Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греция отложила продажу акций порта Салоники из-за санации Промсвязьбанка 22:24, Бизнес Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 22:12, Lenovo и РБК «Россети» ответили на сообщения о покупке акций ЦСКА 22:01, Бизнес МИД пообещал «взаимно» не пустить дипломатов США наблюдать за выборами 21:38, Политика В Москве объявили лауреатов премии Кандинского 21:36, Общество МЧС призвало прекращать работы на свалке в Балашихе во время непогоды 21:32, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 21:14, Subaru XV и Autonews Аналитик из «ВТБ Капитала» стал заместителем Орешкина 21:12, Экономика Адвокат заявил о выдворении отца обвиняемых в теракте в Петербурге 21:03, Общество МТС начала переговоры о покупке Ticketland 20:55, Технологии и медиа Египет и Россия в 2018 году обсудят срок возобновления курортных чартеров 20:51, Общество МОК назвал дату решения по допуску российских спортсменов на Олимпиаду 20:38, Спорт Корабль Dragon с грузом для МКС успешно вышел на орбиту 20:36, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 20:32, РБК и Hankook Суд арестовал решившего помешать активистам SERB сорвать фильм о Донбассе 20:26, Общество ФСБ изъяла около 150 единиц оружия в 14 регионах 20:15, Общество Суд постановил уничтожить подаренные Улюкаеву корзинку, вино и ленточку 20:10, Общество Глава МЧС подарил Кадырову генеральский кортик 20:08, Политика Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 20:08, РБК и Thomson Reuters Связанные с «Ростехом» и Усмановым компании промаркируют товары в ЕАЭС 19:57, Технологии и медиа Новая защита: какие вложения будут застрахованы помимо вкладов 19:50, Деньги Промышленность в России упала сильнее всего с 2009 года 19:47, Экономика В аэропорту Амстердама полиция открыла стрельбу по вооруженному человеку 19:36, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 19:21, РБК и Афимолл Сити Перемещенные лица Путина: почему ротация силовиков не пойдет на пользу 19:20, Мнение В Кремле заявили об осведомленности Путина о приговоре Улюкаеву 19:18, Политика ЦБ рассказал о судьбе «Возрождения» после санации Промсвязьбанка 19:15, Финансы Следователя МВД заподозрили в получении взятки «куклой» на €500 тыс. 19:11, Общество
Недвижимость Манхэттена уступают с миллионными скидками
23 авг, 2011 11:29
0
Недвижимость Манхэттена уступают с миллионными скидками
Для мировой экономики, похоже, опять наступают трудные времена - аналитики и журналисты вновь заговорили о новом кризисе. Естественно, эти разговоры не могли не сказаться на ценах, в частности, на рынке элитной недвижимости. Владельцы дорогих особняков продают их буквально задаром, в чем смог убедиться известный искусствовед Ларри Гагосян, который приобрел роскошный дом на Манхэттене, получив при этом самую большую в мире скидку, передает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Для мировой экономики, похоже, опять наступают трудные времена - аналитики и журналисты вновь заговорили о новом кризисе. Естественно, эти разговоры не могли не сказаться на ценах, в частности, на рынке элитной недвижимости. Владельцы дорогих особняков продают их буквально задаром, в чем смог убедиться известный искусствовед Ларри Гагосян, который приобрел роскошный дом на Манхэттене, получив при этом самую большую в мире скидку, передает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Не будем испытывать ваше любопытство - Ларри получил скидку в $16,5 млн. Он приобрел особняк под названием Harkness, расположенный в Верхнем Ист-Сайде за $36,5 млн. При этом его бывший владелец, инвестор и банкир Кристофер Флауэрс в 2006 году покупал Harkness за $53 млн. Стоит также отметить, что после приобретения дома Флауэрс потратил еще $4 млн на ремонт и переоборудование интерьера. Видимо, у бизнесмена и в самом деле настали трудные времена, если он решил продать недвижимость в ущерб для себя.

Этот особняк шириной 15 метров и площадью в 1858 квадратных метров является довольно просторным домом, расположенным, к тому же, в престижном районе. К услугам нового владельца будут гостиные, многочисленные спальни и все прочие комнаты в Harkness. По данным источников, знакомых с ситуацией, владелец галереи Гагосян намерен, как и предыдущий хозяин дома, вложить миллионы в его реконструкцию. Однако если Флауэрс сосредотачивался в основном на интерьере, то новый владелец займется полным переоборудованием особняка.

Стоит отметить, что владельцами этого дома всегда являлись известные фигуры. Так, ранее им владел Джэки Сафра - знаменитый продюсер фильмов Вуди Аллена, который жил в Harkness вместе со своей подругой.

Кстати, спешим сообщить, что у Harkness есть свой «товарищ по несчастью», и он также располагается в Верхнем Ист-Сайде. Речь идет о роскошным 7-этажном особняке стоимостью $90 млн. В настоящее время хозяева сдают его в аренду. Но если раньше они просили $210 тысяч в месяц, то теперь кризис заставил их умерить аппетит: они снизили арендную плату до $165 тысяч. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.