Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд дал пожизненное режиссеру из Голивуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 21 июн, 23:21, Спецпроект РБК Спорт Россия и Узбекистан договорились достроить крупный радиотелескоп 21 июн, 23:20, Технологии и медиа Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 21 июн, 23:19, РБК и «Шелл» Адвокат заявил об отказе Сенцова прекратить по призыву ЕСПЧ голодовку 21 июн, 23:05, Политика Консульство Франции в Москве увеличило сроки рассмотрения заявок на визу 21 июн, 23:00, Общество Аргентинцы крупно проиграли хорватам и набрали одно очко в двух матчах 21 июн, 22:52, Спорт Второй за день производитель птицы объявил об очаге птичьего гриппа 21 июн, 22:48, Бизнес Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 21 июн, 22:35, Спецпроект РБК Спорт Ксения Собчак не станет сопредседателем Партии перемен 21 июн, 22:14, Политика Прокурор Ниццы сообщил о назначении судебного заседания по делу Керимова 21 июн, 22:11, Общество Верховная рада разрешила делать с валютой «все, что прямо не запрещено» 21 июн, 22:09, Деньги ЦБ предложил наказывать Мосбиржу за несоответствие бумаг уровню листинга 21 июн, 21:58, Финансы «Ювентус» бесплатно получил футболиста «Ливерпуля» Эмре Джана 21 июн, 21:56, Спорт
Продан самый дорогой дом в США
05 авг 2011, 13:36
0
Продан самый дорогой дом в США
Мы привыкли видеть астрономические цены на роскошные особняки, однако стоимость дома Spelling Manor ошеломит даже самых искушенных, - ведь это самый дорогой дом в США. Недавно он был продан за шокирующую сумму, пишет «Бизнес-стиль».
Фото: Продан самый дорогой дом в США

Мы привыкли видеть астрономические цены на роскошные особняки, однако стоимость дома Spelling Manor ошеломит даже самых искушенных, - ведь это самый дорогой дом в США. Недавно он был продан за шокирующую сумму, пишет «Бизнес-стиль».

А если конкретнее, за $150 миллионов. Особняк, расположенный в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса, - принадлежал американскому телевизионному продюсеру Аарону Спеллингу. Дом был построен в 1988 году и является самым дорогим особняком в Америке.

Новым владельцем Spelling Manor стала дочь британского миллиардера и руководителя «Формулы-1» Бернарда Экклстоуна, Петра. Особняк занимает огромную площадь в 1,9 га.

Spelling Manor выполнен в стиле французского шато с роскошной  лестницей, как в поместье Тара в фильме «Унесенные ветром». Из окон дома открывается потрясающий вид на окрестности. По своим размерам и роскошному оформлению Spelling Manor может затмить даже Белый дом.

В этом трехэтажном особняке 14 спален и 27 ванных комнат. К тому же присутствует специальная комната, где можно заворачивать подарки, площадка для боулинга, салон красоты и даже паркинг на 100 машин. В Spelling Manor можно найти комнату для собак, пять баров, винный погреб и дегустационный зал. Особняк оборудован и кабинетом флориста, комнатами для игр и бильярдной. Есть даже лифт, чтобы с комфортом перемещаться с этажа на этаж.

Отметим, что два с половиной года назад дом уже выставлялся на продажу. Тогда его продавала Кэнди Спеллинг - вдова Аарона Спеллинга, теперь уже бывшая владелица самого дорогого в Америке особняка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости