Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сбер» сообщил о рекорде безналичных трат россиян в начале года Финансы, 05:00 В Египте в ДТП с автобусом погибли 20 человек Общество, 04:43 Путин уволил с военной службы пять генералов Росгвардии Политика, 04:37 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:30 Сенат утвердил Уэнди Шерман на пост первого замгоссекретаря США Политика, 04:20 В Литве пенсионер скончался после второй дозы вакцины Moderna Общество, 03:40 Талибы отказались от конференций до вывода иностранных сил из Афганистана Политика, 03:04 МИД Швеции вызвал посла России в связи с кибератаками на федерацию спорта Спорт, 02:58 Елизавета II вернулась к исполнению королевских обязанностей Общество, 02:09 В Москве задержали подозреваемого в убийстве вора в законе Алика Рыжего Общество, 02:06 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 В Белом доме назвали предполагаемые сроки встречи Путина и Байдена Политика, 01:33 Сумма исков к экс-полковнику ФСБ Черкалину выросла до ₽19,5 млрд Общество, 01:27 Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59
Полонский в прямом эфире съел кусок галстука
Городская недвижимость ,  
0 

Полонский в прямом эфире съел кусок галстука

Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад, предает РБК.

Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад, предает РБК.

Во время программы Минаев напомнил Полонскому о том, что в кризисном 2008-ом бизнесмен обещал съесть галстук, при условии, что цена на недвижимость его компании за полтора года поднимется более чем на 25%.

«Ошибся ли я? Это произошло не через полтора, а через два года», - сказал Полонский в эфире программы «Минаев LIVE». «Может, тогда половинку съешь?» - предложил Полонскому ведущий.

В ответ на данное предложение Сергей Полонский отрезал кусок принесенного в студию галстука, положил его в рот и, запив водой, проглотил.

Напомним, в марте 2011 года Сергей Полонский объявил о закрытии бренда Mirax и попросил больше не считать его бизнесменом. Полонский прославился своими экстравагантными поступками и высказываниями. В частности, он назвал своего сына Мираксом в честь своей корпорации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента