Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чиновников обяжут отказываться от заграничного наследства 14:21, Жилье Госдума приняла закон о повышении пенсий ветеранам ВОВ 14:20, Общество ОАК объяснила перенос сроков создания укороченного SSJ 14:19, Общество В Новосибирской области возбудили дело из-за травли ребенка с ВИЧ 14:18, Общество Кремль назвал сроки первой встречи Путина и Ким Чен Ына 14:16, Политика Представители экс-жены бизнесмена Ахмедова обвинила его в пиар-трюке 14:14, Общество Каннский кинофестиваль объявил номинантов 2019 года 14:10, Общество Правительство запретило ввоз фуфаек, бюстгальтеров и кастрюль с Украины 14:08, Политика Samsung посоветовала не клеить пленку на экран смартфона Galaxy Fold 14:04, Технологии и медиа В Воронежской области под грузовым вагоном нашли подозрительный предмет 13:57, Общество В ЦБ сообщили о рекордном росте долларовых вкладов в России 13:56, Финансы Почему Эмилия Кларк вошла в список самых влиятельных людей по версии Time 13:55, Стиль Опрос показал рост числа готовых проголосовать за Зеленского украинцев 13:45, Политика Правительство поддержало запрет информации о насилии над животными 13:39, Общество «Ростех» уволил гендиректора челябинской «Турбины» после обысков 13:39, Общество Президент Эстонии напомнила о близости посольства своей страны к Кремлю 13:38, Политика Минфин назвал главные проблемы борьбы с американскими санкциями 13:33, Экономика Руины для фундамента: как восстановили разрушенные памятники архитектуры 13:31, Фотогалерея  Московская редакция «Росбалта» прекратила работу из-за обысков 13:28, Общество Умерла вдова Евстигнеева Ирина Цывина 13:26, Общество В Минприроды сообщили о низкой собираемости оплаты за вывоз мусора 13:21, Общество Криптовалюта Tezos подорожала на 306% за четыре месяца 13:20, Крипто Вице-мэр Москвы сообщил о планах отказаться от заборов вокруг газонов 13:18, Общество Хладнокровие и отвага: когда продавать токены после ICO 13:16, Крипто Какой модный тренд весны создан для вас. Тест 13:15, РБК и KUPIVIP.RU Крупнейшие банки снизили ставки по вкладам вслед за Сбербанком 13:13, Финансы
Цены на жилье в Париже перестали расти
0
Цены на жилье в Париже перестали расти
Захватывающий рост цен на жилье в Париже, в конце концов, приостановился. Похоже, покупатели удовлетворили свой спрос, и теперь продавцам придется умерить аппетиты.

Захватывающий рост цен на жилье в Париже, в конце концов, приостановился. Похоже, покупатели удовлетворили свой спрос, и теперь продавцам придется умерить аппетиты.

В 2010 году жилье в Париже подорожало на целых 20%. За последние два года темпы роста цен превысили аналогичные показатели на рынках недвижимости Нью-Йорка и Лондона. Растущий спрос «тянул» за собой и цены на недвижимость. В результате многие собственники решились на продажу принадлежащих им объектов. К концу прошлого года средняя стоимость квадратного метра квартиры в Париже составила €9 165. Годовой прирост цен побил все рекорды за двадцать с лишним лет. При этом объемы строительства нового жилья в 2010 году упали: за год было сдано только 2 785 новых домов, сообщает Prian.ru со ссылкой на RealtyBizNews.

Однако за первые пять месяцев 2011 года цены на жилье в Париже снизились на 3%, и в среднем за один «квадрат» покупатели платили €8 885. Помимо снижения цен, эксперты отмечают существенное снижение объемов заключаемых сделок (-12% в первом квартале 2011 года по сравнению с началом 2010-го) и увеличение сроков продажи одного объекта.

Процентные ставки по кредитам растут и уже начинают «кусаться», заставляя новых покупателей выбирать не слишком дорогое жилье на северо-востоке Парижа и в ближайших пригородах. Инвесторы, покупающие объекты недвижимости для того, чтобы впоследствии сдавать их в аренду, также начинают сторониться большого города. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости