Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество Задержанного в Испании по запросу США хакера заочно арестовали в России 20 окт, 23:53, Технологии и медиа Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд 20 окт, 23:32, Экономика Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР 20 окт, 23:22, Политика Польская полиция не сочла нападение мужчины с ножом в ТЦ терактом 20 окт, 22:32, Общество СМИ сообщили об эвакуации из главного здания МГУ 2 тыс. человек 20 окт, 22:17, Общество Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 20 окт, 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 20 окт, 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 20 окт, 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 20 окт, 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 20 окт, 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 20 окт, 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 20 окт, 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 20 окт, 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 20 окт, 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20 окт, 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20 окт, 20:22, Общество В Москве задержали руководителя столичного подразделения МВД 20 окт, 20:16, Общество Россия выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20 окт, 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20 окт, 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20 окт, 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20 окт, 20:02, Бизнес СК заявил о двух приоритетных версиях смерти актера Марьянова 20 окт, 20:00, Общество В трудовой договор Сечина внесут ответственность за продажу активов 20 окт, 19:53, Бизнес Курс биткоина превысил $6 тыс. 20 окт, 19:40, Деньги
Недвижимость Манхэттена уступают с миллионными скидками
23 авг, 2011 11:29
0
Недвижимость Манхэттена уступают с миллионными скидками
Для мировой экономики, похоже, опять наступают трудные времена - аналитики и журналисты вновь заговорили о новом кризисе. Естественно, эти разговоры не могли не сказаться на ценах, в частности, на рынке элитной недвижимости. Владельцы дорогих особняков продают их буквально задаром, в чем смог убедиться известный искусствовед Ларри Гагосян, который приобрел роскошный дом на Манхэттене, получив при этом самую большую в мире скидку, передает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Для мировой экономики, похоже, опять наступают трудные времена - аналитики и журналисты вновь заговорили о новом кризисе. Естественно, эти разговоры не могли не сказаться на ценах, в частности, на рынке элитной недвижимости. Владельцы дорогих особняков продают их буквально задаром, в чем смог убедиться известный искусствовед Ларри Гагосян, который приобрел роскошный дом на Манхэттене, получив при этом самую большую в мире скидку, передает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Не будем испытывать ваше любопытство - Ларри получил скидку в $16,5 млн. Он приобрел особняк под названием Harkness, расположенный в Верхнем Ист-Сайде за $36,5 млн. При этом его бывший владелец, инвестор и банкир Кристофер Флауэрс в 2006 году покупал Harkness за $53 млн. Стоит также отметить, что после приобретения дома Флауэрс потратил еще $4 млн на ремонт и переоборудование интерьера. Видимо, у бизнесмена и в самом деле настали трудные времена, если он решил продать недвижимость в ущерб для себя.

Этот особняк шириной 15 метров и площадью в 1858 квадратных метров является довольно просторным домом, расположенным, к тому же, в престижном районе. К услугам нового владельца будут гостиные, многочисленные спальни и все прочие комнаты в Harkness. По данным источников, знакомых с ситуацией, владелец галереи Гагосян намерен, как и предыдущий хозяин дома, вложить миллионы в его реконструкцию. Однако если Флауэрс сосредотачивался в основном на интерьере, то новый владелец займется полным переоборудованием особняка.

Стоит отметить, что владельцами этого дома всегда являлись известные фигуры. Так, ранее им владел Джэки Сафра - знаменитый продюсер фильмов Вуди Аллена, который жил в Harkness вместе со своей подругой.

Кстати, спешим сообщить, что у Harkness есть свой «товарищ по несчастью», и он также располагается в Верхнем Ист-Сайде. Речь идет о роскошным 7-этажном особняке стоимостью $90 млн. В настоящее время хозяева сдают его в аренду. Но если раньше они просили $210 тысяч в месяц, то теперь кризис заставил их умерить аппетит: они снизили арендную плату до $165 тысяч. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости