Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
Полонский в прямом эфире съел кусок галстука
 
0 

Полонский в прямом эфире съел кусок галстука

Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад, предает РБК.

Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад, предает РБК.

Во время программы Минаев напомнил Полонскому о том, что в кризисном 2008-ом бизнесмен обещал съесть галстук, при условии, что цена на недвижимость его компании за полтора года поднимется более чем на 25%.

«Ошибся ли я? Это произошло не через полтора, а через два года», - сказал Полонский в эфире программы «Минаев LIVE». «Может, тогда половинку съешь?» - предложил Полонскому ведущий.

В ответ на данное предложение Сергей Полонский отрезал кусок принесенного в студию галстука, положил его в рот и, запив водой, проглотил.

Напомним, в марте 2011 года Сергей Полонский объявил о закрытии бренда Mirax и попросил больше не считать его бизнесменом. Полонский прославился своими экстравагантными поступками и высказываниями. В частности, он назвал своего сына Мираксом в честь своей корпорации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента