Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суперкубок Испании по футболу. «Реал» — «Барселона». Онлайн 16 авг, 23:55, Спорт Киностудия Paramount подтвердила приостановку съемок «Миссия невыполнима» 16 авг, 23:41, Общество Названы дата и место прощания с Верой Глаголевой 16 авг, 23:18, Общество Захарова обвинила западные страны в поставках химоружия боевикам в Сирии 16 авг, 23:16, Политика Юристы рассказали о сценариях реакции банков на рассылку «Альфа-Капитала» 16 авг, 23:16, Финансы Постпред России при ООН призвал НАТО «прекратить шельмование России» 16 авг, 23:05, Политика В Гватемале в результате нападения банды на больницу погибли 6 человек 16 авг, 22:40, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 16 авг, 22:24, Партнерский материал Британский парламент пересмотрит планы ремонта Биг-Бена 16 авг, 22:05, Общество Юлия Меньшова объявила о закрытии своего шоу на «Первом канале» 16 авг, 21:53, Технологии и медиа Производитель SSJ 100 рассказал об увеличении его надежности 16 авг, 21:33, Бизнес Саакашвили назвал дату своего возвращения на Украину 16 авг, 21:28, Политика В 15 областях Украины прошли обыски на производящих алкоголь заводах 16 авг, 21:20, Общество Путин выразил соболезнования родственникам Глаголевой 16 авг, 21:15, Общество Самые высокооплачиваемые актрисы мира по версии Forbes 16 авг, 21:14, Фотогалерея  В мире Россию боятся меньше ИГ и глобального потепления 16 авг, 21:03, Политика Временным директором Белого дома по коммуникациям станет бывшая модель 16 авг, 21:01, Политика Минэкономразвития предложило помочь рынку электромобилей на 7,2 млрд руб. 16 авг, 20:59, Бизнес Бывший премьер Украины Яценюк стал совладельцем канала Espreso.TV 16 авг, 20:58, Бизнес «Зенит» потерпел второе поражение подряд в Лиге Европы 16 авг, 20:55, Спорт Отец и сын Буши прокомментировали трагедию в Шарлоттсвилле 16 авг, 20:52, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис мира 16 авг, 20:34, Общество Самолет S7 экстренно сел в аэропорту Перми из-за дебошира на борту 16 авг, 20:24, Общество Компания Ротенберга получит 350 млн руб. под 5% на строительство завода 16 авг, 20:06, Бизнес Чубайс рассказал о «поразительном достоинстве» Алексея Улюкаева 16 авг, 20:05, Общество Медведев назвал Глаголеву «ярким и незаурядным человеком» 16 авг, 19:26, Общество Глава ФАС заявил о «больших проблемах» сделки по покупке Eurasia Drilling 16 авг, 19:14, Бизнес Правительство выступило против ограничений для крупных сетей в регионах 16 авг, 19:08, Бизнес
Недвижимость Манхэттена уступают с миллионными скидками
23 авг, 2011 11:29
0
Недвижимость Манхэттена уступают с миллионными скидками
Для мировой экономики, похоже, опять наступают трудные времена - аналитики и журналисты вновь заговорили о новом кризисе. Естественно, эти разговоры не могли не сказаться на ценах, в частности, на рынке элитной недвижимости. Владельцы дорогих особняков продают их буквально задаром, в чем смог убедиться известный искусствовед Ларри Гагосян, который приобрел роскошный дом на Манхэттене, получив при этом самую большую в мире скидку, передает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Для мировой экономики, похоже, опять наступают трудные времена - аналитики и журналисты вновь заговорили о новом кризисе. Естественно, эти разговоры не могли не сказаться на ценах, в частности, на рынке элитной недвижимости. Владельцы дорогих особняков продают их буквально задаром, в чем смог убедиться известный искусствовед Ларри Гагосян, который приобрел роскошный дом на Манхэттене, получив при этом самую большую в мире скидку, передает «Бизнес-стиль» со ссылкой на Bornrich.com.

Не будем испытывать ваше любопытство - Ларри получил скидку в $16,5 млн. Он приобрел особняк под названием Harkness, расположенный в Верхнем Ист-Сайде за $36,5 млн. При этом его бывший владелец, инвестор и банкир Кристофер Флауэрс в 2006 году покупал Harkness за $53 млн. Стоит также отметить, что после приобретения дома Флауэрс потратил еще $4 млн на ремонт и переоборудование интерьера. Видимо, у бизнесмена и в самом деле настали трудные времена, если он решил продать недвижимость в ущерб для себя.

Этот особняк шириной 15 метров и площадью в 1858 квадратных метров является довольно просторным домом, расположенным, к тому же, в престижном районе. К услугам нового владельца будут гостиные, многочисленные спальни и все прочие комнаты в Harkness. По данным источников, знакомых с ситуацией, владелец галереи Гагосян намерен, как и предыдущий хозяин дома, вложить миллионы в его реконструкцию. Однако если Флауэрс сосредотачивался в основном на интерьере, то новый владелец займется полным переоборудованием особняка.

Стоит отметить, что владельцами этого дома всегда являлись известные фигуры. Так, ранее им владел Джэки Сафра - знаменитый продюсер фильмов Вуди Аллена, который жил в Harkness вместе со своей подругой.

Кстати, спешим сообщить, что у Harkness есть свой «товарищ по несчастью», и он также располагается в Верхнем Ист-Сайде. Речь идет о роскошным 7-этажном особняке стоимостью $90 млн. В настоящее время хозяева сдают его в аренду. Но если раньше они просили $210 тысяч в месяц, то теперь кризис заставил их умерить аппетит: они снизили арендную плату до $165 тысяч. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости