Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию 02:15, Политика Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса 01:57, Политика Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. 01:38, Общество В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки 01:14, Общество Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 00:48, Политика Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. 00:36, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 00:09, РБК и Футболер СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе 00:03, Общество Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США 00:01, Политика Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» 24 мая, 23:38, Общество Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров 24 мая, 23:23, Политика Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах 24 мая, 23:11, Общество Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала 24 мая, 22:51, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 24 мая, 22:49, РБК и «Билайн» Бизнес СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину 24 мая, 22:32, Политика Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть 24 мая, 22:11, Общество Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» 24 мая, 21:54, Общество Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов 24 мая, 21:54, Спорт В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах 24 мая, 21:46, Политика Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт 24 мая, 21:43, Партнерский материал Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске 24 мая, 21:42, Политика Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 24 мая, 21:18, Общество СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета 24 мая, 21:08, Общество Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 24 мая, 21:03, РБК и Издательство «МИФ» СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн 24 мая, 21:00, Спорт Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона 24 мая, 20:58, Общество Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев 24 мая, 20:51, Политика СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы 24 мая, 20:44, Общество
За парковку предлагают заплатить свыше $300 тысяч
0
За парковку предлагают заплатить свыше $300 тысяч
Цены на парковку - один из самых острых вопросов для автомобилистов всего мира. Как бы хотелось решить этот вопрос раз и навсегда, на всю жизнь. Такую возможность владельцам машин предлагают в Лондоне, правда заплатить за это придется кругленькую сумму, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на therichtimes.com.

Цены на парковку - один из самых острых вопросов для автомобилистов всего мира. Как бы хотелось решить этот вопрос раз и навсегда, на всю жизнь. Такую возможность владельцам машин предлагают в Лондоне, правда заплатить за это придется кругленькую сумму, пишет «Бизнес-стиль» со ссылкой на therichtimes.com.

А именно $324,5 тысячи. За эти деньги вы получите в свое распоряжение парковочное место на западе Лондона, на котором можно поместить одну большую машину или же два небольших транспортных средства.

И эта парковка будет закреплена за вами на 90 лет: одним словом, на всю жизнь хватит. Однако не думайте, что больше вам не придется тратиться на парковку: за это место вам нужно будет каждый год выкладывать около $1,1 тысячи.

Эта подземная парковка обладает отдельным въездом и выездом, вы можете воспользоваться ею в любое удобное время, в течение 24 часов в сутки. Кроме того, на этой парковке действует круглосуточная охрана.

При этом данное парковочное место не продается: вы можете только арендовать его. Что же, это довольно разумно: кому захочется иметь в списке своей недвижимости парковку?

Стоит отметить, что такие цены для Лондона неудивительны, ведь в рейтинге мировых цен на парковку, опубликованном в прошлом году, столица Англии заняла первое место. Следом за Лондоном расположились Гонконг и Токио. Москва в этом списке оказалась всего лишь на 42-м месте. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости