Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ отозвал лицензию у московского банка из четвертой сотни Финансы, 09:08 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Спорт, 09:04 Рынок нефтесервиса в России упадет на 25% из-за коронавируса и ОПЕК+ Бизнес, 09:00 Работник украл клиентскую базу: как действовать компании Pro, 09:00 Заработать на дефиците: стоит ли сейчас инвестировать в мини-офисы Недвижимость, 09:00 Роспотребнадзор выявил нарушения мер против COVID-19 в музее «Царицыно» Общество, 08:49 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Спорт, 08:47 Байден описал подход к отношениям с Россией Политика, 08:43 ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК Общество, 08:39 Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30 Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций РБК и Моспром, 08:29 Врач назвал способы не заразиться коронавирусом от членов семьи Общество, 08:09 Правительство подготовило законопроект о реформе системы лесоустройства Общество, 08:04 Что такое цифровая ипотека: пять кейсов от реальных бизнесменов РБК и ВТБ, 08:00
В Москве создадут 34 транспортно-пересадочных узла
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве создадут 34 транспортно-пересадочных узла

Власти Москвы определили 34 участка, где планируется строительство транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), передает РБК.

Власти Москвы определили 34 участка, где планируется строительство транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), передает РБК.

На ТПУ в мэрии очень рассчитывают. Считается, что граждане смогут оставлять там свои автомобили, а в центр будут ездить на общественном транспорте, что значительно разгрузит центр города.

В Северном административном округе строительство пересадочных узлов запланировано по адресам: Хорошевское шоссе, в районе станции метро «Полежаевская»; Головинское шоссе, в районе станции метро «Водный стадион»; в районе проектируемой станции метро «Селигерская»; в районе станции метро «Петровско-Разумовская»;

На северо-востоке: в районе метро «Медведково», «Бибирево»; в районе пересечения ул. Череповецкой и Лианозовского проезда, возле железнодорожной платформы «Лианозово».

На востоке: два транспортно-пересадочных узла на ул. Каскадная, в районе проектируемой станции метро «Косино-Ухтомская», на продлении Калининской линии метрополитена; в районе проектируемой станции метро «Новокосино», на продлении Калининской линии метрополитена; Щелковское шоссе, в районе станции метро «Щелковская»; Открытое шоссе, в районе станции метро «Улица Подбельского»; шоссе Энтузиастов, владение 65, пересадка на скоростной трамвай; шоссе Энтузиастов, владение 31, станция метро «Шоссе Энтузиастов».

Юго-восток: в районе метро «Выхино»; в районе проектируемой станции метро «Лермонтовский проспект» (на продлении Таганско-Краснопресненской линии метрополитена); в районе станции метро «Рязанский проспект»; в районе станции метро «Кузьминки».

Юг: в районе станции метро «Домодедовская»; в районе станции метро «Нагатинская»; в районе проектируемой станции метро «Зябликово»; в районе станции метро «Аннино»; на пересечении Орехового бульвара и ул. Генерала Белова, станция метро «Домодедовская».

Юго-запад: бульвар Дмитрия Донского, возле станции метро «Бульвар Дмитрия Донского»; ул. Профсоюзная, владение 56, станция метро «Новые Черемушки»; ул. Профсоюзная, владение 156, станция метро «Теплый Стан»; пересечение ул. Тарусской и ул.Ясногорской, в районе станции метро «Ясенево».

Запад: в районе станции метро «Молодежная»; в районе проектируемой станции метро «Тропарево»; в районе станции метро «Парк Победы»; в районе станции метро «Славянский бульвар».

Северо-запад: Пятницкое шоссе, в районе пересечения с ул. Митинская, возле проектируемой станции метро «Пятницкая»; Пятницкое шоссе, в районе пересечения с ул. Митинская, возле проектируемой станции метро «Пятницкая»; в районе станции метро «Тушинская».

Предполагается, что ТПУ появятся и в Подмосковье. В качестве возможных вариантов их строительства назывались железнодорожные станции «Балашиха», «Ленинская», «Мытищи».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента