Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 14 ноя, 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 14 ноя, 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 14 ноя, 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 14 ноя, 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 14 ноя, 21:09, Общество
Продан самый дорогой дом в США
05 авг 2011, 13:36
0
Продан самый дорогой дом в США
Мы привыкли видеть астрономические цены на роскошные особняки, однако стоимость дома Spelling Manor ошеломит даже самых искушенных, - ведь это самый дорогой дом в США. Недавно он был продан за шокирующую сумму, пишет «Бизнес-стиль».
Фото: Продан самый дорогой дом в США

Мы привыкли видеть астрономические цены на роскошные особняки, однако стоимость дома Spelling Manor ошеломит даже самых искушенных, - ведь это самый дорогой дом в США. Недавно он был продан за шокирующую сумму, пишет «Бизнес-стиль».

А если конкретнее, за $150 миллионов. Особняк, расположенный в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса, - принадлежал американскому телевизионному продюсеру Аарону Спеллингу. Дом был построен в 1988 году и является самым дорогим особняком в Америке.

Новым владельцем Spelling Manor стала дочь британского миллиардера и руководителя «Формулы-1» Бернарда Экклстоуна, Петра. Особняк занимает огромную площадь в 1,9 га.

Spelling Manor выполнен в стиле французского шато с роскошной  лестницей, как в поместье Тара в фильме «Унесенные ветром». Из окон дома открывается потрясающий вид на окрестности. По своим размерам и роскошному оформлению Spelling Manor может затмить даже Белый дом.

В этом трехэтажном особняке 14 спален и 27 ванных комнат. К тому же присутствует специальная комната, где можно заворачивать подарки, площадка для боулинга, салон красоты и даже паркинг на 100 машин. В Spelling Manor можно найти комнату для собак, пять баров, винный погреб и дегустационный зал. Особняк оборудован и кабинетом флориста, комнатами для игр и бильярдной. Есть даже лифт, чтобы с комфортом перемещаться с этажа на этаж.

Отметим, что два с половиной года назад дом уже выставлялся на продажу. Тогда его продавала Кэнди Спеллинг - вдова Аарона Спеллинга, теперь уже бывшая владелица самого дорогого в Америке особняка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости