Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo
Штаб-квартира банка «Ренессанс Кредит» в МФК «Город Столиц»
21 июн 2011, 15:09
0
Штаб-квартира банка «Ренессанс Кредит» в МФК «Город Столиц»

Capital Group объявляет о заключении долгосрочного договора аренды офисных помещений в МФК «Город Столиц» с «Ренессанс Кредит». Штаб-квартира руководящей команды банка-лидера в секторе потребительского кредитования в России займет более 3700 кв. м. Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Константин Лосюков, директор отдела по работе с корпоративными клиентами компании Knight Frank, отметил, что удачное местоположение и статус МФК «Город Столиц» как одного из самых современных бизнес-центров Москвы стали определяющими факторами при принятии решения о сделке: «Выбирая здание для головного офиса «Ренессанс Кредита», мы опирались на концепцию банка и те требования, которые сегодня предъявляются к офисам представительского класса. Учитывая данные критерии, «Город Столиц» стал оптимальным решением как с точки зрения местоположения (офисы компаний, входящих в «Ренессанс Групп», частью которой является «Ренессанс Кредит», уже располагаются в Москва-Сити, в соседнем здании), так и с точки зрения статуса самого здания, его развитой инфраструктуры и коммерческих условий, которые были предложены арендодателем».

Офис управляющей команды «Ренессанс-Кредит» разместится на 14 этаже бизнес-центра класса А+ «Город Столиц». К услугам арендатора - подземный паркинг, возможность свободного планирования пространства, развитая инфраструктура: как собственная, от ресторанов класса deluxe и магазинов до фитнес-центра и салона красоты, так и представленная в составе «Москва-Сити»; собственная профессиональная управляющая компания. В числе арендаторов МФК «Город Столиц» - крупнейшие российские и международные компании, такие как Goltsblat BLP, Sandoz, Capital Group, «Гаранти Банк - Москва», Amgen, МФЮА и другие.

«Появление штаб-квартиры для топ-менеджмента одного из российских банков-лидеров в МФК «Город Столиц» подтверждает ту высокую планку, которая была изначально задана высоким качеством предложения в бизнес-центре. Данную сделку мы рассматриваем и как высокую оценку всего комплекса предложения - адекватности  ценообразования, профессионализма услуг по управлению офисом», - отметил Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group.

Бизнес-центр «Город Столиц» представляет собой два блока в основании башен-небоскребов «Москва» и «Санкт-Петербург» с жилыми апартаментами. В МФК «Город Столиц» реализованы инженерные технологии последнего поколения, а оригинальное архитектурное решение (проект архитектурного бюро NBBJ) в совокупности с местоположением на первой линии застройки Москва-Сити у набережной Москвы-реки обеспечивает выгодные видовые характеристики. Благодаря концепции «города в городе», реализованной в данном проекте, в рамках единого здания арендаторы и жители «Города Столиц» обеспечены комплексной инфраструктурой класса deluxe. Проект МФК «Город Столиц» отмечен рядом престижных наград: «Лучший многофункциональный комплекс» (CRE Awards`09), «Лучший офис России» («Ведомости»), Interia Awards`10 и другими. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости