Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти назвали сроки заселения первых домов в рамках программы реновации 12:10, Жилье В ЦБ заявили о риске ухода с рынка 19 страховых компаний до конца года 12:07, Финансы Умер предприниматель Левон Айрапетян 12:04, Бизнес Москве потребуется 100 дополнительных площадок для программы реновации 11:57, Жилье Лидер «Христианского государства» рассказал о судимости за убийство 11:52, Общество В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн 11:48, Технологии и медиа Суд принял встречный иск «дочки» «Ростеха» к Siemens по турбинам в Крыму 11:47, Бизнес Задорнов предсказал снижение ставок по вкладам до исторического минимума 11:45, Финансы Российский хоккеист возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 11:38, Спорт Вера в будущее: молодые художники, работы которых теперь стоят дорого 11:17, РБК и Phillips В Москве эвакуировали Ярославский вокзал 11:10, Общество Минстрой предложил начинать работы на стройках до получения разрешений 11:10, Город В ГИБДД пообещали не устраивать засады на дорогах 11:06, Общество Вложения в развитие: как сориентироваться в мире импакт-инвестиций 11:05, Партнерский материал Спикер Рады призвал митингующих разблокировать входы здания парламента 11:04, Политика В Татарстане задержаны восемь участников «Хизб ут-Тахрир» 11:00, Общество В правительстве России предложили проектировать типовые дома престарелых 10:57, Город Toyota показала водородный минивэн 10:54, Авто На севере Москвы вместо «Меги» могут построить жилой квартал 10:47, Жилье Песков отказался обсуждать вопрос Навального на выборах фразой «темы нет» 10:42, Политика Песков рассказал о наблюдении Кремля за протестами в Киеве 10:34, Политика У входа в полицейский участок в шведском Хельсингборге произошел взрыв 10:30, Общество Британский экс-министр стал главой совета директоров En+ в преддверии IPO 10:27, Бизнес Московские электрички перейдут на зимнее расписание с 29 октября 10:25, Общество СК начал проверку после отказа скорой помочь умирающему ребенку в Пензе 10:15, Общество В аварии под Псковом погибла настоятельница монастыря 10:03, Общество Сбербанк вошел в альянс для развития блокчейна на платформе Бутерина 10:01, Технологии и медиа На месте долгостроя в Новосибирске возведут клубный дом 09:55, Фотогалерея 
Ипотека в ЖК «Панорама» стала доступна
20 мая, 2011 12:58
0
Ипотека в ЖК «Панорама» стала доступна

Приобрести квартиры в ЖК «Панорама» (Химки) теперь можно при помощи ипотечного кредитования. Об этом сообщило агентство недвижимости «Азбука жилья», эксклюзивный продавец квартир в этом комплексе.

Ипотечное кредитование осуществляется в рамках партнерской программы с банком «АлтайЭнергоБанк».

Для того чтобы оформить заявку на получение ипотечного кредита нужно заполнить заявку на сайте компании «Азбука жилья» и отправить ее по указанному там адресу.

Ипотечная программа от «АлтайЭнергоБанк» отличается  рядом качественных преимуществ: скорость приятия решения (2 часа), минимальный пакет документов (анкета, паспорт) и первоначальный взнос, упрощенная форма подтверждения дохода, включая устное и многое другое. При оформлении кредита также не требуются поручители, нет моратория за досрочное погашение кредита.

Срок кредитования составляет до 15 лет, а сумма кредита до 15 млн рублей.

В отделе продаж агентства «Азбука жилья» отметили, что покупательский интерес и реализованный спрос в отношении квартир в ЖК «Панорама» растет с каждым месяцем. При этом многих интересовало, когда приобретение квартиры в новостройке станет возможным при помощи ипотеки. «Мы рады, что будет реализована именно эта ипотечная программа, которая, по нашим оценкам, сможет удовлетворить пожелания и возможности многих из будущих новоселов» - прокомментировали в компании.

С начала строительства новостройку в Химках отличают высокие темпы возведения дома: с января 2011 года дом стал выше уже на 10 этажей. Строители обещают завершить монтаж дома раньше срока, т.е. еще до конца 2011 года. Ввод в эксплуатацию в 1 квартале 2012-го.

ЖК «Панорама» - это единственная монолитная новостройка повышенной комфортности в Химках. Дом обладает рядом исключительных преимуществ: расположение, качество строительства, внешний фасад и многое другое.

Квартиры в ЖК «Панорама» реализуются по Договору о долевом участии в строительстве (214-ФЗ), что обеспечивает  государственную  защиту прав потребителей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости