Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об уведомлении родителей плененного ИГ казака о его смерти 00:39, Общество В Чувашии полицейский насмерть сбил женщину 00:29, Общество В Иркутской области в ДТП с рейсовым автобусом пострадали 10 человек 16 дек, 23:51, Общество В штабе Собчак пояснили условия ее отказа от участия в выборах 16 дек, 23:18, Политика В Петербурге суд арестовал следователя по подозрению в получении взятки 16 дек, 23:13, Общество 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 16 дек, 22:47, РБК и Афимолл Сити Губернатор Подмосковья назвал сроки устранения неприятного запаха 16 дек, 22:43, Общество В Совфеде заявили о желании России помочь Асаду в борьбе с «хаосом» 16 дек, 22:22, Политика СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением мира 16 дек, 22:09, Политика «Реал» второй год подряд выиграл чемпионат мира среди клубов 16 дек, 21:58, Спорт В Австралии при обрушении балкона во время корпоратива погиб один человек 16 дек, 21:09, Общество Курс биткоина пробил отметку $19000 в преддверии начала торгов на СМE 16 дек, 21:07, Финансы Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 16 дек, 21:05, РБК и Сбербанк В Аргентине отправили в отставку главу ВМС после пропажи подлодки 16 дек, 20:48, Политика Суд принял к производству иск «Системы» к «Роснефти» на 330,5 млрд руб. 16 дек, 20:41, Бизнес Улюкаев рассказал о первой ночи в СИЗО 16 дек, 20:15, Общество Арестовали второго подозреваемого в подготовке теракта в Казанском соборе 16 дек, 20:12, Общество IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 16 дек, 20:02, SAP и РБК Помощник президента назвал количество нелегальных свалок в России 16 дек, 19:47, Общество Сборная России по хоккею победила Канаду на Кубке Первого канала 16 дек, 19:22, Спорт Собчак заявила о готовности уйти с выборов для единства оппозиции 16 дек, 19:20, Политика ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на президентские выборы 16 дек, 19:11, Политика Неустранимые сомнения: что не так с показаниями по делу Улюкаева 16 дек, 19:11, Мнение Камеру для Улюкаева пообещали подобрать после беседы с психологом 16 дек, 18:38, Общество Самолет «Аэрофлота» вынужденно приземлился в Астрахани 16 дек, 18:34, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 16 дек, 18:15, РБК, Korean Air и НОТК СМИ сообщили о смерти самого старого жителя Европы 16 дек, 18:07, Общество Актриса Алисса Милано рассказала о боли от любого вида харрасмента 16 дек, 17:37, Общество
Офис Dewey & LeBoeuf переедет в МФК «Легенда Цветного»
18 июл, 2011 18:39
0
Офис Dewey & LeBoeuf переедет в МФК «Легенда Цветного»

Capital Group объявляет о заключении договора аренды офисных помещений в бизнес-центре класса A+ многофункционального комплекса «Легенда Цветного» с компанией Dewey & LeBoeuf. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Московское представительство одной из крупнейших международных юридических фирм расположится на 7 этаже бизнес-центра. К услугам арендатора - подземный паркинг, инфраструктура класса deluxe: кафе корпоративного питания, рестораны haute cuisine, салон красоты, фитнес-центр, магазины, полный спектр услуг профессиональной управляющей компании.

Комментируя решение о переезде в бизнес-центр «Легенда», Олег Бергер, один из ведущих партнеров московского офиса Dewey & LeBoeuf, подчеркнул: «Стандарты, регламентирующие деятельность Dewey & LeBoeuf в 15 странах мира, а также статус компании-партнера крупнейших российский и международных корпораций определяют высокие требования к нашей резиденции: от местоположения и качества офиса до надежной управляющей компании. А учитывая наш ориентир на долгосрочное сотрудничество, нам было важно, чтобы предложение «с запасом» соответствовало международным критериям и стандартам - это и определило выбор в пользу бизнес-центра «Легенда».

«Фирма Dewey & LeBoeuf впервые за более чем 15 лет меняет местоположение своего офиса в России - это, безусловно, знаковое событие для рынка недвижимости, а для Capital Group - высокая оценка МФК «Легенда Цветного» как девелоперского проекта. Данная сделка подтверждает, что мы сделали партнерам исключительное предложение: профессиональный бизнес-центр международного стандарта внутри Садового кольца, который стал «тем самым» предложением, которого ждал рынок. Сегодня, когда завершается формирование пула арендаторов и начинаются отделочные работы, мы видим, что результаты соответствуют ожиданиям», - отметил директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group Петр Исаев.

Наша справка

Бизнес-центр класса А+ «Легенда» расположен на пересечении Цветного и Рождественского бульваров и представляет собой 8-этажное здание, на платформе которого разместились три жилые башни с элитными квартирами. В МФК «Легенда Цветного» нашли воплощение последние мировые достижения в инженерном оснащении, многие из которых впервые реализованы в России, а уникальная архитектура комплекса (проект американского архитектурного бюро NBBJ) гарантирует высокий уровень комфорта для арендаторов и обеспечивает отличные видовые характеристики из окон каждого офиса. Проект МФК «Легенда Цветного» отмечен премией Urban Awards 2010 и назван в топ-30 самых ярких архитектурных проектов, реализованных в Москве за последние 10 лет в рамках выставки «Архитектурная Москва. Комплексный подход» (Международная академия архитектуры). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.