Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33
«Главмосстрой-недвижимость» отмечает 15-летие
Новости компаний ,  
0 

«Главмосстрой-недвижимость» отмечает 15-летие

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» отмечает 15-летие своей деятельности на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья. Будучи одним из крупнейших риелторов региона, за это время компания реализовала свыше 2 млн кв. м жилья в 50 крупных проектах массовой жилой застройки. Среди них московские районы Митино, Марьино, Очаково, Северное Тушино и Мичуринский проспект, а также новые районы городов Московской области: Красногорска, Подольска и Железнодорожного.

«Сегодня мы находимся в числе лидеров сегментов «эконом» и «эконом+» благодаря огромному опыту наших сотрудников и высоким стандартам работы, - говорит генеральный директор ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) Татьяна Решняк. - Первое наше конкурентное преимущество - тесная интеграция в проекты девелоперского подразделения корпорации «Главстрой» еще на этапе создания концепции проекта. Второе - это отношения, которые мы выстраиваем с нашими сотрудниками, партнерами, с менеджментом головной компании, и главное - с клиентами. Я надеюсь, что и в дальнейшем эти отношения будут такими же теплыми и конструктивными, какими были на протяжении последних 15 лет».

Только с начала 2011 года специалисты ГМСН реализовали на рынке более 2000 квартир. В настоящее время компания активно работает с такими масштабными проектами, как «Подольские просторы» (свыше 500 тыс. кв. м) и «Центральный» (около 200 тыс. кв. м).

Микрорайон «Подольские просторы» - это один из самых крупных проектов комплексной застройки в Подмосковье. В его составе дома серии ГМС переменной этажности (12-17 этажей) и серии КУБ-2,5. На данный момент уже построены и заселены две очереди проекта и ведется строительство третьей, в рамках которой возводятся три 22-уровневых монолитных корпуса на 622 квартиры.

Микрорайон «Центральный» находится в центральной части города Железнодорожный Московской области в непосредственной близости от ж/д станции. Его социальная инфраструктура включает общеобразовательную школу, детский сад, бассейн, поликлинику и православный храм. Дома в микрорайоне переменной этажности - от 14 до 18 этажей. На данный момент завершается строительство трех корпусов первой очереди проекта, в частности, в 10-м корпусе ведутся отделочные работы.

В ближайший год ожидается начало продаж квартир еще в трех корпусах уже строящихся объектов. На начальной стадии подготовки находится около 10 крупных проектов комплексной застройки, расположенных, преимущественно в Московской области. В дальнейшем ГМСН планирует по-прежнему развиваться в рамках сегментов «эконом» и «эконом+».

Недавно компания начала активно работать с покупателями в регионах. В частности, каждый квартал ГМСН проводит розыгрыш лотереи «Счастливый новосел», победителем которой в июле 2011 года, например, стал покупатель из Курской области. В результате за последний год количество региональных сделок выросло почти в 3 раза. Только за первые пять месяцев 2011 года число покупок из регионов увеличилось на 74% по сравнению с аналогичным периодом 2010-го. ГМСН предлагает не только выгодные условия сделки, но и ряд дополнительных услуг для удобства клиентов: кредит в регионе проживания, отделка и меблировка квартиры и многое другое.

Наша справка

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) является единственным риэлторским подразделением корпорации «Главстрой», на долю которой приходится около 20% жилья, возводимого в Москве и Подмосковье. ГМСН - одно из крупнейших в Московском регионе риэлторских агентств, работающих по схеме «от застройщика» и предоставляющих полный спектр услуг при проведении сделок с недвижимостью. Таким образом, «Главмосстрой-недвижимость» является одним из лидеров в сегментах «эконом» и «эконом+» Москвы и Московской области. В течение 15 лет работы ОАО «Главмосстрой-недвижимость» реализовало более 1 млн квадратных метров жилых и нежилых помещений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента