Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26
В Приморском крае вынесен приговор банде «черных риелторов»
Городская недвижимость ,  
0 

В Приморском крае вынесен приговор банде «черных риелторов»

В Приморском крае пять «черных риелторов», убившие семь человек, осуждены на сроки от 9,5 лет до пожизненного заключения, пишет РБК.

В Приморском крае пять «черных риелторов», убившие семь человек, осуждены на сроки от 9,5 лет до пожизненного заключения, пишет РБК.

Организованная преступная группа возникла в 2007-ом. Злоумышленники занимались поиском лиц, злоупотреблявших спиртным и имевших в собственности жилье. Под видом сотрудников милиции они вводили в заблуждение потерпевших, забирали паспорта и документы на квартиры, похищали и убивали владельцев квартир. Всего на счету ОПГ семь человек.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, один из организаторов группы, Басманов, приговорен к пожизненному сроку, другой - к 24 годам лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии особого режима. Бикташеву и Черненко назначено наказание в виде 10 лет и 9,5 лет лишения свободы соответственно с отбыванием в колонии строгого режима. Нуждин осужден на девять лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента