Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федун заявил о претензиях к врачам сборной из-за травмы Соболева Спорт, 13:49 Полиция задержала врезавшегося в ворота канцелярии Меркель водителя Общество, 13:45 Как выглядит резиденция Меркель, в которую врезался автомобиль. Видео Общество, 13:40 Смешно хвалить за «достойное выступление». Эксперты — о неудачах в ЛЧ Спорт, 13:34 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 13:28 В Общественной палате выступили за запрет продажи алкоголя 1 и 2 января Общество, 13:27 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 13:24 Набиуллина призвала «своевременно» свернуть программу льготной ипотеки Финансы, 13:22 В Кремле заметили пессимизм и тревогу в обществе Общество, 13:22 Заболевший COVID-19 губернатор Владимирской области выписался из клиники Общество, 13:20 МВД опровергло данные о приказе активнее штрафовать людей без масок Общество, 13:13 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Спорт, 13:12 Эксперты оценили упрощение сдачи экзамена на права после новых идей МВД Общество, 13:08 Меган Маркл рассказала о выкидыше Общество, 13:03
В Москве открыта постоянная приемная для обманутых дольщиков
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве открыта постоянная приемная для обманутых дольщиков

Прием граждан и инициативных групп осуществляется по адресу: ул. Новый Арбат, д.15 (19-й этаж в помещении управления Моснадзора). Предварительная запись ведется по телефону: (495) 620-29-35.
Фото:В Москве открыта постоянная приемная для обманутых дольщиков
Фото: В Москве открыта постоянная приемная для обманутых дольщиков

В Москве открыта постоянная приемная для обманутых дольщиков. Как сообщает РБК со ссылкой на официальный портал Стройкомплекса столицы, прием граждан и инициативных групп осуществляется по адресу: ул. Новый Арбат, д.15 (19-й этаж в помещении управления Моснадзора). Предварительная запись ведется по телефону: (495) 620-29-35. Телефон «горячей линии»: 8 (495) 645-80-96 (с 09:00 до 18:00 мск).

Прежде пострадавшими дольщиками занимался Моснадзор долевого строительства. Но в настоящее время идет процесс его расформирования. На смену пришла новая структура - Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

В настоящее время специалисты комитета дорабатывают проект постановления правительства столицы «О дальнейших мерах по осуществлению контроля (надзора) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости в городе Москве».

Наряду с этим в Москомстройинвесте ведется реестр пострадавших инвесторов долевого строительства. Комитет также обеспечивает рассмотрение обращений обманутых дольщиков и подготовку ответов на них.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента