Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дмитрий Медведев поручил министерству финансов снизить ипотечные ставки 17:56, Деньги Адвокат рассказал о планах СК отправить Серебренникова под арест 17:41, Общество В России заработала программа помощи проблемным ипотечникам 17:40, Жилье В Польше возбудили уголовное дело против экс-президента Леха Валенсы 17:39, Политика В Москве снесут 78 зданий в рамках «борьбы с самостроем» 17:35, Город МЧС предупредило о риске пожаров из-за жары в Москве 17:26, Общество Киев предупредил о потере 43% грузооборота Мариуполя из-за моста в Крым 17:10, Экономика Вторая попытка Google: почему «умные» очки рано хоронить 17:09, Свое дело Киев начнет вещание 11 телеканалов и четырех радиостанций в ЛНР 17:07, Политика АвтоВАЗ назвал сроки поставки автомобилей Lada на Кубу 17:00, Бизнес Праздник не для всех: как в США смотрели солнечное затмение 17:00, Стиль СМИ сообщили о гибели в Сирии 80 человек за сутки от ударов коалиции США 16:51, Политика Китайцы и корейцы поборются за подряд на строящейся верфи «Роснефти» 16:42, Бизнес Украина попросит Германию о помощи по делу о выступлении Scooter в Крыму 16:42, Общество Режиссеру Серебренникову предъявили обвинение 16:40, Общество Власти Москвы анонсировали новую волну сноса самостроя 16:38, Общество В подмосковном Щелково мужчину прооперировали после укуса верблюда 16:30, Общество Без рамок и кнопок: что общего между iPhone 8 и Tesla Model Y 16:28, Авто Министр транспорта Подмосковья запретит класть асфальт в снег 16:22, Общество Орнитологи раскритиковали версию о повредивших «Зенит Арену» бакланах 16:20, Спорт Сложный инструмент: что получила Россия от присоединения к ВТО 16:17, Мнение Клиентские тиски: как потребители отсуживают компенсации у корпораций 16:06, Фотогалерея  СМИ сообщили об отказе Серебренникова признать вину 15:57, Общество На столкнувшемся с танкером эсминце США нашли останки моряков 15:55, Общество Тулеев вернулся на работу в коляске и обвинил подчиненных в подлости 15:52, Политика В России могут ввести ответственность застройщиков за дефекты зданий 15:47, Деньги Сбербанк предложил мировое соглашение «Транснефти» по делу о 67 млрд руб. 15:45, Бизнес Умер лидер группы «Рабфак» Александр Семенов 15:39, Общество
Экодом: арт-объект и максимум комфорта
02 июн, 2011 13:01
0
Экодом: арт-объект и максимум комфорта
Участие в проектировании загородного жилья станет увлекательным процессом, если стараться воплотить в жизнь свои представления о доме мечты. Например, гулять по крыше, покрытой зеленью, и смотреть на закаты солнца с бокалом чудесного вина. Большой четырехэтажный дом Meera House, разработанный архитектурным бюро Guz Architects, подойдет именно таким романтичным натурам, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на shelterness.com.

Участие в проектировании загородного жилья станет увлекательным процессом, если стараться воплотить в жизнь свои представления о доме мечты. Например, гулять по крыше, покрытой зеленью, и смотреть на закаты солнца с бокалом чудесного вина. Большой четырехэтажный дом Meera House, разработанный архитектурным бюро Guz Architects, подойдет именно таким романтичным натурам, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на shelterness.com.

Дом построен на острове Сентос рядом с Сингапуром. Архитекторы поставили задачу максимально использовать пространство для увеличения жилых площадей. Это было сделано за счет нескольких этажей в доме, включая подземный уровень, скользящих огромных окон во всю стену и устройства сада на нескольких крышах. И хотя дом довольно открытый и стоит близко к соседним, в нем много укромных мест, где приятно отдыхать.

Источник: «Бизнес-стиль»

Лестницы, соединяющие четыре этажа, - настоящие арт-объекты. Все они расположены друг под другом, при этом их траектории не повторяются. Дно ступеней из прозрачного материала придает лестнице легкость и воздушность.

Кроме двух декоративных водоемов здесь есть и бассейн. Он вырыт на участке перед домом, но одна его боковая поверхность является стеклянной стеной нижнего, подземного, этажа в доме. Отсюда можно наблюдать за плавающими. Дно бассейна выложено плитками в античном стиле с необычным орнаментом.

Экожилье сегодня - устойчивый тренд. Оригинальный дом построен с использованием новейших технологий. Он оборудован системой накопления солнечной энергии и коллекторами дождевой воды. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости