Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 10:31, РБК и Сбербанк CAS дисквалифицировал российскую участницу Олимпиады за допинг 10:09, Общество Российские лыжники выиграли две медали в марафоне на Олимпиаде 10:08, Спорт Нарвский мир: как живет самая крупная русская диаспора в Эстонии 10:02, Фотогалерея  В Свердловской области при пожаре погибли трое детей 09:54, Общество В МИДе прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса 09:52, Политика Женщина и ребенок погибли при пожаре в Якутии 09:17, Общество Норвежцы установили рекорд по количеству медалей на зимних Олимпиадах 09:16, Спорт Впервые спортсменка выиграла золото в двух разных видах на Олимпиаде 09:05, Спорт CNN узнал о побеге боевиков ИГ из-под стражи сирийской оппозиции 08:38, Политика Правительство расширило перечень федеральных автодорог 08:30, Общество Кучма усомнился в существовании Украины как полноценного государства 08:13, Политика В центре Кабула прогремел взрыв 07:50, Общество Reuters узнал о планах США усилить контроль над идущими в КНДР судами 07:25, Политика СМИ узнали о наличии оружия у таранившей ограду у Белого дома женщине 07:12, Общество Биатлонисты США бойкотируют финал Кубка мира в Тюмени 06:17, Общество Силуанов назвал «логичным» повышение кредитного рейтинга России 06:15, Экономика Два человека погибли в результате стрельбы близ университета в Мехико 05:39, Общество Манафорта обвинили в подкупе европейских политиков в интересах Украины 04:44, Политика Российская бобслеистка отказалась от вскрытия допинг-пробы Б 04:28, Общество Минобороны наградило медалями трех граждан Греции 03:47, Общество СБУ обвинила российские спецслужбы в попытке взорвать крейсер «Украина» 03:32, Общество Родченков заподозрил в использовании допинга британских спортсменов 02:45, Общество Родченков дал интервью в балаклаве и рассказал об угрозе своей жизни 02:31, Общество ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество В Вашингтоне машина протаранила ограду Белого дома 01:26, Общество Орешкин предсказал «приток капитала» из-за повышения рейтинга России 00:53, Политика
Собственное жилье – основное условия для вступления в брак в Китае
07 июн 2011, 11:56
0
Собственное жилье – основное условия для вступления в брак в Китае
Для того чтобы найти жену, китайские мужчины вынуждены экономить, а отложенные деньги тратят на первоначальный взнос по ипотеке и выплаты по кредиту.

Для того чтобы найти жену, китайские мужчины вынуждены экономить, а отложенные деньги тратят на первоначальный взнос по ипотеке и выплаты по кредиту.

Сегодня миллионы молодых китайцев живут в переделанных бомбоубежищах и подвалах. Как правило, их жилье представляет собой небольшие комнатки, где единственным источником света является лишь лампочка на потолке, а кухня и туалеты - общие. Эти маленькие жилища съемные. Проживание в таких бункерах обходится всего в 10% от ежемесячного дохода.

На такие «жертвы» китайские мужчины идут сознательно. Как сообщает Prian.ru со ссылкой на BBC News, брак и наличие собственной недвижимости в Китае взаимосвязаны.

«Китайские женщины весьма практичны. Мужчина должен иметь собственный дом, чтобы считаться завидным холостяком. Именно поэтому я должен пройти через все это, чтобы позволить себе покупку собственного жилья», - рассказывает Гонг Берну, программист.

Такая экономия китайцев постепенно становится проблемой для экономики. Согласно результатам различных исследований, китайцы откладывают больше трети своих доходов. По этому показателю они существенно превзошли американцев, которые откладывают лишь 5% от своих доходов.

Правительства многих стран призывают Китай увеличить внутренний спрос. Они хотят, чтобы китайские власти убедили своих граждан экономить немного меньше, а тратить немного больше. Так появится надежда на то, что жители Поднебесной будут приобретать больше товаров из-за границы. Однако до тех пор, пока найти жену без покупки недвижимости невозможно, китайские мужчины будут продолжать откладывать деньги про запас. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.