Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество Обыски прошли по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 15:39, Общество Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж 15:39, Фотогалерея 
Исследование: В 4 раза с 2006 года вырос спрос на недвижимость Симферопольского шоссе
0
Исследование: В 4 раза с 2006 года вырос спрос на недвижимость Симферопольского шоссе
Сегодня 17 из 100 сделок на загородном рынке совершается по землям Симферопольской трассы, показало исследование потребительских предпочтений на рынке малоэтажной недвижимости Московского региона, проведенное экспертами компании Vesco Consulting.
Фото: Исследование: В 4 раза с 2006 года вырос спрос на недвижимость Симферопольского шоссе

Сегодня 17 из 100 сделок на загородном рынке совершается по землям Симферопольской трассы, показало исследование потребительских предпочтений на рынке малоэтажной недвижимости Московского региона, проведенное экспертами компании Vesco Consulting.

В последние два года лидируют два направления - Симферопольское и Новорижское. При этом, еще в начале 2008 года доля сделок по Новорижской трассе составляла 38,4%, сейчас - 31%. Снижение продаж связано, прежде всего, с ориентацией покупателей на недорогие объекты, предложение которых на землях Новой Риги минимально. Объем реализованных домовладений по южной трассе в 2008 году составил 5,3% от рынка в целом, а уже по итогам 2010 года - 16,7%.

Симферопольское направление продолжает набирать все большую популярность, что не удивительно в виду хороших транспортных и природных характеристик. При этом популярность южного направления выросла в разы за последние несколько лет. Среди основных преимуществ трассы можно называть:

Возможность покупки загородного дома по оптимальной цене. Сегодня самые бюджетные варианты организованных комплексов предлагаются именно здесь, например «Мельниково, «Лужок» и многие другие.

Хорошая транспортная доступность. Сегодня трасса фактически единственная, где осуществляется бессветофорное движение, редко возникают заторы.

Благоприятная экология. Обилие лесных массивов, озер, водоемов. Живописность мест отдыха.

По информации «РБК.Исследования рынков».