Лента новостей
Все новости Недвижимость
Безос за три дня вернул лидерство в списке Forbes богатейших людей мира 22:19, Бизнес Мутко после ухода из правительства поблагодарил свою команду за работу 22:10, Политика Мишустин назвал основные направления работы нового кабмина 22:09, Политика Мединский перейдет на работу в Кремль 21:59, Технологии и медиа Глава Паралимпийского комитета объяснил назначение Чернышенко и Матыцина 21:50, Спорт Бойца Александра Емельяненко арестовали за хулиганство в Анапе 21:45, Общество Греф оценил назначение Белоусова первым вице-премьером 21:40, Политика Силуанов заявил о необходимости скорректировать план нацпроектов 21:38, Политика Собянин нашел замену ушедшему в правительство России Хуснуллину 21:36, Политика Лавров упрекнул НАТО за игры в космосе и киберпространстве 21:32, Политика Куратор универсиад вместо чемпиона: что известно о новом министре спорта 21:27, Спорт Что такое IPO: как компания выходит на биржу 21:17, Quote Новички в правительстве России. Фотогалерея 21:08, Фотогалерея  Группа ЕСН Березкина вышла из Быстринского проекта 21:07, Экономика Собянин отреагировал на назначение Хуснуллина вице-премьером 21:05, Политика Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко стал вице-премьером правительства 20:52, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 20:49, Общество Лавров и Шойгу остались в новом правительстве 20:47, Политика Россия усилила контроль на границе из-за коронавируса в Китае 20:45, Общество Кто покинул российское правительство. Фотогалерея 20:43, Фотогалерея  В Петербурге арестовали предполагаемого вербовщика ИГ 20:29, Общество Владимир Якушев сохранил пост главы Минстроя России 20:28, Город Мутко, Козак и Мединский не вошли в правительство Мишустина 20:27, Политика Новый состав правительства. Полный список 20:27, Политика Российские ученые разработали средства для диагностики коронавируса 20:22, Общество Как изменится фондовый рынок после объявления нового состава кабмина 20:20, Quote Путин назвал состав нового правительства «очень сбалансированным» 20:17, Политика Кокорин сделал хет-трик за «Зенит» после сообщения о переходе в «Сочи» 20:16, Спорт
Ипотека в ЖК «Панорама» стала доступна
0
Ипотека в ЖК «Панорама» стала доступна

Приобрести квартиры в ЖК «Панорама» (Химки) теперь можно при помощи ипотечного кредитования. Об этом сообщило агентство недвижимости «Азбука жилья», эксклюзивный продавец квартир в этом комплексе.

Ипотечное кредитование осуществляется в рамках партнерской программы с банком «АлтайЭнергоБанк».

Для того чтобы оформить заявку на получение ипотечного кредита нужно заполнить заявку на сайте компании «Азбука жилья» и отправить ее по указанному там адресу.

Ипотечная программа от «АлтайЭнергоБанк» отличается  рядом качественных преимуществ: скорость приятия решения (2 часа), минимальный пакет документов (анкета, паспорт) и первоначальный взнос, упрощенная форма подтверждения дохода, включая устное и многое другое. При оформлении кредита также не требуются поручители, нет моратория за досрочное погашение кредита.

Срок кредитования составляет до 15 лет, а сумма кредита до 15 млн рублей.

В отделе продаж агентства «Азбука жилья» отметили, что покупательский интерес и реализованный спрос в отношении квартир в ЖК «Панорама» растет с каждым месяцем. При этом многих интересовало, когда приобретение квартиры в новостройке станет возможным при помощи ипотеки. «Мы рады, что будет реализована именно эта ипотечная программа, которая, по нашим оценкам, сможет удовлетворить пожелания и возможности многих из будущих новоселов» - прокомментировали в компании.

С начала строительства новостройку в Химках отличают высокие темпы возведения дома: с января 2011 года дом стал выше уже на 10 этажей. Строители обещают завершить монтаж дома раньше срока, т.е. еще до конца 2011 года. Ввод в эксплуатацию в 1 квартале 2012-го.

ЖК «Панорама» - это единственная монолитная новостройка повышенной комфортности в Химках. Дом обладает рядом исключительных преимуществ: расположение, качество строительства, внешний фасад и многое другое.

Квартиры в ЖК «Панорама» реализуются по Договору о долевом участии в строительстве (214-ФЗ), что обеспечивает  государственную  защиту прав потребителей.