Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лужков рассказал о своем насмешившем жену убыточном агробизнесе 10:52, Бизнес Акции UC Rusal в Гонконге упали почти на 5% после Китайского Нового года 10:47, Бизнес В Анкаре назвали пропагандой сообщения о вводе войск Сирии в Африн 10:39, Политика Объем ввода дорогих новостроек увеличится на 15% в этом году 10:35, Жилье В Перми при столкновении двух автобусов погиб подросток 10:35, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку итальянских фигуристов 10:31, Спорт Риелтор и девелопер: как правильно писать о недвижимости по-русски 10:30, Мнение Транзакции в сети биткоин станут дешевле: монета может сильно подорожать 10:28, Крипто Оргкомитет Олимпиады рассказал свою версию инцидента с Загитовой 10:17, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:12, РБК и Сбербанк Пентагон объяснил усиление группировки ВМС США в Черном море 10:10, Политика Дети Гольцмана: как российский физик создал рынок однофотонных счетчиков 10:03, Технологии и медиа Полиция задержала устроившего стрельбу на МКАД водителя 09:59, Общество В Кузбассе в ДТП с БелАЗом погибли двое работников угольного разреза 09:46, Общество «Росконтроль» проверил зерненый творог 09:44, Общество РЖД удвоят парк «Сапсанов» между Москвой и Санкт-Петербургом 09:37, Бизнес СМИ ФРГ рассказали о «печальном» эффекте от речи Порошенко в Мюнхене 09:05, Политика ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:55, Бизнес В екатеринбургской типографии произошел пожар 08:42, Общество Назарбаев утвердил новый казахский алфавит на основе латиницы 08:32, Политика СМИ назвали Аркадия Ротенберга владельцем яхты за $60 млн 08:19, Общество Володин распределил международные полномочия вице-спикеров 08:09, Политика Блокировка VPN-сервисов в России оказалась невостребованной 08:00, Технологии и медиа Мадуро объявил о запуске венесуэльской криптовалюты 07:43, Экономика Фигуристы Вертью и Моир стали трехкратными олимпийскими чемпионами 07:34, Спорт Генштаб поручил подавлять сигнал 3G на российских базах в Сирии 07:18, Политика Минфин перенесет начало онлайн-продаж алкоголя на январь 2019 года 07:17, Бизнес В Москве при ДТП с четырьмя машинами пострадал один человек 07:07, Общество
Штаб-квартира банка «Ренессанс Кредит» в МФК «Город Столиц»
21 июн 2011, 15:09
0
Штаб-квартира банка «Ренессанс Кредит» в МФК «Город Столиц»

Capital Group объявляет о заключении долгосрочного договора аренды офисных помещений в МФК «Город Столиц» с «Ренессанс Кредит». Штаб-квартира руководящей команды банка-лидера в секторе потребительского кредитования в России займет более 3700 кв. м. Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Константин Лосюков, директор отдела по работе с корпоративными клиентами компании Knight Frank, отметил, что удачное местоположение и статус МФК «Город Столиц» как одного из самых современных бизнес-центров Москвы стали определяющими факторами при принятии решения о сделке: «Выбирая здание для головного офиса «Ренессанс Кредита», мы опирались на концепцию банка и те требования, которые сегодня предъявляются к офисам представительского класса. Учитывая данные критерии, «Город Столиц» стал оптимальным решением как с точки зрения местоположения (офисы компаний, входящих в «Ренессанс Групп», частью которой является «Ренессанс Кредит», уже располагаются в Москва-Сити, в соседнем здании), так и с точки зрения статуса самого здания, его развитой инфраструктуры и коммерческих условий, которые были предложены арендодателем».

Офис управляющей команды «Ренессанс-Кредит» разместится на 14 этаже бизнес-центра класса А+ «Город Столиц». К услугам арендатора - подземный паркинг, возможность свободного планирования пространства, развитая инфраструктура: как собственная, от ресторанов класса deluxe и магазинов до фитнес-центра и салона красоты, так и представленная в составе «Москва-Сити»; собственная профессиональная управляющая компания. В числе арендаторов МФК «Город Столиц» - крупнейшие российские и международные компании, такие как Goltsblat BLP, Sandoz, Capital Group, «Гаранти Банк - Москва», Amgen, МФЮА и другие.

«Появление штаб-квартиры для топ-менеджмента одного из российских банков-лидеров в МФК «Город Столиц» подтверждает ту высокую планку, которая была изначально задана высоким качеством предложения в бизнес-центре. Данную сделку мы рассматриваем и как высокую оценку всего комплекса предложения - адекватности  ценообразования, профессионализма услуг по управлению офисом», - отметил Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group.

Бизнес-центр «Город Столиц» представляет собой два блока в основании башен-небоскребов «Москва» и «Санкт-Петербург» с жилыми апартаментами. В МФК «Город Столиц» реализованы инженерные технологии последнего поколения, а оригинальное архитектурное решение (проект архитектурного бюро NBBJ) в совокупности с местоположением на первой линии застройки Москва-Сити у набережной Москвы-реки обеспечивает выгодные видовые характеристики. Благодаря концепции «города в городе», реализованной в данном проекте, в рамках единого здания арендаторы и жители «Города Столиц» обеспечены комплексной инфраструктурой класса deluxe. Проект МФК «Город Столиц» отмечен рядом престижных наград: «Лучший многофункциональный комплекс» (CRE Awards`09), «Лучший офис России» («Ведомости»), Interia Awards`10 и другими. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.