Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56
Открыта штаб-квартира Сalzedonia в МФК «Город Столиц»
Новости компаний ,  
0 

Открыта штаб-квартира Сalzedonia в МФК «Город Столиц»

Capital Group объявляет о заключении договора с Calzedonia о размещении штаб-квартиры компании в МФК «Город Столиц». Агентом сделки выступила компания Knight Frank.

Российское представительство крупнейшей международной франчайзинговой сети разместится на 15 этаже бизнес-центра класса А+ «Город Столиц» и займет более 1600 кв. м. К разработке дизайн-проекта офисного пространства Calzedonia приглашен итальянский дизайнер Николо Нигри. К услугам арендатора - подземный паркинг, возможность свободного планирования офисного пространства, комплексная инфраструктура, представленная как в рамках МФК (кафе корпоративного питания, рестораны класса deluxe, салон красоты, фитнес-центр, магазины и сервисы), так и в составе ММДЦ «Москва-Сити»; полный спектр услуг профессиональной управляющей компании. Сегодня в числе арендаторов МФК «Город Столиц» - крупнейшие российские и международные компании: Goltsblat BLP, Sandoz, Capital Group, «Гаранти Банк - Москва», Amgen, МФЮА, «Ренессанс-Кредит» и другие.

Размещение представительства Calzedonia в МФК «Город Столиц» отражает ключевые принципы компании - внимание к мировым фэшн-трендам и соблюдение баланса цены и качества. Так, МФК «Города Столиц», имея статус одного из самых модных зданий Москвы, обеспечит Calzedonia грамотное позиционирование компании в рамках офисного пространства при объективных  качеству предложения коммерческих условиях.

«Темпы реализации офисных помещений в МФК «Город Столиц», которых мы достигли этим летом, говорят сами за себя, - отметил Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group. - Сделка с Calzedonia еще раз доказала высокую востребованность комплекса среди арендаторов-лидеров, подтвердила высокую оценку профессионалами преимуществ бизнес-центра:  отличного местоположения, высокой технологичности, уникальных дизайнерских и архитектурных характеристик, возможности получить полный спектр профессиональных услуг по управлению офисом».

«Мы отмечаем растущий спрос на площади в ММДЦ «Москва-Сити», - говорит Елена Юргенева, директор Департамента элитной жилой недвижимости, Knight Frank. - Клиенты, как корпоративные, так и частные, в полной мере оценили преимущества комплекса, в котором сосредоточены уникальные возможности для бизнеса, комфортного проживания и качественного досуга. Поскольку компания выступала консультантом по ключевым проектам «Москва-Сити» с первых этапов их реализации, наши специалисты детально разбираются в специфике каждого из объектов, что крайне важно для арендаторов и покупателей, которые полагаются на наше экспертное мнение. Для взыскательных клиентов, высоко ценящих свое время, МФК «Город Столиц» - это логичный и естественный выбор. Мы гордимся доверием, оказанным нам компанией Calzedonia, и рады плодотворному сотрудничеству с нашим давним партнером - Capital Group».

Бизнес-центр «Город Столиц» представляет собой два блока в основании башен-небоскребов «Москва» и «Санкт-Петербург» с жилыми апартаментами. В МФК «Город Столиц» реализованы инженерные технологии последнего поколения, а оригинальное архитектурное решение (проект архитектурного бюро NBBJ) в совокупности с местоположением на первой линии застройки Москва-Сити у набережной Москвы-реки обеспечивает выгодные видовые характеристики. Благодаря концепции «города в городе», реализованной в данном проекте, в рамках единого здания арендаторы и жители «Города Столиц» обеспечены комплексной инфраструктурой класса deluxe. Проект МФК «Город Столиц» отмечен рядом престижных наград: «Лучший многофункциональный комплекс» (CRE Awards`09), «Лучший офис России» («Ведомости»), Interia Awards`10 и другими.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента