Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У задержанного в метро Москвы мужчины нашли гранаты для страйкбола Общество, 23:27 Варданян инвестировал в американский сервис для знакомств Бизнес, 23:15 МЧС предупредило жителей Москвы о снеге и гололедице Общество, 22:55 Боевики обстреляли новый пункт пропуска в Идлибской зоне деэскалации Политика, 22:43 Минфин прокомментировал рост госдолга России в 2020 году Финансы, 22:15 Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет Спорт, 21:54 Постпред допустил асимметричный ответ на действия ЕС против России Политика, 21:32 Гондурас зарегистрировал вакцину «Спутник V» Политика, 21:29 Человек спрыгнул с эстакады Щелковского шоссе на МКАД Общество, 21:09 Станцию «Славянский бульвар» метро Москвы временно закрыли Общество, 20:33 От Аньелли до Феррари: самые возрастные топ-менеджеры в истории автопрома Авто, 20:23 Акции «Норникеля» упали на 7% после новости о подтоплении на рудниках Инвестиции, 20:14 Мордашов обогнал Потанина и возглавил рейтинг российских миллиардеров Бизнес, 20:13 Аналитики назвали средний срок продажи вторичного жилья в Москве Недвижимость, 20:02
Киностудию «Ленфильм» отдали под бизнес-центр
Городская недвижимость ,  
0 

Киностудию «Ленфильм» отдали под бизнес-центр

Бизнесмен Владимир Евтушенков все-таки станет владельцем киностудии «Ленфильм». Как пишет РБК со ссылкой на «Новую газету», в распоряжении которой оказался секретный документ Минфина, судьба знаменитой киностудии предрешена.

Бизнесмен Владимир Евтушенков все-таки станет владельцем киностудии «Ленфильм». Как пишет РБК со ссылкой на «Новую газету», в распоряжении которой оказался секретный документ Минфина, судьба знаменитой киностудии предрешена.

Издание публикует текст документа, согласно которому Минфин отказался от предоставления субсидий «Ленфильму», о которых ранее просило Министерство культуры.

При этом газета отмечает, что ведомство Алексея Кудрина якобы согласовало проект объединенной киностудии, которая будет создана совместно с компанией, принадлежащей структурам Евтушенкова.

При этом легендарную студию планируют перевести из знаменитых павильонов на Каменноостровском проспекте в заново построенные, «специально приспособленные и технически оснащенные» домики-кубики новой студии «Ленфильм ХХI век». На месте легендарных павильонов могут появиться бизнес-центр и элитное жилье.

Ранее режиссеры Алексей Герман-старший и Александр Сокуров опубликовали в «Новой газете» письмо Владимиру Путину, призывающее спасти киностудию «Ленфильм» от поглощения концерном «Система Масс-медиа» (СММ), объединяющим медиаактивы АФК «Система». О том, что «Ленфильм» войдет в состав холдинга СММ, стало известно в 2010 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента