Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06 Тренер из группы Тутберидзе сообщила о методах работы с фигуристками Спорт, 01:00
Запущен сайт премии Joy
Новости компаний ,  
0 

Запущен сайт премии Joy

11 августа запущен сайт Премии Joy - www.joyrepa.ru. Основная рабочая интернет-площадка мероприятия пока функционирует в тестовом режиме, но уже начиная со следующей недели журналисты смогут подавать заявки на участие в конкурсе. Его предварительные итоги будут подведены к 15.10.11. Более подробная информация о правилах участия, требованиям к работам, списке номинаций содержится в разделе «О Премии», а также «Голосование».

Организаторами мероприятия выступает Ассоциация специалистов по маркетингу, рекламе, связям с общественностью рынка недвижимости REPA. Номинантами Премии ежегодно будут становиться журналисты, лучшие публикации, а также наиболее влиятельные СМИ рынка недвижимости. Награда задумана как признание важнейшей составляющей маркетинга, пиара и рекламы - работы журналистов.

В числе важнейших задач Премии Joy - консолидация рынка, выработка единых стандартов, определение приоритетов в дальнейшем развитии отраслевых СМИ и служб по связям с общественностью. Также Joy будет способствовать повышению профессионального уровня как журналистов, так и специалистов маркетинга, PR и рекламы.

Соорганизаторами Joy выступают крупнейшие российские интернет-порталы Arendator.ru Cottage.ru | Urbanus.ru.

Главными информационными партнерами премии стали журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», а также старейший информационный ресурс о недвижимости «Russianrealty.ru».

По словам Михаила Тимакова, издателя журнала «Дайджест российской и зарубежной недвижимости» и руководителя портала RussianRealty.ru: «Решение о проведении Премии Joy очень актуально и важно для СМИ, пишущих о рынке недвижимости. Многие издания существенно обновились после кризиса и сегодня переживают новое рождение, создают новые продукты. Премия Joy должна помочь нам, издателям, понять, в каком направлении предстоит двигаться развивая свои медиа-проекты».