Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07 Тарпищев объяснил поражение Павлюченковой в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 19:52 Лидер сборной Дании потерял сознание в матче Евро Спорт, 19:48 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:40 Жена Федуна назвала успешной работу гендиректора ЦСКА Спорт, 19:35 Мэра Кисловодска госпитализировали после падения с электросамоката Политика, 19:30 Гинцбург предупредил о способном привести к инвалидности совете врачей Общество, 19:25 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 19:10 NYT узнала причину отказа от совместного брифинга Байдена и Путина Политика, 19:08 Дания — Финляндия. Матч приостановлен из-за потери сознания Эриксена Спорт, 19:00 Участница Pussy Riot сообщила о задержании в центре Москвы Общество, 18:52 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 18:38 Вратарь «Спартака» дал прогноз на матч сборных России и Бельгии Спорт, 18:35 Китайские ученые обнаружили у летучих мышей схожие с SARS-CoV-2 вирусы Общество, 18:33
В Приморском крае вынесен приговор банде «черных риелторов»
Городская недвижимость ,  
0 

В Приморском крае вынесен приговор банде «черных риелторов»

В Приморском крае пять «черных риелторов», убившие семь человек, осуждены на сроки от 9,5 лет до пожизненного заключения, пишет РБК.

В Приморском крае пять «черных риелторов», убившие семь человек, осуждены на сроки от 9,5 лет до пожизненного заключения, пишет РБК.

Организованная преступная группа возникла в 2007-ом. Злоумышленники занимались поиском лиц, злоупотреблявших спиртным и имевших в собственности жилье. Под видом сотрудников милиции они вводили в заблуждение потерпевших, забирали паспорта и документы на квартиры, похищали и убивали владельцев квартир. Всего на счету ОПГ семь человек.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, один из организаторов группы, Басманов, приговорен к пожизненному сроку, другой - к 24 годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии особого режима. Бикташеву и Черненко назначено наказание в виде 10 лет и 9,5 лет лишения свободы соответственно с отбыванием в колонии строгого режима. Нуждин осужден на девять лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента