Лента новостей
Все новости Недвижимость
WP узнала о выставленном КНДР счете на $2 млн за лечение студента из США 02:58, Политика Словакия приостановила транзит нефти из России по нефтепроводу «Дружба» 02:22, Бизнес Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации 01:54, Общество Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР 01:27, Общество ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына 01:22, Политика В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею 01:08, Политика Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие 00:48, Политика Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса 00:36, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию 00:17, Политика Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:07, Бизнес Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса 00:00, Экономика С и.о. главы Пентагона сняли мешавшие занять пост обвинения 25 апр, 23:37, Политика СМИ узнали о приостановке экспорта нефти из России еще по одному маршруту 25 апр, 23:23, Бизнес Орловский губернатор опроверг сообщения о планах принимать мусор Москвы 25 апр, 23:10, Общество Сеул напомнил о подготовке визита Путина после его встречи с Ким Чен Ыном 25 апр, 22:59, Политика МЧС отправило спасателей в ЛНР из-за аварии на местной шахте 25 апр, 22:42, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 25 апр, 22:40, РБК и Philips Глава МИД Венгрии назвал неприемлемым закон о языке на Украине 25 апр, 22:31, Политика «Арсенал» разгромил «Спартак» в чемпионате России 25 апр, 22:29, Спорт Штаб Зеленского заявил о рисках найти «свинью под елкой» после Порошенко 25 апр, 22:24, Политика В Горбачев-фонде опровергли информацию о госпитализации Горбачева 25 апр, 22:21, Общество NASA сообщило о сбое системы очистки воздуха на МКС 25 апр, 22:15, Технологии и медиа Макрон предложил исключить несколько стран из Шенгенской зоны 25 апр, 21:58, Политика Бизнесвумен из детдома: «Страх не должен останавливать на пути к мечте» 25 апр, 21:39, РБК и Сбербанк Первый UC Rusal провела первое размещение бондов после снятия санкций США 25 апр, 21:38, Бизнес Спецпредставитель Путина заявил о продолжении ударов по боевикам в Идлибе 25 апр, 21:31, Политика Главный приз ММКФ получил казахстанский фильм 25 апр, 21:26, Общество
Недвижимость Манхэттена уступают с миллионными скидками
0
Недвижимость Манхэттена уступают с миллионными скидками
Для мировой экономики, похоже, опять наступают трудные времена - аналитики и журналисты вновь заговорили о новом кризисе. Естественно, эти разговоры не могли не сказаться на ценах, в частности, на рынке элитной недвижимости. Владельцы дорогих особняков продают их буквально задаром, в чем смог убедиться известный искусствовед Ларри Гагосян, который приобрел роскошный дом на Манхэттене, получив при этом самую большую в мире скидку, передает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Для мировой экономики, похоже, опять наступают трудные времена - аналитики и журналисты вновь заговорили о новом кризисе. Естественно, эти разговоры не могли не сказаться на ценах, в частности, на рынке элитной недвижимости. Владельцы дорогих особняков продают их буквально задаром, в чем смог убедиться известный искусствовед Ларри Гагосян, который приобрел роскошный дом на Манхэттене, получив при этом самую большую в мире скидку, передает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Не будем испытывать ваше любопытство - Ларри получил скидку в $16,5 млн. Он приобрел особняк под названием Harkness, расположенный в Верхнем Ист-Сайде за $36,5 млн. При этом его бывший владелец, инвестор и банкир Кристофер Флауэрс в 2006 году покупал Harkness за $53 млн. Стоит также отметить, что после приобретения дома Флауэрс потратил еще $4 млн на ремонт и переоборудование интерьера. Видимо, у бизнесмена и в самом деле настали трудные времена, если он решил продать недвижимость в ущерб для себя.

Этот особняк шириной 15 метров и площадью в 1858 квадратных метров является довольно просторным домом, расположенным, к тому же, в престижном районе. К услугам нового владельца будут гостиные, многочисленные спальни и все прочие комнаты в Harkness. По данным источников, знакомых с ситуацией, владелец галереи Гагосян намерен, как и предыдущий хозяин дома, вложить миллионы в его реконструкцию. Однако если Флауэрс сосредотачивался в основном на интерьере, то новый владелец займется полным переоборудованием особняка.

Стоит отметить, что владельцами этого дома всегда являлись известные фигуры. Так, ранее им владел Джэки Сафра - знаменитый продюсер фильмов Вуди Аллена, который жил в Harkness вместе со своей подругой.

Кстати, спешим сообщить, что у Harkness есть свой «товарищ по несчастью», и он также располагается в Верхнем Ист-Сайде. Речь идет о роскошным 7-этажном особняке стоимостью $90 млн. В настоящее время хозяева сдают его в аренду. Но если раньше они просили $210 тысяч в месяц, то теперь кризис заставил их умерить аппетит: они снизили арендную плату до $165 тысяч. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости