Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Полонский в прямом эфире съел кусок галстука
Городская недвижимость ,  
0 

Полонский в прямом эфире съел кусок галстука

Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад, предает РБК.

Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский в прямом эфире онлайн-программы писателя Сергея Минаева съел кусок настоящего галстука. Таким образом, экс-бизнесмен сдержал слово, данное им несколько лет назад, предает РБК.

Во время программы Минаев напомнил Полонскому о том, что в кризисном 2008-ом бизнесмен обещал съесть галстук, при условии, что цена на недвижимость его компании за полтора года поднимется более чем на 25%.

«Ошибся ли я? Это произошло не через полтора, а через два года», - сказал Полонский в эфире программы «Минаев LIVE». «Может, тогда половинку съешь?» - предложил Полонскому ведущий.

В ответ на данное предложение Сергей Полонский отрезал кусок принесенного в студию галстука, положил его в рот и, запив водой, проглотил.

Напомним, в марте 2011 года Сергей Полонский объявил о закрытии бренда Mirax и попросил больше не считать его бизнесменом. Полонский прославился своими экстравагантными поступками и высказываниями. В частности, он назвал своего сына Мираксом в честь своей корпорации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента