Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большая и маленькая: квартиры людей нестандартной комплекции 06:52, Дизайн Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры 06:52, Общество NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии 06:31, Политика Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков 06:23, Технологии и медиа Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером 05:23, Политика Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья 04:58, Бизнес В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма 04:56, Общество В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание 04:36, Технологии и медиа Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ 03:52, Политика В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек 03:36, Общество Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии 03:21, Политика Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке 03:21, Политика Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт 02:26, Политика Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ 02:15, Общество СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки 01:29, Общество Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя 00:47, Общество СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни 00:38, Политика Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ 00:13, Общество Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше 13 окт, 23:31, Политика В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады 13 окт, 23:25, Общество Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне 13 окт, 22:54, Спорт Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака 13 окт, 22:38, Общество Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией 13 окт, 22:33, Политика Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 13 окт, 22:31, Спорт Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 13 окт, 22:30, РБК и Subaru В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента 13 окт, 22:07, Политика Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России 13 окт, 22:04, Политика Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 13 окт, 21:58, Спорт
«Главмосстрой-недвижимость» отмечает 15-летие
0
«Главмосстрой-недвижимость» отмечает 15-летие

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» отмечает 15-летие своей деятельности на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. Будучи одним из крупнейших риелторов региона, за это время компания реализовала свыше 2 млн кв. м жилья в 50 крупных проектах массовой жилой застройки. Среди них московские районы Митино, Марьино, Очаково, Северное Тушино и Мичуринский проспект, а также новые районы городов Московской области: Красногорска, Подольска и Железнодорожного.

«Сегодня мы находимся в числе лидеров сегментов «эконом» и «эконом+» благодаря огромному опыту наших сотрудников и высоким стандартам работы, - говорит генеральный директор ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) Татьяна Решняк. - Первое наше конкурентное преимущество - тесная интеграция в проекты девелоперского подразделения корпорации «Главстрой» еще на этапе создания концепции проекта. Второе - это отношения, которые мы выстраиваем с нашими сотрудниками, партнерами, с менеджментом головной компании, и главное - с клиентами. Я надеюсь, что и в дальнейшем эти отношения будут такими же теплыми и конструктивными, какими были на протяжении последних 15 лет».

Только с начала 2011 года специалисты ГМСН реализовали на рынке более 2000 квартир. В настоящее время компания активно работает с такими масштабными проектами, как «Подольские просторы» (свыше 500 тыс. кв. м) и «Центральный» (около 200 тыс. кв. м).

Микрорайон «Подольские просторы» - это один из самых крупных проектов комплексной застройки в Подмосковье. В его составе дома серии ГМС переменной этажности (12-17 этажей) и серии КУБ-2,5. На данный момент уже построены и заселены две очереди проекта и ведется строительство третьей, в рамках которой возводятся три 22-уровневых монолитных корпуса на 622 квартиры.

Микрорайон «Центральный» находится в центральной части города Железнодорожный Московской области в непосредственной близости от ж/д станции. Его социальная инфраструктура включает общеобразовательную школу, детский сад, бассейн, поликлинику и православный храм. Дома в микрорайоне переменной этажности - от 14 до 18 этажей. На данный момент завершается строительство трех корпусов первой очереди проекта, в частности, в 10-м корпусе ведутся отделочные работы.

В ближайший год ожидается начало продаж квартир еще в трех корпусах уже строящихся объектов. На начальной стадии подготовки находится около 10 крупных проектов комплексной застройки, расположенных, преимущественно в Московской области. В дальнейшем ГМСН планирует по-прежнему развиваться в рамках сегментов «эконом» и «эконом+».

Недавно компания начала активно работать с покупателями в регионах. В частности, каждый квартал ГМСН проводит розыгрыш лотереи «Счастливый новосел», победителем которой в июле 2011 года, например, стал покупатель из Курской области. В результате за последний год количество региональных сделок выросло почти в 3 раза. Только за первые пять месяцев 2011 года число покупок из регионов увеличилось на 74% по сравнению с аналогичным периодом 2010-го. ГМСН предлагает не только выгодные условия сделки, но и ряд дополнительных услуг для удобства клиентов: кредит в регионе проживания, отделка и меблировка квартиры и многое другое.

Наша справка

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) является единственным риэлторским подразделением корпорации «Главстрой», на долю которой приходится около 20% жилья, возводимого в Москве и Подмосковье. ГМСН - одно из крупнейших в Московском регионе риэлторских агентств, работающих по схеме «от застройщика» и предоставляющих полный спектр услуг при проведении сделок с недвижимостью. Таким образом, «Главмосстрой-недвижимость» является одним из лидеров в сегментах «эконом» и «эконом+» Москвы и Московской области. В течение 15 лет работы ОАО «Главмосстрой-недвижимость» реализовало более 1 млн квадратных метров жилых и нежилых помещений.