Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ спрогнозировал обвал спроса на ипотеку и новостройки после 2025 года Недвижимость, 29 ноя, 20:30
«Алабушево»: чем интересна новая точка на промышленной карте Москвы Недвижимость, 29 ноя, 18:27
В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на студии Недвижимость, 29 ноя, 18:26
В «Авито» назвали регионы России с самой дорогой землей Недвижимость, 29 ноя, 18:19
«Летящий» театр и музей: что строят в Крыму архитекторы из Вены Недвижимость, 29 ноя, 15:23
Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 29 ноя, 14:53
Риелторы назвали районы Москвы с самыми дорогими элитными новостройками Недвижимость, 29 ноя, 14:08
Будущее уже наступило: виртуальный ассистент — это удобная реальность Недвижимость, 29 ноя, 11:10
Феномен юго-запада: 3 фактора, которые выделяют ЮЗАО на карте Москвы Недвижимость, 29 ноя, 10:40
Эксперты назвали города России с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 29 ноя, 10:11
Почему лизинг коммерческой недвижимости становится востребованной услугой Недвижимость, 29 ноя, 09:58
Экономика локдауна: как столичные риелторы прошли цифровую трансформацию Недвижимость, 29 ноя, 09:57
Какие ошибки допускают покупатели вторичного жилья. Как избежать рисков Недвижимость, 29 ноя, 09:55
Как девелоперы становятся цифровыми компаниями Недвижимость, 28 ноя, 14:10
Штаб-квартира банка «Ренессанс Кредит» в МФК «Город Столиц»
Новости компаний ,  
0 

Штаб-квартира банка «Ренессанс Кредит» в МФК «Город Столиц»

Capital Group объявляет о заключении долгосрочного договора аренды офисных помещений в МФК «Город Столиц» с «Ренессанс Кредит». Штаб-квартира руководящей команды банка-лидера в секторе потребительского кредитования в России займет более 3700 кв. м. Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Константин Лосюков, директор отдела по работе с корпоративными клиентами компании Knight Frank, отметил, что удачное местоположение и статус МФК «Город Столиц» как одного из самых современных бизнес-центров Москвы стали определяющими факторами при принятии решения о сделке: «Выбирая здание для головного офиса «Ренессанс Кредита», мы опирались на концепцию банка и те требования, которые сегодня предъявляются к офисам представительского класса. Учитывая данные критерии, «Город Столиц» стал оптимальным решением как с точки зрения местоположения (офисы компаний, входящих в «Ренессанс Групп», частью которой является «Ренессанс Кредит», уже располагаются в Москва-Сити, в соседнем здании), так и с точки зрения статуса самого здания, его развитой инфраструктуры и коммерческих условий, которые были предложены арендодателем».

Офис управляющей команды «Ренессанс-Кредит» разместится на 14 этаже бизнес-центра класса А+ «Город Столиц». К услугам арендатора - подземный паркинг, возможность свободного планирования пространства, развитая инфраструктура: как собственная, от ресторанов класса deluxe и магазинов до фитнес-центра и салона красоты, так и представленная в составе «Москва-Сити»; собственная профессиональная управляющая компания. В числе арендаторов МФК «Город Столиц» - крупнейшие российские и международные компании, такие как Goltsblat BLP, Sandoz, Capital Group, «Гаранти Банк - Москва», Amgen, МФЮА и другие.

«Появление штаб-квартиры для топ-менеджмента одного из российских банков-лидеров в МФК «Город Столиц» подтверждает ту высокую планку, которая была изначально задана высоким качеством предложения в бизнес-центре. Данную сделку мы рассматриваем и как высокую оценку всего комплекса предложения - адекватности  ценообразования, профессионализма услуг по управлению офисом», - отметил Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group.

Бизнес-центр «Город Столиц» представляет собой два блока в основании башен-небоскребов «Москва» и «Санкт-Петербург» с жилыми апартаментами. В МФК «Город Столиц» реализованы инженерные технологии последнего поколения, а оригинальное архитектурное решение (проект архитектурного бюро NBBJ) в совокупности с местоположением на первой линии застройки Москва-Сити у набережной Москвы-реки обеспечивает выгодные видовые характеристики. Благодаря концепции «города в городе», реализованной в данном проекте, в рамках единого здания арендаторы и жители «Города Столиц» обеспечены комплексной инфраструктурой класса deluxe. Проект МФК «Город Столиц» отмечен рядом престижных наград: «Лучший многофункциональный комплекс» (CRE Awards`09), «Лучший офис России» («Ведомости»), Interia Awards`10 и другими.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента