Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФАС объяснила идею ограничить круг площадок для закупок госкомпаний Экономика, 12:01 В Свердловской области выявили рекордное число случаев COVID-19 за сутки Общество, 11:59 Смерть чемпиона ОИ по хоккею и вирус у Бакаева. События недели в спорте Спорт, 11:58 Глава Центра Гамалеи назвал возможный срок массовой вакцинации от COVID Общество, 11:51 Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета Стиль, 11:48 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 11:46 В минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29 
Продан самый дорогой дом в США
Городская недвижимость ,  
0 

Продан самый дорогой дом в США

Мы привыкли видеть астрономические цены на роскошные особняки, однако стоимость дома Spelling Manor ошеломит даже самых искушенных, - ведь это самый дорогой дом в США. Недавно он был продан за шокирующую сумму, пишет «Бизнес-стиль».
Фото: Продан самый дорогой дом в США
Фото: Продан самый дорогой дом в США

Мы привыкли видеть астрономические цены на роскошные особняки, однако стоимость дома Spelling Manor ошеломит даже самых искушенных, - ведь это самый дорогой дом в США. Недавно он был продан за шокирующую сумму, пишет «Бизнес-стиль».

А если конкретнее, за $150 миллионов. Особняк, расположенный в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса, - принадлежал американскому телевизионному продюсеру Аарону Спеллингу. Дом был построен в 1988 году и является самым дорогим особняком в Америке.

Новым владельцем Spelling Manor стала дочь британского миллиардера и руководителя «Формулы-1» Бернарда Экклстоуна, Петра. Особняк занимает огромную площадь в 1,9 га.

Spelling Manor выполнен в стиле французского шато с роскошной  лестницей, как в поместье Тара в фильме «Унесенные ветром». Из окон дома открывается потрясающий вид на окрестности. По своим размерам и роскошному оформлению Spelling Manor может затмить даже Белый дом.

В этом трехэтажном особняке 14 спален и 27 ванных комнат. К тому же присутствует специальная комната, где можно заворачивать подарки, площадка для боулинга, салон красоты и даже паркинг на 100 машин. В Spelling Manor можно найти комнату для собак, пять баров, винный погреб и дегустационный зал. Особняк оборудован и кабинетом флориста, комнатами для игр и бильярдной. Есть даже лифт, чтобы с комфортом перемещаться с этажа на этаж.

Отметим, что два с половиной года назад дом уже выставлялся на продажу. Тогда его продавала Кэнди Спеллинг - вдова Аарона Спеллинга, теперь уже бывшая владелица самого дорогого в Америке особняка.