Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 08:30, РБК и ВТБ Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу 08:28, Политика Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа «Дружба» не качает: мировые цены на нефть выросли из-за России 07:16, Quote СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Недвижимость Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика
В Москве снесли еще одно историческое здание
0
В Москве снесли еще одно историческое здание
Еще одно историческое здание снесено в центре Москвы. Это бывший доходный дом конца XIX века, расположенный в Большом Козихинском переулке, сообщает РБК со ссылкой на РСН.

Еще одно историческое здание снесено в центре Москвы. Это бывший доходный дом конца XIX века, расположенный в Большом Козихинском переулке, сообщает РБК со ссылкой на РСН.

Снос здания сопровождался столкновениями местных жителей с представителями застройщика. По предварительным данным, в результате потасовки пострадали около 20 человек.

«У нас около 20 серьезно пострадавших. Скорую помощь сюда не пропускают. Полностью блокирован Большой Козихинский переулок, пройти нельзя ни с одной, ни с другой стороны - всех, кто пытается пройти, просто бьют в кровь. У машин местных жителей прокололи шины, чтобы они не смогли заблокировать подъезд техники», - заявила координатор «Коалиции в защиту Москвы» Елена Ткач.

По ее словам, снос здания проходил без ограждений и соблюдения техники безопасности.

Напомним, конфликт произошел между градозащитниками и правлением ТСЖ «Вектор», которое является собственником дома в Большом Козихинском переулке и выступило инициатором сноса здания, чтобы на его месте возвести новое. Активисты «Коалиции в защиту Москвы» утверждают, что этот дом представляет историческую ценность.

В ближайшее время в Москве будут снесены жилой доходный дом Трындиных (перестройка 1901 года), дом почетных потомственных граждан Медынцевых (1873-го), главный дом усадьбы купца Н.Я.Якунина (1829-го), жилой корпус (флигель) для служащих старого московского Почтамта, в основе которого усадьба Демидовых XVIII-XIX веков, а также здание в Кадашах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости