Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39
В Москве создадут 34 транспортно-пересадочных узла
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве создадут 34 транспортно-пересадочных узла

Власти Москвы определили 34 участка, где планируется строительство транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), передает РБК.

Власти Москвы определили 34 участка, где планируется строительство транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), передает РБК.

На ТПУ в мэрии очень рассчитывают. Считается, что граждане смогут оставлять там свои автомобили, а в центр будут ездить на общественном транспорте, что значительно разгрузит центр города.

В Северном административном округе строительство пересадочных узлов запланировано по адресам: Хорошевское шоссе, в районе станции метро «Полежаевская»; Головинское шоссе, в районе станции метро «Водный стадион»; в районе проектируемой станции метро «Селигерская»; в районе станции метро «Петровско-Разумовская»;

На северо-востоке: в районе метро «Медведково», «Бибирево»; в районе пересечения ул. Череповецкой и Лианозовского проезда, возле железнодорожной платформы «Лианозово».

На востоке: два транспортно-пересадочных узла на ул. Каскадная, в районе проектируемой станции метро «Косино-Ухтомская», на продлении Калининской линии метрополитена; в районе проектируемой станции метро «Новокосино», на продлении Калининской линии метрополитена; Щелковское шоссе, в районе станции метро «Щелковская»; Открытое шоссе, в районе станции метро «Улица Подбельского»; шоссе Энтузиастов, владение 65, пересадка на скоростной трамвай; шоссе Энтузиастов, владение 31, станция метро «Шоссе Энтузиастов».

Юго-восток: в районе метро «Выхино»; в районе проектируемой станции метро «Лермонтовский проспект» (на продлении Таганско-Краснопресненской линии метрополитена); в районе станции метро «Рязанский проспект»; в районе станции метро «Кузьминки».

Юг: в районе станции метро «Домодедовская»; в районе станции метро «Нагатинская»; в районе проектируемой станции метро «Зябликово»; в районе станции метро «Аннино»; на пересечении Орехового бульвара и ул. Генерала Белова, станция метро «Домодедовская».

Юго-запад: бульвар Дмитрия Донского, возле станции метро «Бульвар Дмитрия Донского»; ул. Профсоюзная, владение 56, станция метро «Новые Черемушки»; ул. Профсоюзная, владение 156, станция метро «Теплый Стан»; пересечение ул. Тарусской и ул.Ясногорской, в районе станции метро «Ясенево».

Запад: в районе станции метро «Молодежная»; в районе проектируемой станции метро «Тропарево»; в районе станции метро «Парк Победы»; в районе станции метро «Славянский бульвар».

Северо-запад: Пятницкое шоссе, в районе пересечения с ул. Митинская, возле проектируемой станции метро «Пятницкая»; Пятницкое шоссе, в районе пересечения с ул. Митинская, возле проектируемой станции метро «Пятницкая»; в районе станции метро «Тушинская».

Предполагается, что ТПУ появятся и в Подмосковье. В качестве возможных вариантов их строительства назывались железнодорожные станции «Балашиха», «Ленинская», «Мытищи».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента