Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об отказе Москвы принять Нетаньяху после гибели Ил-20 14:30, Политика СМИ узнали о задержании во Франции подозреваемого в терроризме чеченца 14:25, Общество Правительство утвердило схему индексации тарифов ЖКХ 14:21, Общество Президент ЛУКОЙЛа купил акции компании на 99,5 млн руб. 14:19, Бизнес В Москве назвали победителей архитектурного конкурса по реновации 14:17, Недвижимость Matrang — «РБК Стиль»: «Мне хотелось творческой свободы, я ее получил» 14:16, Стиль Прокурор Татарстана поддержал отмену дела против убившего грабителей 14:15, Общество Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержала ФСБ 14:11, Политика В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 14:08, Общество Госдума приняла пенсионную реформу в основном чтении 14:07, Экономика В главной роли — Maserati: 10 фильмов, в которых снялись спорткары 14:00, РБК и Maserati Отель под управлением Mandarin Oriental откроется в Москве в 2021 году 14:00, Бизнес Посольство КНДР опровергло наличие подпольного казино в своем здании 13:49, Общество Порошенко разделил второе место с Зеленским в президентском рейтинге 13:42, Политика В России возродят производство фотоаппаратов «Зенит» 13:39, Технологии и медиа СМИ объяснили лишение Поля Погба статуса вице-капитана «МЮ» 13:38, Спорт Время транспарентности: как мировые тренды меняют private banking России 13:31, РБК и FW Raiffeisen ЦИК передала Якубовскому думский мандат Кобзона 13:31, Политика Мосгордума одобрила закон о льготах для жителей предпенсионного возраста 13:25, Общество Daimler объявил о смене председателя правления в 2019 году 13:25, Бизнес Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн 13:22, Недвижимость В Шереметьево представили новые зоны Duty Free после реконструкции 13:17, Дизайн Зеленая миля: почему в падении криптовалют виновата легализация марихуаны 13:12, Крипто Стивен Сигал рассказал о желании возглавить Приморье 13:11, Политика В Санкт-Петербурге закрыли затворы дамбы из-за угрозы наводнения 13:11, Общество Порошенко назвал Украину самой большой православной страной в Европе 13:04, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:02, РБК и Сбербанк ВЦИОМ рассказал о сокращении отпускных бюджетов россиян 12:54, Общество
Продан самый дорогой дом в США
05 авг 2011, 13:36
0
Продан самый дорогой дом в США
Мы привыкли видеть астрономические цены на роскошные особняки, однако стоимость дома Spelling Manor ошеломит даже самых искушенных, - ведь это самый дорогой дом в США. Недавно он был продан за шокирующую сумму, пишет «Бизнес-стиль».
Фото: Продан самый дорогой дом в США

Мы привыкли видеть астрономические цены на роскошные особняки, однако стоимость дома Spelling Manor ошеломит даже самых искушенных, - ведь это самый дорогой дом в США. Недавно он был продан за шокирующую сумму, пишет «Бизнес-стиль».

А если конкретнее, за $150 миллионов. Особняк, расположенный в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса, - принадлежал американскому телевизионному продюсеру Аарону Спеллингу. Дом был построен в 1988 году и является самым дорогим особняком в Америке.

Новым владельцем Spelling Manor стала дочь британского миллиардера и руководителя «Формулы-1» Бернарда Экклстоуна, Петра. Особняк занимает огромную площадь в 1,9 га.

Spelling Manor выполнен в стиле французского шато с роскошной  лестницей, как в поместье Тара в фильме «Унесенные ветром». Из окон дома открывается потрясающий вид на окрестности. По своим размерам и роскошному оформлению Spelling Manor может затмить даже Белый дом.

В этом трехэтажном особняке 14 спален и 27 ванных комнат. К тому же присутствует специальная комната, где можно заворачивать подарки, площадка для боулинга, салон красоты и даже паркинг на 100 машин. В Spelling Manor можно найти комнату для собак, пять баров, винный погреб и дегустационный зал. Особняк оборудован и кабинетом флориста, комнатами для игр и бильярдной. Есть даже лифт, чтобы с комфортом перемещаться с этажа на этаж.

Отметим, что два с половиной года назад дом уже выставлялся на продажу. Тогда его продавала Кэнди Спеллинг - вдова Аарона Спеллинга, теперь уже бывшая владелица самого дорогого в Америке особняка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости