Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИДе исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы
Открыта штаб-квартира Сalzedonia в МФК «Город Столиц»
10 авг, 2011 12:32
0
Открыта штаб-квартира Сalzedonia в МФК «Город Столиц»

Capital Group объявляет о заключении договора с Calzedonia о размещении штаб-квартиры компании в МФК «Город Столиц». Агентом сделки выступила компания Knight Frank.

Российское представительство крупнейшей международной франчайзинговой сети разместится на 15 этаже бизнес-центра класса А+ «Город Столиц» и займет более 1600 кв. м. К разработке дизайн-проекта офисного пространства Calzedonia приглашен итальянский дизайнер Николо Нигри. К услугам арендатора - подземный паркинг, возможность свободного планирования офисного пространства, комплексная инфраструктура, представленная как в рамках МФК (кафе корпоративного питания, рестораны класса deluxe, салон красоты, фитнес-центр, магазины и сервисы), так и в составе ММДЦ «Москва-Сити»; полный спектр услуг профессиональной управляющей компании. Сегодня в числе арендаторов МФК «Город Столиц» - крупнейшие российские и международные компании: Goltsblat BLP, Sandoz, Capital Group, «Гаранти Банк - Москва», Amgen, МФЮА, «Ренессанс-Кредит» и другие.

Размещение представительства Calzedonia в МФК «Город Столиц» отражает ключевые принципы компании - внимание к мировым фэшн-трендам и соблюдение баланса цены и качества. Так, МФК «Города Столиц», имея статус одного из самых модных зданий Москвы, обеспечит Calzedonia грамотное позиционирование компании в рамках офисного пространства при объективных  качеству предложения коммерческих условиях.

«Темпы реализации офисных помещений в МФК «Город Столиц», которых мы достигли этим летом, говорят сами за себя, - отметил Петр Исаев, директор департамента коммерческой недвижимости Capital Group. - Сделка с Calzedonia еще раз доказала высокую востребованность комплекса среди арендаторов-лидеров, подтвердила высокую оценку профессионалами преимуществ бизнес-центра:  отличного местоположения, высокой технологичности, уникальных дизайнерских и архитектурных характеристик, возможности получить полный спектр профессиональных услуг по управлению офисом».

«Мы отмечаем растущий спрос на площади в ММДЦ «Москва-Сити», - говорит Елена Юргенева, директор Департамента элитной жилой недвижимости, Knight Frank. - Клиенты, как корпоративные, так и частные, в полной мере оценили преимущества комплекса, в котором сосредоточены уникальные возможности для бизнеса, комфортного проживания и качественного досуга. Поскольку компания выступала консультантом по ключевым проектам «Москва-Сити» с первых этапов их реализации, наши специалисты детально разбираются в специфике каждого из объектов, что крайне важно для арендаторов и покупателей, которые полагаются на наше экспертное мнение. Для взыскательных клиентов, высоко ценящих свое время, МФК «Город Столиц» - это логичный и естественный выбор. Мы гордимся доверием, оказанным нам компанией Calzedonia, и рады плодотворному сотрудничеству с нашим давним партнером - Capital Group».

Бизнес-центр «Город Столиц» представляет собой два блока в основании башен-небоскребов «Москва» и «Санкт-Петербург» с жилыми апартаментами. В МФК «Город Столиц» реализованы инженерные технологии последнего поколения, а оригинальное архитектурное решение (проект архитектурного бюро NBBJ) в совокупности с местоположением на первой линии застройки Москва-Сити у набережной Москвы-реки обеспечивает выгодные видовые характеристики. Благодаря концепции «города в городе», реализованной в данном проекте, в рамках единого здания арендаторы и жители «Города Столиц» обеспечены комплексной инфраструктурой класса deluxe. Проект МФК «Город Столиц» отмечен рядом престижных наград: «Лучший многофункциональный комплекс» (CRE Awards`09), «Лучший офис России» («Ведомости»), Interia Awards`10 и другими. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости