Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 23 окт, 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 23 окт, 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 23 окт, 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 23 окт, 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 23 окт, 20:33, Спорт
В Москве создадут 34 транспортно-пересадочных узла
14 июн, 2011 15:42
0
В Москве создадут 34 транспортно-пересадочных узла
Власти Москвы определили 34 участка, где планируется строительство транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), передает РБК.

Власти Москвы определили 34 участка, где планируется строительство транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), передает РБК.

На ТПУ в мэрии очень рассчитывают. Считается, что граждане смогут оставлять там свои автомобили, а в центр будут ездить на общественном транспорте, что значительно разгрузит центр города.

В Северном административном округе строительство пересадочных узлов запланировано по адресам: Хорошевское шоссе, в районе станции метро «Полежаевская»; Головинское шоссе, в районе станции метро «Водный стадион»; в районе проектируемой станции метро «Селигерская»; в районе станции метро «Петровско-Разумовская»;

На северо-востоке: в районе метро «Медведково», «Бибирево»; в районе пересечения ул. Череповецкой и Лианозовского проезда, возле железнодорожной платформы «Лианозово».

На востоке: два транспортно-пересадочных узла на ул. Каскадная, в районе проектируемой станции метро «Косино-Ухтомская», на продлении Калининской линии метрополитена; в районе проектируемой станции метро «Новокосино», на продлении Калининской линии метрополитена; Щелковское шоссе, в районе станции метро «Щелковская»; Открытое шоссе, в районе станции метро «Улица Подбельского»; шоссе Энтузиастов, владение 65, пересадка на скоростной трамвай; шоссе Энтузиастов, владение 31, станция метро «Шоссе Энтузиастов».

Юго-восток: в районе метро «Выхино»; в районе проектируемой станции метро «Лермонтовский проспект» (на продлении Таганско-Краснопресненской линии метрополитена); в районе станции метро «Рязанский проспект»; в районе станции метро «Кузьминки».

Юг: в районе станции метро «Домодедовская»; в районе станции метро «Нагатинская»; в районе проектируемой станции метро «Зябликово»; в районе станции метро «Аннино»; на пересечении Орехового бульвара и ул. Генерала Белова, станция метро «Домодедовская».

Юго-запад: бульвар Дмитрия Донского, возле станции метро «Бульвар Дмитрия Донского»; ул. Профсоюзная, владение 56, станция метро «Новые Черемушки»; ул. Профсоюзная, владение 156, станция метро «Теплый Стан»; пересечение ул. Тарусской и ул.Ясногорской, в районе станции метро «Ясенево».

Запад: в районе станции метро «Молодежная»; в районе проектируемой станции метро «Тропарево»; в районе станции метро «Парк Победы»; в районе станции метро «Славянский бульвар».

Северо-запад: Пятницкое шоссе, в районе пересечения с ул. Митинская, возле проектируемой станции метро «Пятницкая»; Пятницкое шоссе, в районе пересечения с ул. Митинская, возле проектируемой станции метро «Пятницкая»; в районе станции метро «Тушинская».

Предполагается, что ТПУ появятся и в Подмосковье. В качестве возможных вариантов их строительства назывались железнодорожные станции «Балашиха», «Ленинская», «Мытищи». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости