Лента новостей
Все новости Недвижимость
Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика
Штаб-квартира банка «Ренессанс Кредит» в МФК «Город Столиц»
0
Штаб-квартира банка «Ренессанс Кредит» в МФК «Город Столиц»

Capital Group объявляет о заключении долгосрочного договора аренды офисных помещений в МФК «Город Столиц» с «Ренессанс Кредит». Штаб-квартира руководящей команды банка-лидера в секторе потребительского кредитования в России займет более 3700 кв. м. Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Константин Лосюков, директор отдела по работе с корпоративными клиентами компании Knight Frank, отметил, что удачное местоположение и статус МФК «Город Столиц» как одного из самых современных бизнес-центров Москвы стали определяющими факторами при принятии решения о сделке: «Выбирая здание для головного офиса «Ренессанс Кредита», мы опирались на концепцию банка и те требования, которые сегодня предъявляются к офисам представительского класса. Учитывая данные критерии, «Город Столиц» стал оптимальным решением как с точки зрения местоположения (офисы компаний, входящих в «Ренессанс Групп», частью которой является «Ренессанс Кредит», уже располагаются в Москва-Сити, в соседнем здании), так и с точки зрения статуса самого здания, его развитой инфраструктуры и коммерческих условий, которые были предложены арендодателем».

Офис управляющей команды «Ренессанс-Кредит» разместится на 14 этаже бизнес-центра класса А+ «Город Столиц». К услугам арендатора - подземный паркинг, возможность свободного планирования пространства, развитая инфраструктура: как собственная, от ресторанов класса deluxe и магазинов до фитнес-центра и салона красоты, так и представленная в составе «Москва-Сити»; собственная профессиональная управляющая компания. В числе арендаторов МФК «Город Столиц» - крупнейшие российские и международные компании, такие как Goltsblat BLP, Sandoz, Capital Group, «Гаранти Банк - Москва», Amgen, МФЮА и другие.

«Появление штаб-квартиры для топ-менеджмента одного из российских банков-лидеров в МФК «Город Столиц» подтверждает ту высокую планку, которая была изначально задана высоким качеством предложения в бизнес-центре. Данную сделку мы рассматриваем и как высокую оценку всего комплекса предложения - адекватности  ценообразования, профессионализма услуг по управлению офисом», - отметил Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group.

Бизнес-центр «Город Столиц» представляет собой два блока в основании башен-небоскребов «Москва» и «Санкт-Петербург» с жилыми апартаментами. В МФК «Город Столиц» реализованы инженерные технологии последнего поколения, а оригинальное архитектурное решение (проект архитектурного бюро NBBJ) в совокупности с местоположением на первой линии застройки Москва-Сити у набережной Москвы-реки обеспечивает выгодные видовые характеристики. Благодаря концепции «города в городе», реализованной в данном проекте, в рамках единого здания арендаторы и жители «Города Столиц» обеспечены комплексной инфраструктурой класса deluxe. Проект МФК «Город Столиц» отмечен рядом престижных наград: «Лучший многофункциональный комплекс» (CRE Awards`09), «Лучший офис России» («Ведомости»), Interia Awards`10 и другими.