Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 18 авг, 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 18 авг, 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 18 авг, 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 18 авг, 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 18 авг, 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 18 авг, 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 18 авг, 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18 авг, 18:46, Финансы
«Главмосстрой-недвижимость» отмечает 15-летие
15 авг, 2011 11:54
0
«Главмосстрой-недвижимость» отмечает 15-летие

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» отмечает 15-летие своей деятельности на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. Будучи одним из крупнейших риелторов региона, за это время компания реализовала свыше 2 млн кв. м жилья в 50 крупных проектах массовой жилой застройки. Среди них московские районы Митино, Марьино, Очаково, Северное Тушино и Мичуринский проспект, а также новые районы городов Московской области: Красногорска, Подольска и Железнодорожного.

«Сегодня мы находимся в числе лидеров сегментов «эконом» и «эконом+» благодаря огромному опыту наших сотрудников и высоким стандартам работы, - говорит генеральный директор ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) Татьяна Решняк. - Первое наше конкурентное преимущество - тесная интеграция в проекты девелоперского подразделения корпорации «Главстрой» еще на этапе создания концепции проекта. Второе - это отношения, которые мы выстраиваем с нашими сотрудниками, партнерами, с менеджментом головной компании, и главное - с клиентами. Я надеюсь, что и в дальнейшем эти отношения будут такими же теплыми и конструктивными, какими были на протяжении последних 15 лет».

Только с начала 2011 года специалисты ГМСН реализовали на рынке более 2000 квартир. В настоящее время компания активно работает с такими масштабными проектами, как «Подольские просторы» (свыше 500 тыс. кв. м) и «Центральный» (около 200 тыс. кв. м).

Микрорайон «Подольские просторы» - это один из самых крупных проектов комплексной застройки в Подмосковье. В его составе дома серии ГМС переменной этажности (12-17 этажей) и серии КУБ-2,5. На данный момент уже построены и заселены две очереди проекта и ведется строительство третьей, в рамках которой возводятся три 22-уровневых монолитных корпуса на 622 квартиры.

Микрорайон «Центральный» находится в центральной части города Железнодорожный Московской области в непосредственной близости от ж/д станции. Его социальная инфраструктура включает общеобразовательную школу, детский сад, бассейн, поликлинику и православный храм. Дома в микрорайоне переменной этажности - от 14 до 18 этажей. На данный момент завершается строительство трех корпусов первой очереди проекта, в частности, в 10-м корпусе ведутся отделочные работы.

В ближайший год ожидается начало продаж квартир еще в трех корпусах уже строящихся объектов. На начальной стадии подготовки находится около 10 крупных проектов комплексной застройки, расположенных, преимущественно в Московской области. В дальнейшем ГМСН планирует по-прежнему развиваться в рамках сегментов «эконом» и «эконом+».

Недавно компания начала активно работать с покупателями в регионах. В частности, каждый квартал ГМСН проводит розыгрыш лотереи «Счастливый новосел», победителем которой в июле 2011 года, например, стал покупатель из Курской области. В результате за последний год количество региональных сделок выросло почти в 3 раза. Только за первые пять месяцев 2011 года число покупок из регионов увеличилось на 74% по сравнению с аналогичным периодом 2010-го. ГМСН предлагает не только выгодные условия сделки, но и ряд дополнительных услуг для удобства клиентов: кредит в регионе проживания, отделка и меблировка квартиры и многое другое.

Наша справка

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) является единственным риэлторским подразделением корпорации «Главстрой», на долю которой приходится около 20% жилья, возводимого в Москве и Подмосковье. ГМСН - одно из крупнейших в Московском регионе риэлторских агентств, работающих по схеме «от застройщика» и предоставляющих полный спектр услуг при проведении сделок с недвижимостью. Таким образом, «Главмосстрой-недвижимость» является одним из лидеров в сегментах «эконом» и «эконом+» Москвы и Московской области. В течение 15 лет работы ОАО «Главмосстрой-недвижимость» реализовало более 1 млн квадратных метров жилых и нежилых помещений. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости