ,  
0 

Собянин назвал приоритеты в столичном дорожном строительстве

Столичный мэр Сергей Собянин на совещании, посвященном вопросам развития дорожной инфраструктуры, рассказал о том, какие объекты он считает приоритетными в ближайшей перспективе, пишет РБК.

Столичный мэр Сергей Собянин на совещании, посвященном вопросам развития дорожной инфраструктуры, рассказал о том, какие объекты он считает приоритетными в ближайшей перспективе, пишет РБК.

«Это Ленинградка от МКАД до Шереметьево-1 и транспортная развязка на 24-м километре. Второе - это развязка около метро «Теплый стан». И третье - это выход с Кантемировской на Варшавку с соединением Южного административного округа и юго-запада. Это серьезные объекты, которые войдут в проектирование и строительство уже в ближайшее время», - заявил градоначальник.

Мэр обратил внимание на необходимость связи районов через Москву-реку и некоторые железнодорожные направления. Также предполагается убрать под землю 50 км линий электропередачи, чтобы построить на освободившихся территориях дороги.

Выступая на этом же совещании, главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил о планах строительства радиуса в юго-восточной части города. Замысел состоит в том, чтобы значительно разгрузить Волгоградский проспект. «Мы предлагаем пройти от Дубровки, выйти на Шоссейную улицу, затем на Люблинскую улицу, через Измайловский вал, выйти на Бесединский путепровод, выйти в область на Каширское шоссе», - уточнил Кузьмин.

Также на юго-востоке Москвы запланировано строительство крупной транспортной развязки «в районе улицы генерала Кузнецова или улицы маршала Полубоярова на границе с областью».

«Строительство эстакады по главной трассе даст возможность автобусам из области и в область спокойно разворачиваться, не заходя в Москву, а также упростит выезд жителям из района Жулебино», - уточнил он.

Главный архитектор отметил, что существуют планы строительства развязки на пересечении Волгоградского проспекта и Люблинской улицы и дополнительного выезда на МКАД из Ясенево.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру