Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Дизайн Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы 02:57, Политика Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций 02:24, Спорт «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях 01:45, РБК и AFI Development
Capital Group — в топ-10 девелоперов России по версии «РБК»
0
Capital Group — в топ-10 девелоперов России по версии «РБК»

Компания Capital Group отмечена в числе «30 крупнейших девелоперов России» в рамках рейтинга журнала «РБК» - главной темы июньского номера. По версии издания, Capital Group занимает 6-е место, что подтверждает устойчивые позиции компании и сохранение статуса девелопера-лидера, присвоенного Capital Group по итогам посткризисных 2009-2010 годов (Euromoney'09, ИД «Компания», Forbes'10 и другие).

Данный рейтинг составлен на основе публичных финансовых показателей компаний, оценок российских аналитиков и расчетов авторов проекта с целью выявить лидеров девелоперского сектора, которым «даже в смутное посткризисное время удается наращивать портфели и обороты» («РБК»). По итогам 2010 года, по мнению холдинга, в первую десятку лидеров вместе с Capital Group вошли СУ-155, ГК «Ташир», Группа ЛРС, «Ведис Групп», ДСК-1, ГК «ПИК», Мосстроймеханизация-5, «Главстрой» (без учета «Трансстроя» и «БазэлЦемента»), ГК «Мортон».

Комментируя результаты рейтинга, первый вице-президент Capital Group Валентина Становова отметила высокое значение профессионального опыта, накопленного компанией за 17 лет работы в сфере девелопмента, сильные стратегические позиции и эффективный менеджмент: «Capital Group - девелопер, работающий только в Москве и специализирующихся на премиальном сегменте недвижимости, поэтому высокое место среди компаний-гигантов российского уровня, на мой взгляд, весьма показательно и почетно. Мы изначально делали ставку на устойчивость бизнеса к внешним обстоятельствам, формируя диверсифицированный портфель и работая в интересах города, в рамках его законов. Поэтому сегодня независимость от внешних условий позволяет нам уверенно смотреть в завтрашний день: мы приветствуем новые изменения и взятый курс на качественное преобразование Москвы, понимаем, что наши компетенции в нем востребованы».

Об историческом развитии компании, секретах успеха и планах дальнейшего развития Capital Group читайте в интервью Валентины Станововой журналу «РБК» (№6, 2011-й). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости