Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17
ТРЦ «Речной» — победитель московского конкурса «Город для всех»
Новости компаний ,  
0 

ТРЦ «Речной» — победитель московского конкурса «Город для всех»

Торгово-развлекательный центр «Речной», первый проект отдельного стоящего торгового комплекса Capital Group, стал победителем номинации «Учреждения потребительского рынка и услуг» Городского смотра-конкурса «Город для всех». Данная награда присуждена Управой Левобережного района Северного административного округа Москвы за адаптацию ТРЦ «Речной» к нуждам инвалидов и маломобильных категорий населения.

В рамках муниципального конкурса оценивалась комплексность приспособления объектов инфраструктуры Москвы для инвалидов и других маломобильных групп горожан, качество выполненных работ, их соответствие установленным строительным нормам, а также эстетическая и дизайнерская составляющие. Помимо проектов торговой недвижимости, в конкурсе приняли участие объекты дорожно-транспортной инфраструктуры, жилые дома, дворовые территории, бизнес-центры, учреждения культуры и образования, медицинские организации.

Комментируя данную победу, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев отметил, что обеспечение комфортных условий для всех групп потребителей является важнейшим приоритетом сознательного девелопера при создании новых ритейл-проектов: «Для нас техническое обеспечение доступности ТРЦ «Речной» для всех категорий москвичей было само собой разумеющимся условием. Мы создавали современный комплекс, соответствующий международным стандартам качества, который закроет основные пробелы в существующей на сегодня инфраструктуре, привлечет широкий круг потребителей, в том числе представителей маломобильных групп населения».

Ежегодный городской смотр-конкурс «Город для всех» проводится с 2009 года по инициативе Департамента социальной защиты населения Москвы. Цель данного конкурса - повысить качество жизни инвалидов в Москве, создать условия беспрепятственного доступа к объектам городской инфраструктуры, а также поощрить компании, организации и учреждения, выполняющие нормативные требования комплексной доступности инфраструктурных объектов в Москве. Председателем Оргкомитета конкурса в 2011 году выступил мэр Москвы Сергей Собянин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента