Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» 03:36, Общество СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ 02:47, Общество Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов 02:01, Политика В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона 01:52, Общество «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес 01:27, Спорт Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных 00:46, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО атаковали цели в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 09 дек, 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 09 дек, 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 09 дек, 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 09 дек, 19:55, Политика
Кадровые изменения в «Системе-Галс»
17 мая 2011, 12:53
0
Кадровые изменения в «Системе-Галс»

17 мая истек срок полномочий президента ОАО «Система-Галс» Андрея Нестеренко, исполняющим обязанности президента назначен первый вице-президент - директор Департамента финансов Андрей Скворцов. Причиной ухода с поста президента стало решение Андрея Нестеренко начать работу над собственным девелоперским проектом. При этом он остается членом совета директоров ОАО «Система-Галс».

Андрей Нестеренко был приглашен в ОАО «Система-Галс» в 2009 году, после того как ее основным акционером стал банк ВТБ. Перед ним стояла задача сформировать новую команду, провести аудит и оценку всех проектов, реструктуризировать компанию и запустить работу по проектам. В кризис на момент перехода «Система-Галс» к банку ВТБ компания приостановила свою деятельность, так как на ней лежала колоссальная долговая нагрузка.

В результате  антикризисного управления  в «Система-Галс» возобновились бизнес-процессы, а девелоперский портфель компании претерпел серьезные изменения: количество проектов было переведено в их качество. В основной список вошли крупные и высокодоходные проекты. При этом было принято решение о концентрации основных активов компании в Москве и Московской области. В число приоритетных московских проектов компании в 2011 году вошли: реконструкция Центрального «Детского мира» на Лубянке, бизнес-центр класса «А» SkyLight, ЖК «Солнце», редевелопмент участков Поварская 8, Хамовники, строительство загородного поселка в Горках-8, реставрация гостиничного комплекса «Пекин» и возведение на прилегающей территории многофункционального центра.

В рамках реструктуризации портфеля проектов компании Андрей Нестеренко провел знаковые для рынка недвижимости сделки. Одним из последних приобретений «Система-Галс» стала покупка у Emmomax International NV 50% и 1 акции в проекте создания МФК с транспортным терминалом в «Москва-Сити» общей площадью 228 тыс. кв. м. Ожидается, что этот девелоперский проект будет способствовать организации и существенной разгрузке транспортных потоков в центре деловой активности «Москва-Сити» и станет одним из самых перспективных в портфеле компании.

Андрей Нестеренко, член совета директоров компании ОАО «Система-Галс»: «Позиция президента компании «Система-Галс» - важный этап в моей карьере, который для меня как для профессионала был некоторого рода вызовом. Банк ставил серьезные задачи, которые необходимо было решать в довольно сжатые сроки. Компания должна была пережить принципиальную реорганизацию и при этом  возобновить активную работу по проектам. Я считаю, что все мои обязательства перед банком ВТБ выполнены. И сегодня «Система-Галс» - компания с большим потенциалом на рынке недвижимости, которая в дальнейшем должна стать лидером отрасли. Покупка 50% и 1 акции в проекте на 11 участке «Москва-Сити» - значительное приобретение «Система-Галс», которое существенно повысит имидж и финансовую привлекательность компании. Мой уход с поста президента связан с созданием и развитием собственных проектов, при этом я остаюсь членом совета директоров компании».

В ближайшее время банк ВТБ представит нового президента «Система-Галс», перед которым будут стоять задачи модернизации системы управления, автоматизации бизнес-процессов, планирования разработки ключевых показателей эффективности для подразделений и привязывания их к системе мотивации. Главная задача, которую ВТБ ставит перед «Система-Галс» - занять на рынке лидирующие позиции. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости