Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 13:01, Спецпроект РБК Спорт KR Properties построит бизнес-центр около «Даниловской мануфактуры» 12:55, Строительство Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 9 12:54, Quote Минздрав объяснил рост пенсионного возраста «молодостью» 55-летних женщин 12:51, Общество Профсоюз работников высшей школы поддержал лишенную аккредитации Шанинку 12:51, Общество Роналду попросил иранских болельщиков дать ему выспаться перед матчем 12:46, Общество AP узнало об отказе КНДР от митинга против США ради соглашений с Трампом 12:44, Политика В Китае заблокировали HBO после сравнения Си Цзиньпина с Винни-Пухом 12:40, Политика В России цены на бензин снизились на 4 коп. 12:37, Экономика Минфин выступил против прямого запрета госбанкам покупать частные банки 12:35, Финансы По делу о подготовке теракта в Казанском соборе вынесли первый приговор 12:30, Общество Число сдающих на лето единственное жилье москвичей выросло вдвое 12:29, Жилье Венгрия поставила три условия снятия вето с диалога Украины и НАТО 12:26, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:26, РБК и «Шелл» Чердак или подвал: можно ли за счет них увеличить площадь квартиры 12:16, Недвижимость На польско-российской границе задержали африканцев с Fan ID 12:16, Общество СМИ узнали об исключении аргентинского форварда из состава 12:10, Спорт В Минобороны заявили об антироссийском подтексте танкового биатлона НАТО 12:02, Политика Заключенных в Забайкалье начнут кормить мраморной говядиной 11:59, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 11:56, РБК и Schneider Electric Capital Group переуступила участок под застройку жилья в центре Москвы 11:49, Деньги Чем EOS лучше Ethereum: в Китае опубликовали второй рейтинг криптовалют 11:42, Крипто Украинскому омбудсмену отказали в видеосвязи с Сенцовым 11:41, Общество Синоптики усомнились в повторе аномальной жары 2010 года 11:33, Общество Спецназ Таиланда начал поиск пропавшей в пещере команды по футболу 11:28, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 11:27, Партнерский материал
Ипотека в ЖК «Панорама» стала доступна
20 мая 2011, 12:58
0
Ипотека в ЖК «Панорама» стала доступна

Приобрести квартиры в ЖК «Панорама» (Химки) теперь можно при помощи ипотечного кредитования. Об этом сообщило агентство недвижимости «Азбука жилья», эксклюзивный продавец квартир в этом комплексе.

Ипотечное кредитование осуществляется в рамках партнерской программы с банком «АлтайЭнергоБанк».

Для того чтобы оформить заявку на получение ипотечного кредита нужно заполнить заявку на сайте компании «Азбука жилья» и отправить ее по указанному там адресу.

Ипотечная программа от «АлтайЭнергоБанк» отличается  рядом качественных преимуществ: скорость приятия решения (2 часа), минимальный пакет документов (анкета, паспорт) и первоначальный взнос, упрощенная форма подтверждения дохода, включая устное и многое другое. При оформлении кредита также не требуются поручители, нет моратория за досрочное погашение кредита.

Срок кредитования составляет до 15 лет, а сумма кредита до 15 млн рублей.

В отделе продаж агентства «Азбука жилья» отметили, что покупательский интерес и реализованный спрос в отношении квартир в ЖК «Панорама» растет с каждым месяцем. При этом многих интересовало, когда приобретение квартиры в новостройке станет возможным при помощи ипотеки. «Мы рады, что будет реализована именно эта ипотечная программа, которая, по нашим оценкам, сможет удовлетворить пожелания и возможности многих из будущих новоселов» - прокомментировали в компании.

С начала строительства новостройку в Химках отличают высокие темпы возведения дома: с января 2011 года дом стал выше уже на 10 этажей. Строители обещают завершить монтаж дома раньше срока, т.е. еще до конца 2011 года. Ввод в эксплуатацию в 1 квартале 2012-го.

ЖК «Панорама» - это единственная монолитная новостройка повышенной комфортности в Химках. Дом обладает рядом исключительных преимуществ: расположение, качество строительства, внешний фасад и многое другое.

Квартиры в ЖК «Панорама» реализуются по Договору о долевом участии в строительстве (214-ФЗ), что обеспечивает  государственную  защиту прав потребителей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости