Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп заявил об отсутствии помощи от России в разрешении конфликта с КНДР 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество Адвокат Януковича рассказал о его планах вернуться на Украину 00:06, Политика «Маскировка проблемы»: о каких рисках предупредили эксперты Давоса 17 янв, 23:51, Экономика Под Ростовом-на-Дону три боевых самолета приземлились на шоссе 17 янв, 23:46, Общество МИД России осудил международную встречу по КНДР в Ванкувере 17 янв, 23:23, Политика В Россию вылетел самолет с застрявшими в Мексике туристами 17 янв, 23:17, Общество Капуста, майонез и блестки: что кидали в известных политиков 17 янв, 22:39, Общество  В банке «Российский капитал» сменят руководство 17 янв, 22:39, Финансы В Москве на рынке «Садовод» загорелся павильон 17 янв, 22:20, Общество Совфед подготовил проект санкций против Макларена и спецпрокурора США 17 янв, 22:19, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 17 янв, 22:13, РБК и МегаФон Bloomberg узнал о намерении Telegram выручить $1,2 млрд в ходе ICO 17 янв, 22:10, Технологии и медиа Авиакомпания «Россия» получила разрешение на вывоз туристов из Мексики 17 янв, 21:46, Общество «Сухой» ответил на разборку четырех лайнеров SSJ100 на запчасти в Мексике 17 янв, 21:43, Бизнес Порошенко заявил о поставках Javelin для Украины за счет бюджета США 17 янв, 21:33, Политика
ГМСН фиксирует рост продаж в 2,5 раза по итогам шести месяцев 2011 года
24 авг, 2011 12:49
0
ГМСН фиксирует рост продаж в 2,5 раза по итогам шести месяцев 2011 года
Компания «Главмосстрой - недвижимость» подвела итоги работы в первом полугодии 2011 года. Специалисты агентства отмечают значительный рост продаж: новых договоров было заключено в 2,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, стабильно растет доля ипотечных сделок. Также изменилась структура спроса на объекты компании, сместившись с московских проектов на объекты в ближайшем Подмосковье.

Компания «Главмосстрой - недвижимость» подвела итоги работы в первом полугодии 2011 года. Специалисты агентства отмечают значительный рост продаж: новых договоров было заключено в 2,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, стабильно растет доля ипотечных сделок. Также изменилась структура спроса на объекты компании, сместившись с московских проектов на объекты в ближайшем Подмосковье.

В 2011 году в структуре продаж «Главмосстрой-недвижимости» значительную долю составили четыре крупных объекта: микрорайон «Мичуринский» и жилой дом на ул. Академика Опарина в Москве, а также подмосковные микрорайоны «Центральный» в Железнодорожном и «Подольские просторы» в Подольске. Если в первом полугодии 2010 года на них приходилось только 57% заключенных договоров, то сегодня этот показатель достиг уже 83%. При этом, необходимо отметить значительный рост спроса на подмосковные объекты: с 18% до 73% за год.

Изменение структуры спроса на объекты недвижимости сопровождается серьезным ростом продаж. По сравнению с первым полугодием 2010 года «Главмосстрой-недвижимость» заключила в 2,5 раза больше договоров с покупателями, общая площадь проданных квартир также выросла в 2,7 раза, а общая стоимость сделок, совершенных в отчетный период - почти в два раза. По прогнозам аналитиков компании, во втором полугодии 2011 года рост продаж сохранит прежнюю динамику, и количество заключенных сделок увеличится еще в 2 раза по сравнению с первым полугодием.

«Рост продаж и стоимости сделок говорит, прежде всего, о том, что квартиры в сегментах «эконом» и «эконом+», к которым относятся наши объекты, являются сейчас наиболее востребованными у покупателей, - комментирует генеральный директор компании «Главмосстрой-недвижимость» Татьяна Решняк. - Мы ожидаем, что в среднесрочной перспективе рост продолжится. Это связано как с общим трендом на рост доли сегментов «эконом» и «эконом+» на рынке недвижимости Подмосковья, так и с планами по созданию «Большой Москвы». Чтобы удовлетворить спрос, ГМСН намерена в плановом порядке запустить в продажу три корпуса по двум проектам в «Подольских просторах» и «Центральном» уже до конца этого года.

Также в первом полугодии стабильно росла доля ипотечных сделок: по итогам шести месяцев она достигла 30% и продолжает увеличиваться. В частности, после аккредитации банками проекта «Подольские просторы» доля договоров с ипотекой в последнем поднялась с 1,15% в декабре до 50% в мае.

Необходимо отметить, что за последний год изменилась и география продаж. Если в первом полугодии 2010 года большинство сделок (до 66%) совершалось с участием москвичей, то в первой половине 2011 активизировались клиенты из Подмосковья. Сейчас географическая структура продаж ГМСН выглядит более равномерно: 41% приходится на Московскую область, 38% - на Москву и 21% - на регионы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.