Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом 01:57, Общество Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией 01:53, Политика В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари 01:38, Общество Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма 01:33, Общество Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото 01:10, Политика В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек 01:00, Общество Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ 00:38, Спорт Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» 00:36, Технологии и медиа Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android 00:13, Общество Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет 24 янв, 23:50, Финансы Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай 24 янв, 23:36, Общество Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза 24 янв, 23:15, Политика Польский журналист заявил о провале Варшавы из-за форума в Израиле 24 янв, 22:58, Политика Во Франции сообщили о первых случаях заражения новым вирусом в Европе 24 янв, 22:50, Общество СМИ узнали о блокировке Кипром новых антироссийских санкций 24 янв, 22:29, Политика Четыре человека погибли при землетрясении в Турции 24 янв, 22:26, Общество Шереметьево начало расследование после гибели кошек в багаже 24 янв, 22:25, Общество В Ираке прошли массовые протесты против военного присутствия США 24 янв, 22:05, Политика В Непале появился первый заразившийся неизвестным коронавирусом из Китая 24 янв, 21:50, Общество Российский скелетонист выиграл третий в сезоне этап Кубка мира 24 янв, 21:49, Спорт Перекрывшему движение в Москве водителю фуры выплатили долг по зарплате 24 янв, 21:38, Общество В Госдепе США назвали новую дату встречи Помпео с Зеленским 24 янв, 21:26, Политика В МИДе заявили об отсутствии россиян среди заразившихся коронавирусом 24 янв, 21:23, Общество В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота 24 янв, 21:10, Общество Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой 24 янв, 21:10, Политика Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» 24 янв, 21:02, Бизнес Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами 24 янв, 20:46, Бизнес Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай 24 янв, 20:37, Общество
Собственное жилье – основное условия для вступления в брак в Китае
0
Собственное жилье – основное условия для вступления в брак в Китае
Для того чтобы найти жену, китайские мужчины вынуждены экономить, а отложенные деньги тратят на первоначальный взнос по ипотеке и выплаты по кредиту.

Для того чтобы найти жену, китайские мужчины вынуждены экономить, а отложенные деньги тратят на первоначальный взнос по ипотеке и выплаты по кредиту.

Сегодня миллионы молодых китайцев живут в переделанных бомбоубежищах и подвалах. Как правило, их жилье представляет собой небольшие комнатки, где единственным источником света является лишь лампочка на потолке, а кухня и туалеты - общие. Эти маленькие жилища съемные. Проживание в таких бункерах обходится всего в 10% от ежемесячного дохода.

На такие «жертвы» китайские мужчины идут сознательно. Как сообщает Prian.ru со ссылкой на BBC News, брак и наличие собственной недвижимости в Китае взаимосвязаны.

«Китайские женщины весьма практичны. Мужчина должен иметь собственный дом, чтобы считаться завидным холостяком. Именно поэтому я должен пройти через все это, чтобы позволить себе покупку собственного жилья», - рассказывает Гонг Берну, программист.

Такая экономия китайцев постепенно становится проблемой для экономики. Согласно результатам различных исследований, китайцы откладывают больше трети своих доходов. По этому показателю они существенно превзошли американцев, которые откладывают лишь 5% от своих доходов.

Правительства многих стран призывают Китай увеличить внутренний спрос. Они хотят, чтобы китайские власти убедили своих граждан экономить немного меньше, а тратить немного больше. Так появится надежда на то, что жители Поднебесной будут приобретать больше товаров из-за границы. Однако до тех пор, пока найти жену без покупки недвижимости невозможно, китайские мужчины будут продолжать откладывать деньги про запас.