Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фридман дал показания в испанском суде 18:58, Общество Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ 18:52, Спорт Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 18:42, Общество Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье 18:39, Общество Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным 18:38, Политика На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м 18:37, Общество Как может измениться структура проекта Libra 18:33, Крипто КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи 18:24, Спорт Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса 18:17, Спорт В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад 18:13, Общество Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои 18:12, PRO Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании 18:12, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины 18:02, Политика Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров 18:01, Технологии и медиа Мост, шар и крепость: сколько стоят необычные коттеджи в Европе 17:56, Недвижимость  Выручка «Русагро» увеличилась на 104%: вырастут ли акции 17:54, Quote Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой 17:51, Спорт Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России 17:46, Недвижимость Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту 17:37, Крипто Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских 17:31, Экономика Сбербанк одобрил заявки на кредиты с эскроу-счетами на 0,6 трлн рублей 17:27, Жилье Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 17:26, РБК и Subaru Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% 17:17, Бизнес Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова 17:17, Общество Грудинин обжаловал арест акций Совхоза имени Ленина 17:03, Общество Путин назначил нового главу СПЧ взамен Федотова 16:55, Общество Получившая удар в живот активистка пожаловалась в Басманный суд на СК 16:48, Общество
Ипотека в ЖК «Панорама» стала доступна
0
Ипотека в ЖК «Панорама» стала доступна

Приобрести квартиры в ЖК «Панорама» (Химки) теперь можно при помощи ипотечного кредитования. Об этом сообщило агентство недвижимости «Азбука жилья», эксклюзивный продавец квартир в этом комплексе.

Ипотечное кредитование осуществляется в рамках партнерской программы с банком «АлтайЭнергоБанк».

Для того чтобы оформить заявку на получение ипотечного кредита нужно заполнить заявку на сайте компании «Азбука жилья» и отправить ее по указанному там адресу.

Ипотечная программа от «АлтайЭнергоБанк» отличается  рядом качественных преимуществ: скорость приятия решения (2 часа), минимальный пакет документов (анкета, паспорт) и первоначальный взнос, упрощенная форма подтверждения дохода, включая устное и многое другое. При оформлении кредита также не требуются поручители, нет моратория за досрочное погашение кредита.

Срок кредитования составляет до 15 лет, а сумма кредита до 15 млн рублей.

В отделе продаж агентства «Азбука жилья» отметили, что покупательский интерес и реализованный спрос в отношении квартир в ЖК «Панорама» растет с каждым месяцем. При этом многих интересовало, когда приобретение квартиры в новостройке станет возможным при помощи ипотеки. «Мы рады, что будет реализована именно эта ипотечная программа, которая, по нашим оценкам, сможет удовлетворить пожелания и возможности многих из будущих новоселов» - прокомментировали в компании.

С начала строительства новостройку в Химках отличают высокие темпы возведения дома: с января 2011 года дом стал выше уже на 10 этажей. Строители обещают завершить монтаж дома раньше срока, т.е. еще до конца 2011 года. Ввод в эксплуатацию в 1 квартале 2012-го.

ЖК «Панорама» - это единственная монолитная новостройка повышенной комфортности в Химках. Дом обладает рядом исключительных преимуществ: расположение, качество строительства, внешний фасад и многое другое.

Квартиры в ЖК «Панорама» реализуются по Договору о долевом участии в строительстве (214-ФЗ), что обеспечивает  государственную  защиту прав потребителей.