Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскачество нашло в кефире крахмал и растительные жиры 10:05, Общество Умер актер и режиссер Владимир Поглазов 10:00, Общество Казахстанские лингвисты заявили о «шоке» от апострофов в новом алфавите 09:59, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 09:58, РБК и МегаФон Умершая вокалистка The Cranberries планировала перезаписать хит Zombie 09:53, Общество Средняя высота строящихся домов в России превысила 16 этажей 09:51, Город В Новокузнецке осудили бизнесмена за обман 36 коммерсантов на 50 млн руб. 09:41, Общество Шутки кончились: как бывший клоун зарабатывает на обучающих шоу 09:22, Свое дело В Дагестане бойцы СОБРа ликвидировали открывшего по ним огонь мужчину 09:18, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 09:16, РБК и МегаФон WSJ узнала детали планов Пентагона по новым ядерным вооружениям 09:04, Политика Пострадавшая при резне в пермской школе учительница пришла в себя 08:45, Общество Футболист Широков стал бизнес-партнером экс-подрядчика «Крестовского» 08:34, Бизнес Участник съемок «Карточного домика» обвинил Кевина Спейси в расизме 08:28, Общество На Камчатке рядом с логовом росомахи нашли вмерзший в грунт труп 07:44, Общество Минфин подготовился к размещению евробондов для возвращения капитала 07:33, Экономика Пострадавшие от полицейского насилия пожаловались в ЕСПЧ на компенсацию 07:01, Общество Банки снова пошли в ЦБ за дорогой ликвидностью 07:00, Финансы Левада-центр не будет публиковать данные опросов о президентских выборах 06:51, Политика Борис Джонсон заявил о «невиданной с начала атомной эпохи» угрозе КНДР 06:45, Политика У берегов Японии нашли семь трупов со значками с портретами Ким Ир Сена 06:24, Общество В США арестовали удерживавших 13 своих детей на цепи супружескую пару 05:53, Общество В РЖД решили позволить детям самостоятельно ездить в поездах 05:20, Общество «РИА Новости» узнало о снятии обвинений с сотрудника СКР по делу Шакро 05:06, Общество В Палестине отказались признавать Израиль государством 05:00, Политика СМИ узнали о плане по эвакуации японцев из Южной Кореи при войне с КНДР 04:38, Политика Олимпийская чемпионка обвинила экс-врача сборной США в домогательствах 03:54, Общество Reuters узнал о планах ЕС вывести Панаму и ОАЭ из черного списка офшоров 03:54, Политика
В Москве снесли еще одно историческое здание
08 авг, 2011 11:39
0
В Москве снесли еще одно историческое здание
Еще одно историческое здание снесено в центре Москвы. Это бывший доходный дом конца XIX века, расположенный в Большом Козихинском переулке, сообщает РБК со ссылкой на РСН.

Еще одно историческое здание снесено в центре Москвы. Это бывший доходный дом конца XIX века, расположенный в Большом Козихинском переулке, сообщает РБК со ссылкой на РСН.

Снос здания сопровождался столкновениями местных жителей с представителями застройщика. По предварительным данным, в результате потасовки пострадали около 20 человек.

«У нас около 20 серьезно пострадавших. Скорую помощь сюда не пропускают. Полностью блокирован Большой Козихинский переулок, пройти нельзя ни с одной, ни с другой стороны - всех, кто пытается пройти, просто бьют в кровь. У машин местных жителей прокололи шины, чтобы они не смогли заблокировать подъезд техники», - заявила координатор «Коалиции в защиту Москвы» Елена Ткач.

По ее словам, снос здания проходил без ограждений и соблюдения техники безопасности.

Напомним, конфликт произошел между градозащитниками и правлением ТСЖ «Вектор», которое является собственником дома в Большом Козихинском переулке и выступило инициатором сноса здания, чтобы на его месте возвести новое. Активисты «Коалиции в защиту Москвы» утверждают, что этот дом представляет историческую ценность.

В ближайшее время в Москве будут снесены жилой доходный дом Трындиных (перестройка 1901 года), дом почетных потомственных граждан Медынцевых (1873-го), главный дом усадьбы купца Н.Я.Якунина (1829-го), жилой корпус (флигель) для служащих старого московского Почтамта, в основе которого усадьба Демидовых XVIII-XIX веков, а также здание в Кадашах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.