Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Грузии освободили всех заложников из захваченного банка Общество, 04:29 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35
Продан самый дорогой дом в США
Городская недвижимость ,  
0 

Продан самый дорогой дом в США

Мы привыкли видеть астрономические цены на роскошные особняки, однако стоимость дома Spelling Manor ошеломит даже самых искушенных, - ведь это самый дорогой дом в США. Недавно он был продан за шокирующую сумму, пишет «Бизнес-стиль».
Фото:Продан самый дорогой дом в США
Фото: Продан самый дорогой дом в США

Мы привыкли видеть астрономические цены на роскошные особняки, однако стоимость дома Spelling Manor ошеломит даже самых искушенных, - ведь это самый дорогой дом в США. Недавно он был продан за шокирующую сумму, пишет «Бизнес-стиль».

А если конкретнее, за $150 миллионов. Особняк, расположенный в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса, - принадлежал американскому телевизионному продюсеру Аарону Спеллингу. Дом был построен в 1988 году и является самым дорогим особняком в Америке.

Новым владельцем Spelling Manor стала дочь британского миллиардера и руководителя «Формулы-1» Бернарда Экклстоуна, Петра. Особняк занимает огромную площадь в 1,9 га.

Spelling Manor выполнен в стиле французского шато с роскошной  лестницей, как в поместье Тара в фильме «Унесенные ветром». Из окон дома открывается потрясающий вид на окрестности. По своим размерам и роскошному оформлению Spelling Manor может затмить даже Белый дом.

В этом трехэтажном особняке 14 спален и 27 ванных комнат. К тому же присутствует специальная комната, где можно заворачивать подарки, площадка для боулинга, салон красоты и даже паркинг на 100 машин. В Spelling Manor можно найти комнату для собак, пять баров, винный погреб и дегустационный зал. Особняк оборудован и кабинетом флориста, комнатами для игр и бильярдной. Есть даже лифт, чтобы с комфортом перемещаться с этажа на этаж.

Отметим, что два с половиной года назад дом уже выставлялся на продажу. Тогда его продавала Кэнди Спеллинг - вдова Аарона Спеллинга, теперь уже бывшая владелица самого дорогого в Америке особняка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента