Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Охота на сенатора: почему французская полиция смогла задержать Керимова 22:59, Политика Дамаск поприветствовал заявление Путина, Эрдогана и Роухани по Сирии 22:54, Политика «Тройка» в Сочи: о каком мире в Сирии договорились Россия, Турция и Иран 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Ювентус» — «Барселона». Онлайн 22:45, Спорт Набсовет Сбербанка одобрил покупку облигаций «Газпрома» на 45 млрд руб. 22:31, Бизнес Михаил Ходорковский запустил русскоязычное онлайн-СМИ 22:25, Технологии и медиа Россельхознадзор обвинил ФСИН в распространении африканской чумы свиней 22:11, Общество В результате ДТП в Дагестане погибли три человека 21:58, Общество Акинфеев впервые с 2006 года не пропустил гол в Лиге чемпионов 21:53, Спорт СБУ запретила российскому актеру Федору Добронравову въезд на Украину 21:49, Политика Стало известно имя умершего участника перестрелки в «Москва-Сити» 21:34, Общество Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме 21:19, Политика Путин попросил передать духовному лидеру Ирана «наилучший привет» 21:18, Политика Правительству предложат создать глобальную спутниковую сеть за ₽299 млрд 21:02, Технологии и медиа МВД задержало экс-главу выдававшего кредиты под бочки с водой банка 20:53, Общество СК начал проверку после видео с пациентом на полу больницы в Смоленске 20:49, Общество Умер пострадавший в перестрелке в «Москва-Сити» сотрудник Росгвардии 20:29, Общество Собянин допустил запуск второй волны реновации в Москве 20:22, Общество Le Figaro рассказала о четырех задержанных по делу Керимова во Франции 20:16, Политика Глава ЛНР рассказал о своих выездах за пределы Донбасса 20:14, Политика Суд арестовал фигуранта дела о стрельбе в «Москва-Сити» 20:05, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Бенфика». Онлайн 20:00, Спорт Потанин заявил о планах продлить мировое соглашение с Дерипаской 19:46, Бизнес «Ночные волки» не получили президентские гранты 19:45, Политика Опубликовано видео вывода людей из здания генпрокуратуры ЛНР 19:44, Политика УЕФА открыл новое дисциплинарное дело против «Спартака» 19:36, Спорт Минздрав назвал срок запрета кальянов в ресторанах и барах 19:14, Общество Хрупкое эмбарго: почему в России вновь растет импорт продовольствия 19:14, Мнение
Capital Group — в топ-10 девелоперов России по версии «РБК»
03 июн, 2011 11:29
0
Capital Group — в топ-10 девелоперов России по версии «РБК»

Компания Capital Group отмечена в числе «30 крупнейших девелоперов России» в рамках рейтинга журнала «РБК» - главной темы июньского номера. По версии издания, Capital Group занимает 6-е место, что подтверждает устойчивые позиции компании и сохранение статуса девелопера-лидера, присвоенного Capital Group по итогам посткризисных 2009-2010 годов (Euromoney'09, ИД «Компания», Forbes'10 и другие).

Данный рейтинг составлен на основе публичных финансовых показателей компаний, оценок российских аналитиков и расчетов авторов проекта с целью выявить лидеров девелоперского сектора, которым «даже в смутное посткризисное время удается наращивать портфели и обороты» («РБК»). По итогам 2010 года, по мнению холдинга, в первую десятку лидеров вместе с Capital Group вошли СУ-155, ГК «Ташир», Группа ЛРС, «Ведис Групп», ДСК-1, ГК «ПИК», Мосстроймеханизация-5, «Главстрой» (без учета «Трансстроя» и «БазэлЦемента»), ГК «Мортон».

Комментируя результаты рейтинга, первый вице-президент Capital Group Валентина Становова отметила высокое значение профессионального опыта, накопленного компанией за 17 лет работы в сфере девелопмента, сильные стратегические позиции и эффективный менеджмент: «Capital Group - девелопер, работающий только в Москве и специализирующихся на премиальном сегменте недвижимости, поэтому высокое место среди компаний-гигантов российского уровня, на мой взгляд, весьма показательно и почетно. Мы изначально делали ставку на устойчивость бизнеса к внешним обстоятельствам, формируя диверсифицированный портфель и работая в интересах города, в рамках его законов. Поэтому сегодня независимость от внешних условий позволяет нам уверенно смотреть в завтрашний день: мы приветствуем новые изменения и взятый курс на качественное преобразование Москвы, понимаем, что наши компетенции в нем востребованы».

Об историческом развитии компании, секретах успеха и планах дальнейшего развития Capital Group читайте в интервью Валентины Станововой журналу «РБК» (№6, 2011-й). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости