Лента новостей
Все новости Недвижимость
Швейцарский UBS оштрафовали на €3,7 млрд за неуплату налогов во Франции 17:09, Финансы Суд пригрозил индийскому миллиардеру тюрьмой из-за невыплаты $77 млн 17:05, Общество Полузащитник «Ювентуса» пропустит месяц после операции на сердце 16:49, Спорт Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку Boeing 16:47, Общество Экс-министр Германии проконсультирует Минприроды по «мусорной» реформе 16:44, Общество Шойгу назвал «недосягаемо эффективным» описанное в послании Путина оружие 16:43, Политика В Приморье завели дело о побоях после избиения школьника 16:35, Общество Bitcoin Cash появится в приложении Coinbase Wallet 16:31, Крипто Главу СК попросили проконтролировать дело о дизентерии в детсадах Москвы 16:21, Общество Трейд-ин на загородном рынке: как поменять квартиру на дом 16:12, Недвижимость Трамп пожелал всего хорошего «сумасшедшему Берни» в президентской гонке 16:11, Политика Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект» 16:05, Дизайн Какие кроссовки купить в 2019-м 16:00, Спецпроект РБК PINK Прибыль акционеров НОВАТЭКа в 2018 году выросла на 4,7% 15:56, Бизнес Путин поручил сформировать Национальный космический центр 15:56, Технологии и медиа Минобороны показало первые кадры испытаний «Посейдона» 15:50, Политика Два чемпиона мира по биатлону досрочно завершили сезон перед ЧМ-2019 15:48, Спорт Путин предложил освободить театры и музеи от налога на прибыль 15:31, Общество Человек, который не должен был умереть: памяти Карла Лагерфельда 15:29, Стиль Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес 15:22, Общество Токен XRP подорожал на 6520% за два года 15:16, Крипто Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США 15:12, Общество От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 15:10, РБК и Porsche Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий 14:59, Недвижимость Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем 14:56, Политика Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина 14:49, Экономика 7 советов для тех, кто боится летать на самолете 14:44, Спецпроект РБК PINK Фигурантам «дела Baring Vostok» предъявили обвинение 14:42, Общество
Экодом: арт-объект и максимум комфорта
02 июн 2011, 13:01
0
Экодом: арт-объект и максимум комфорта
Участие в проектировании загородного жилья станет увлекательным процессом, если стараться воплотить в жизнь свои представления о доме мечты. Например, гулять по крыше, покрытой зеленью, и смотреть на закаты солнца с бокалом чудесного вина. Большой четырехэтажный дом Meera House, разработанный архитектурным бюро Guz Architects, подойдет именно таким романтичным натурам, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на shelterness.com.

Участие в проектировании загородного жилья станет увлекательным процессом, если стараться воплотить в жизнь свои представления о доме мечты. Например, гулять по крыше, покрытой зеленью, и смотреть на закаты солнца с бокалом чудесного вина. Большой четырехэтажный дом Meera House, разработанный архитектурным бюро Guz Architects, подойдет именно таким романтичным натурам, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на shelterness.com.

Дом построен на острове Сентос рядом с Сингапуром. Архитекторы поставили задачу максимально использовать пространство для увеличения жилых площадей. Это было сделано за счет нескольких этажей в доме, включая подземный уровень, скользящих огромных окон во всю стену и устройства сада на нескольких крышах. И хотя дом довольно открытый и стоит близко к соседним, в нем много укромных мест, где приятно отдыхать.

Источник: «Бизнес-стиль»

Лестницы, соединяющие четыре этажа, - настоящие арт-объекты. Все они расположены друг под другом, при этом их траектории не повторяются. Дно ступеней из прозрачного материала придает лестнице легкость и воздушность.

Кроме двух декоративных водоемов здесь есть и бассейн. Он вырыт на участке перед домом, но одна его боковая поверхность является стеклянной стеной нижнего, подземного, этажа в доме. Отсюда можно наблюдать за плавающими. Дно бассейна выложено плитками в античном стиле с необычным орнаментом.

Экожилье сегодня - устойчивый тренд. Оригинальный дом построен с использованием новейших технологий. Он оборудован системой накопления солнечной энергии и коллекторами дождевой воды. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости