Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Аэрофлот» обратился в МИД из-за проблем с американскими визами 15:26, Общество Капитализация цифровых денег увеличилась на $50 млрд за прошедшую неделю 15:23, Крипто В Кишиневе загорелись торговый центр и Институт зоологии 15:22, Общество Трамп обвинил ОПЕК в искусственном завышении цен на нефть 15:19, Экономика Своя игра: почему Дума решила выйти на геополитическое поле 15:13, Мнение Лавров назвал шантажом угрозы США в адрес Турции по сделке с С-400 15:08, Политика «Локомотив» наказал Игоря Денисова за оскорбление допинг-инспектора 15:04, Спорт Совладелец НОВАТЭКа не увидел рисков «серьезных санкций» против компании 15:01, Экономика Ввод жилья и выдача ипотеки в Крыму выросли в несколько раз 14:56, Жилье Deutsche Bank по ошибке перечислил бирже €28 млрд 14:51, Финансы Time выбрал 100 самых влиятельных людей 14:49, Общество Ripple подорожал, Bitcoin не подешевел: как работают сигналы экспертов 14:45, Крипто ММКФ-2018: неделя кино и апрельская красная дорожка 14:40, Стиль Полковник СКР Максименко получил 13 лет за взятку по делу ОПГ Шакро 14:39, Общество ЦБ сообщил о подорожании «борщевого набора» в марте почти на 16% 14:37, Экономика Верховный суд отменил решение о блокировке сайта о криптовалютах 14:34, Технологии и медиа Столичные власти потратят полмиллиарда рублей на благоустройство дач 14:30, Город Госструктуры Ирана обязали за неделю отказаться от иностранных соцсетей 14:27, Общество Шохин призвал ввести в антисанкционном законе пропорциональное наказание 14:27, Общество МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и мокром снеге 14:18, Общество Турция вывезла свой золотой резерв из США 13:57, Финансы Стоимость Bitcoin Cash превысила $1 тыс. 13:50, Крипто Лавров пообещал доказать перехват западных ракет сирийскими ПВО 13:47, Политика Песков опроверг рассказ экс-главы ФБР про тему беседы Трампа и Путина 13:41, Политика В Берлине эвакуировали 10 тыс. человек из-за бомбы времен Второй мировой 13:40, Общество Продажи в новостройках в России выросли за первый квартал на 16% 13:38, Жилье Вячеслав Фетисов рассказал о проблеме «блатных детей» в российском спорте 13:36, Общество Фетисов рассказал о решении стать министром после разговора с Путиным 13:35, Политика
Штаб-квартира банка «Ренессанс Кредит» в МФК «Город Столиц»
21 июн 2011, 15:09
0
Штаб-квартира банка «Ренессанс Кредит» в МФК «Город Столиц»

Capital Group объявляет о заключении долгосрочного договора аренды офисных помещений в МФК «Город Столиц» с «Ренессанс Кредит». Штаб-квартира руководящей команды банка-лидера в секторе потребительского кредитования в России займет более 3700 кв. м. Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Константин Лосюков, директор отдела по работе с корпоративными клиентами компании Knight Frank, отметил, что удачное местоположение и статус МФК «Город Столиц» как одного из самых современных бизнес-центров Москвы стали определяющими факторами при принятии решения о сделке: «Выбирая здание для головного офиса «Ренессанс Кредита», мы опирались на концепцию банка и те требования, которые сегодня предъявляются к офисам представительского класса. Учитывая данные критерии, «Город Столиц» стал оптимальным решением как с точки зрения местоположения (офисы компаний, входящих в «Ренессанс Групп», частью которой является «Ренессанс Кредит», уже располагаются в Москва-Сити, в соседнем здании), так и с точки зрения статуса самого здания, его развитой инфраструктуры и коммерческих условий, которые были предложены арендодателем».

Офис управляющей команды «Ренессанс-Кредит» разместится на 14 этаже бизнес-центра класса А+ «Город Столиц». К услугам арендатора - подземный паркинг, возможность свободного планирования пространства, развитая инфраструктура: как собственная, от ресторанов класса deluxe и магазинов до фитнес-центра и салона красоты, так и представленная в составе «Москва-Сити»; собственная профессиональная управляющая компания. В числе арендаторов МФК «Город Столиц» - крупнейшие российские и международные компании, такие как Goltsblat BLP, Sandoz, Capital Group, «Гаранти Банк - Москва», Amgen, МФЮА и другие.

«Появление штаб-квартиры для топ-менеджмента одного из российских банков-лидеров в МФК «Город Столиц» подтверждает ту высокую планку, которая была изначально задана высоким качеством предложения в бизнес-центре. Данную сделку мы рассматриваем и как высокую оценку всего комплекса предложения - адекватности  ценообразования, профессионализма услуг по управлению офисом», - отметил Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group.

Бизнес-центр «Город Столиц» представляет собой два блока в основании башен-небоскребов «Москва» и «Санкт-Петербург» с жилыми апартаментами. В МФК «Город Столиц» реализованы инженерные технологии последнего поколения, а оригинальное архитектурное решение (проект архитектурного бюро NBBJ) в совокупности с местоположением на первой линии застройки Москва-Сити у набережной Москвы-реки обеспечивает выгодные видовые характеристики. Благодаря концепции «города в городе», реализованной в данном проекте, в рамках единого здания арендаторы и жители «Города Столиц» обеспечены комплексной инфраструктурой класса deluxe. Проект МФК «Город Столиц» отмечен рядом престижных наград: «Лучший многофункциональный комплекс» (CRE Awards`09), «Лучший офис России» («Ведомости»), Interia Awards`10 и другими. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.