Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Брэнсон рассказал о мошенничестве на $2 млн с имитацией своего голоса 17:34, Общество Власти предложили внедрить в Росреестр блокчейн-технологию 17:26, Город Всемирный еврейский конгресс призвал снести памятник Петлюре в Виннице 17:26, Общество Объявленные погибшими в Сирии два россиянина оказались живы 17:20, Общество Участника митинга приговорили к колонии за «силовой обхват» полицейского 17:17, Общество В Генпрокуратуре насчитали 43 запроса Поклонской в связи с «Матильдой» 17:15, Общество Фонд защиты прав дольщиков возглавил гендиректор АИЖК 17:11, Общество Общественная палатка: лагерь протеста у здания Рады в Киеве 17:05, Фотогалерея  Защитник Мединского усомнился в компетентности экспертов «Диссернета» 17:04, Общество Правительство и регионы разошлись в оценке дефицитов их бюджетов в 70 раз 16:58, Экономика Зиявудин Магомедов — РБК: «Билет на Hyperloop будет очень дешевым» 16:54, Интервью СК обвинил эксперта по делу «пьяного мальчика» в халатности 16:53, Общество Скидки на элитное жилье на московской «золотой миле» достигли 40% 16:49, Недвижимость Банк России будет покупать золото на Московской бирже 16:45, Деньги Родственники Айрапетяна отказались от посмертного прекращения его дела 16:38, Общество Проект сверхвысокого небоскреба от Захи Хадид для зятя Трампа отменен 16:38, Дизайн Дочь бывшего замкомандира орловского ОМОНа заподозрили в терроризме 16:35, Общество В Госдуме пожаловались главе Минкомсвязи на пропажу документов на почте 16:34, Общество Чемпионка Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро объявила о завершении карьеры 16:32, Спорт Ирак и Саудовская Аравия восстановили закрытое при Саддаме авиасообщение 16:20, Политика Суд снизил цену рекламного контракта в московском метро на 1 млрд руб. 16:20, Технологии и медиа В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн 16:19, Деньги «Роскосмос» назвал случайной разгерметизацию капсулы с экипажем МКС 16:19, Общество В парке «Сокольники» у мужчины похитили портфель с 3 млн руб. 16:09, Общество Правительство исключило семь человек из Высшей аттестационной комиссии 15:59, Общество Магомедов стал сопредседателем совета директоров Hyperloop One 15:58, Технологии и медиа «Детище оттепели»: история строительства Кремлевского Дворца съездов 15:51, Недвижимость  Задорнов рассказал о сокращении притока средств в банковскую систему 15:47, Финансы
МФК «Легенда Цветного» — финалист Best Building Awards 2011
06 июн, 2011 17:44
0
МФК «Легенда Цветного» — финалист Best Building Awards 2011

МФК «Легенда Цветного» вошел в шорт-лист номинантов всероссийской премии Best Building Awards 2011, ежегодно присуждаемой лучшим архитектурным проектам последнего года.  Первый отборочный этап представляет собой профессиональное мнение международного экспертного совета - признанных архитекторов России, Европы и США во главе с заслуженным архитектором России Владимиром Плоткиным.

Цель Best Building Awards - отметить оригинальные, новаторские и инновационные проекты года, привлечь внимание европейского и международного архитектурного сообщества к лучшим проектам России. В этом году в состав Общественного и Экспертного советов Best Building Awards, определивших 12 проектов-финалистов премии, вошли Грант Петросян, Александр Асадов, Николай Лызлов, Борис Левянт, Александр Скокан, Анна Виннер, Тарек Нага, Ани Рашид, Марат Гельман, Алексей Гинзбург и другие. Выбранные экспертами проекты будут представлены к открытому онлайн-голосованию на сайте премии, по итогам которого будет определен лучший проект года.

Директор департамента элитной недвижимости Capital Group Ирина Рогачева отметила профессиональный подход, заложенный в основу данного проекта: «Важно, что премия Best Building Awards 2011 учитывает не только общий архитектурный концепт комплекса, но и возможности оптимального планирования пространства в рамках архитектурного решения. В МФК «Легенда Цветного» американским бюро NBBJ реализован целый ряд инновационный идей: решение «растворить» здание в городском ландшафте, используя панорамное остекление, удачное разделение функциональных зон: ритейл и бизнес-центр в основании комплекса, над ними - три жилые башни. Все это обеспечило «клубный» уровень приватности, роскошные виды на исторический центр, комфортный доступ к инфраструктуре - по совокупности решений это, действительно, один из самых прогрессивных проектов Москвы. Поэтому признание международного профессионального сообщества - на мой взгляд, закономерный результат».

Также в числе финалистов 2011 года: штаб-квартира фирмы «Новатэк» (Москва), апартамент-отель в Зеленогорске (Ленинградская область), ЖК «Кристалл» (Казань), БЦ «Кобра» (Новосибирск), Культурно-досуговый центр «Шахматный клуб» (Ханты-Мансийск) и другие проекты.

Открытое голосование на определение победителя 2011 года стартует на сайте премии в сентябре 2011 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости