Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генеральный директор iHerb в России — о драйверах рынка онлайн-торговли Партнерский материал, 11:36 Минфин предложил ужесточить регулирование криптовалют в России Крипто, 11:27 Японский футболист побил возрастной рекорд в матче чемпионата страны Спорт, 11:19 Курс евро снова превысил ₽90 Инвестиции, 11:08 Кому из самозанятых помогла пандемия и как способствовала росту сегмента Партнерский материал, 11:06 Умер оперный певец Вячеслав Войнаровский Общество, 11:03 Новостройки Новой Москвы за три года подорожали на 32% Недвижимость, 10:58 Журналист назвал зарплату Луиса Суареса в «Атлетико» Спорт, 10:51 Греф назвал нового виртуального помощника Сбербанка Бизнес, 10:50 Как выиграть на взлете курса доллара: 5 проверенных вариантов Инвестиции, 10:48 Наперегонки со смертью: какой ценой китайский общепит спасся от разорения Pro, 10:47 Генпрокуратура утвердила обвинение против владельца «Зимней вишни» Общество, 10:44 В Москве впервые с конца июня выявили более 1 тыс. зараженных COVID-19 Общество, 10:42 В России за сутки скончались 149 человек с коронавирусом Общество, 10:38
В Приморском крае вынесен приговор банде «черных риелторов»
Городская недвижимость ,  
0 

В Приморском крае вынесен приговор банде «черных риелторов»

В Приморском крае пять «черных риелторов», убившие семь человек, осуждены на сроки от 9,5 лет до пожизненного заключения, пишет РБК.

В Приморском крае пять «черных риелторов», убившие семь человек, осуждены на сроки от 9,5 лет до пожизненного заключения, пишет РБК.

Организованная преступная группа возникла в 2007-ом. Злоумышленники занимались поиском лиц, злоупотреблявших спиртным и имевших в собственности жилье. Под видом сотрудников милиции они вводили в заблуждение потерпевших, забирали паспорта и документы на квартиры, похищали и убивали владельцев квартир. Всего на счету ОПГ семь человек.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, один из организаторов группы, Басманов, приговорен к пожизненному сроку, другой - к 24 годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии особого режима. Бикташеву и Черненко назначено наказание в виде 10 лет и 9,5 лет лишения свободы соответственно с отбыванием в колонии строгого режима. Нуждин осужден на девять лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента