Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главного тренера сборной Уругвая по футболу уволили из-за пандемии 17:45, Спорт В Москве умерла женщина с коронавирусом 17:28, Общество Россия закроет границу с Белоруссией 17:15, Политика Тренер ЦСКА начал переговоры о работе в сборной Словении по баскетболу 17:10, Спорт Мишустин распорядился полностью закрыть границы России 17:02, Общество В список товаров первой необходимости попали похоронные принадлежности 16:52, Общество Представитель ВОЗ заявила о боли из-за гуляющих парами москвичей 16:29, Общество В Петербурге умер первый пациент с коронавирусом 16:16, Общество Власти Чечни закрыли въезд в Грозный 16:13, Общество Хотин предложил властям свои бизнес-центры для борьбы с коронавирусом 16:06, Общество Чемпионат России по волейболу досрочно завершился из-за коронавируса 15:56, Спорт СМИ анонсировали продажу «Реалом» четырех футболистов 15:51, Спорт Власти Петербурга предложили храмам вести видеотрансляцию служб 15:29, Общество В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 14:44, Общество Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии 14:42, Спорт СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса 14:33, Общество В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса 14:08, Общество СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» 14:02, Спорт Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях 13:49, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 13:22, Партнерский материал Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 13:10, Экономика инноваций  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус 13:05, Общество Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине 13:01, Стиль СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты 12:54, Спорт Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома 12:50, РБК и Россельхозбанк Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок 12:45, Общество Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус 12:38, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 марта 12:35, Общество
Исследование: В 4 раза с 2006 года вырос спрос на недвижимость Симферопольского шоссе
0
Исследование: В 4 раза с 2006 года вырос спрос на недвижимость Симферопольского шоссе
Сегодня 17 из 100 сделок на загородном рынке совершается по землям Симферопольской трассы, показало исследование потребительских предпочтений на рынке малоэтажной недвижимости Московского региона, проведенное экспертами компании Vesco Consulting.
Фото: Исследование: В 4 раза с 2006 года вырос спрос на недвижимость Симферопольского шоссе

Сегодня 17 из 100 сделок на загородном рынке совершается по землям Симферопольской трассы, показало исследование потребительских предпочтений на рынке малоэтажной недвижимости Московского региона, проведенное экспертами компании Vesco Consulting.

В последние два года лидируют два направления - Симферопольское и Новорижское. При этом, еще в начале 2008 года доля сделок по Новорижской трассе составляла 38,4%, сейчас - 31%. Снижение продаж связано, прежде всего, с ориентацией покупателей на недорогие объекты, предложение которых на землях Новой Риги минимально. Объем реализованных домовладений по южной трассе в 2008 году составил 5,3% от рынка в целом, а уже по итогам 2010 года - 16,7%.

Симферопольское направление продолжает набирать все большую популярность, что не удивительно в виду хороших транспортных и природных характеристик. При этом популярность южного направления выросла в разы за последние несколько лет. Среди основных преимуществ трассы можно называть:

Возможность покупки загородного дома по оптимальной цене. Сегодня самые бюджетные варианты организованных комплексов предлагаются именно здесь, например «Мельниково, «Лужок» и многие другие.

Хорошая транспортная доступность. Сегодня трасса фактически единственная, где осуществляется бессветофорное движение, редко возникают заторы.

Благоприятная экология. Обилие лесных массивов, озер, водоемов. Живописность мест отдыха.

По информации «РБК.Исследования рынков».