Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат Нилов попросил Чайку расследовать убийство пауэрлифтера Драчёва 12:07, Общество Последний день выдачи виз США перед перерывом начался без ажиотажа 12:07, Общество Роскомнадзор назвал получателей профилактических писем из-за рэп-баттла 12:04, Технологии и медиа Кудрин назвал арест Серебренникова до суда «избыточной мерой» 11:59, Политика Особняк от создателя Эйфелевой башни выставили на продажу в Швейцарии 11:59, Фотогалерея  В СПЧ назвали «излишней мерой» задержание режиссера Серебренникова 11:58, Общество Европа решила защититься от иностранной бизнес-экспансии 11:55, Экономика Минэкономразвития предсказало падение цен на овощи и фрукты на 80% 11:46, Экономика В «Гоголь-центре» отреагировали на задержание Серебренникова 11:44, Общество Dahua Technology открывает дочернее предприятие в российской столице 11:41, Партнерский материал Квартиры в новостройках Москвы подешевели более чем на 10% с начала года 11:40, Жилье Пожарные обнаружили тело погибшего в результате крупного пожара в Ростове 11:39, Общество 7 самых необычных полицейских автомобилей 11:38, Авто  Серебренникова доставили в центральный аппарат СК в Москве 11:22, Общество На Украину отправилась первая партия угля из США 11:20, Экономика Суд признал связанную с бывшей женой Сечина компанию банкротом 11:04, Бизнес Сбербанк профинансирует реставрацию дома Наркомфина 11:02, Бизнес «ПСЖ» купит двух новичков за €220 млн 10:54, Спорт Глава МИД Украины прокомментировал информацию о передаче технологий КНДР 10:53, Политика Спрос на новые загородные дома в Подмосковье упал в 10 раз за 10 лет 10:52, Жилье Аналитики назвали районы Москвы с самыми дорогими новостройками 10:42, Недвижимость СК сообщил о задержании Серебренникова по подозрению в мошенничестве 10:37, Общество Полиция за месяц поймала более двухсот пьяных водителей автобусов 10:31, Общество Суд решил арестовать имущество совладельцев группы «Ладога» 10:29, Бизнес В Филадельфии при столкновении поездов пострадали 33 человека 10:29, Общество Посол Афганистана поприветствовал новую политику Трампа 10:22, Политика ФАС допустила отказ от возбуждения дела против «Альфа-Капитала» 10:21, Финансы Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали поджог дома черными риелторами 10:19, Жилье
Кадровые изменения в «Системе-Галс»
17 мая, 2011 12:53
0
Кадровые изменения в «Системе-Галс»

17 мая истек срок полномочий президента ОАО «Система-Галс» Андрея Нестеренко, исполняющим обязанности президента назначен первый вице-президент - директор Департамента финансов Андрей Скворцов. Причиной ухода с поста президента стало решение Андрея Нестеренко начать работу над собственным девелоперским проектом. При этом он остается членом совета директоров ОАО «Система-Галс».

Андрей Нестеренко был приглашен в ОАО «Система-Галс» в 2009 году, после того как ее основным акционером стал банк ВТБ. Перед ним стояла задача сформировать новую команду, провести аудит и оценку всех проектов, реструктуризировать компанию и запустить работу по проектам. В кризис на момент перехода «Система-Галс» к банку ВТБ компания приостановила свою деятельность, так как на ней лежала колоссальная долговая нагрузка.

В результате  антикризисного управления  в «Система-Галс» возобновились бизнес-процессы, а девелоперский портфель компании претерпел серьезные изменения: количество проектов было переведено в их качество. В основной список вошли крупные и высокодоходные проекты. При этом было принято решение о концентрации основных активов компании в Москве и Московской области. В число приоритетных московских проектов компании в 2011 году вошли: реконструкция Центрального «Детского мира» на Лубянке, бизнес-центр класса «А» SkyLight, ЖК «Солнце», редевелопмент участков Поварская 8, Хамовники, строительство загородного поселка в Горках-8, реставрация гостиничного комплекса «Пекин» и возведение на прилегающей территории многофункционального центра.

В рамках реструктуризации портфеля проектов компании Андрей Нестеренко провел знаковые для рынка недвижимости сделки. Одним из последних приобретений «Система-Галс» стала покупка у Emmomax International NV 50% и 1 акции в проекте создания МФК с транспортным терминалом в «Москва-Сити» общей площадью 228 тыс. кв. м. Ожидается, что этот девелоперский проект будет способствовать организации и существенной разгрузке транспортных потоков в центре деловой активности «Москва-Сити» и станет одним из самых перспективных в портфеле компании.

Андрей Нестеренко, член совета директоров компании ОАО «Система-Галс»: «Позиция президента компании «Система-Галс» - важный этап в моей карьере, который для меня как для профессионала был некоторого рода вызовом. Банк ставил серьезные задачи, которые необходимо было решать в довольно сжатые сроки. Компания должна была пережить принципиальную реорганизацию и при этом  возобновить активную работу по проектам. Я считаю, что все мои обязательства перед банком ВТБ выполнены. И сегодня «Система-Галс» - компания с большим потенциалом на рынке недвижимости, которая в дальнейшем должна стать лидером отрасли. Покупка 50% и 1 акции в проекте на 11 участке «Москва-Сити» - значительное приобретение «Система-Галс», которое существенно повысит имидж и финансовую привлекательность компании. Мой уход с поста президента связан с созданием и развитием собственных проектов, при этом я остаюсь членом совета директоров компании».

В ближайшее время банк ВТБ представит нового президента «Система-Галс», перед которым будут стоять задачи модернизации системы управления, автоматизации бизнес-процессов, планирования разработки ключевых показателей эффективности для подразделений и привязывания их к системе мотивации. Главная задача, которую ВТБ ставит перед «Система-Галс» - занять на рынке лидирующие позиции. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости