Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Постпред в ООН поспорил с Тихановской о ситуации в Белоруссии Политика, 12:01 Аналитики назвали самые популярные у мошенников вредоносные рассылки Технологии и медиа, 12:00 Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух девочек в Рыбинске Общество, 11:53 Глава района в Челябинской области умер от коронавируса Общество, 11:48 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:47 СМИ узнали о подозрении на разрыв связок колена у футболиста «Спартака» Спорт, 11:44 Киев отвел на реинтеграцию Донбасса 25 лет Политика, 11:31 Что умеет добывающая уран российская «подземная тесла» Индустрия 4.0, 11:30  Депутаты предложили отменить штрафы с камер для машин с мигалками Авто, 11:29 Cryptopia начнет принимать заявки на возмещение убытков до конца года Крипто, 11:28 Как победить культуру страха в компании и предотвратить ЧП Pro, 11:27 Фермеры Красноярского края получат до ₽30 млн на развитие агробизнеса Пресс-релиз, 11:24 Как системы видеонаблюдения помогают предотвращать лесные пожары Партнерский материал, 11:18 Бердыев стал главным кандидатом на пост тренера «Динамо» Спорт, 11:13
Собянин назвал приоритеты в столичном дорожном строительстве
Городская недвижимость ,  
0 

Собянин назвал приоритеты в столичном дорожном строительстве

Столичный мэр Сергей Собянин на совещании, посвященном вопросам развития дорожной инфраструктуры, рассказал о том, какие объекты он считает приоритетными в ближайшей перспективе, пишет РБК.

Столичный мэр Сергей Собянин на совещании, посвященном вопросам развития дорожной инфраструктуры, рассказал о том, какие объекты он считает приоритетными в ближайшей перспективе, пишет РБК.

«Это Ленинградка от МКАД до Шереметьево-1 и транспортная развязка на 24-м километре. Второе - это развязка около метро «Теплый стан». И третье - это выход с Кантемировской на Варшавку с соединением Южного административного округа и юго-запада. Это серьезные объекты, которые войдут в проектирование и строительство уже в ближайшее время», - заявил градоначальник.

Мэр обратил внимание на необходимость связи районов через Москву-реку и некоторые железнодорожные направления. Также предполагается убрать под землю 50 км линий электропередачи, чтобы построить на освободившихся территориях дороги.

Выступая на этом же совещании, главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил о планах строительства радиуса в юго-восточной части города. Замысел состоит в том, чтобы значительно разгрузить Волгоградский проспект. «Мы предлагаем пройти от Дубровки, выйти на Шоссейную улицу, затем на Люблинскую улицу, через Измайловский вал, выйти на Бесединский путепровод, выйти в область на Каширское шоссе», - уточнил Кузьмин.

Также на юго-востоке Москвы запланировано строительство крупной транспортной развязки «в районе улицы генерала Кузнецова или улицы маршала Полубоярова на границе с областью».

«Строительство эстакады по главной трассе даст возможность автобусам из области и в область спокойно разворачиваться, не заходя в Москву, а также упростит выезд жителям из района Жулебино», - уточнил он.

Главный архитектор отметил, что существуют планы строительства развязки на пересечении Волгоградского проспекта и Люблинской улицы и дополнительного выезда на МКАД из Ясенево.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента