Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32 Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» Спорт, 10:31 «Аэрофлот» привлек за счет размещения новых акций 80 млрд руб. Инвестиции, 10:28
Киностудию «Ленфильм» отдали под бизнес-центр
Городская недвижимость ,  
0 

Киностудию «Ленфильм» отдали под бизнес-центр

Бизнесмен Владимир Евтушенков все-таки станет владельцем киностудии «Ленфильм». Как пишет РБК со ссылкой на «Новую газету», в распоряжении которой оказался секретный документ Минфина, судьба знаменитой киностудии предрешена.

Бизнесмен Владимир Евтушенков все-таки станет владельцем киностудии «Ленфильм». Как пишет РБК со ссылкой на «Новую газету», в распоряжении которой оказался секретный документ Минфина, судьба знаменитой киностудии предрешена.

Издание публикует текст документа, согласно которому Минфин отказался от предоставления субсидий «Ленфильму», о которых ранее просило Министерство культуры.

При этом газета отмечает, что ведомство Алексея Кудрина якобы согласовало проект объединенной киностудии, которая будет создана совместно с компанией, принадлежащей структурам Евтушенкова.

При этом легендарную студию планируют перевести из знаменитых павильонов на Каменноостровском проспекте в заново построенные, «специально приспособленные и технически оснащенные» домики-кубики новой студии «Ленфильм ХХI век». На месте легендарных павильонов могут появиться бизнес-центр и элитное жилье.

Ранее режиссеры Алексей Герман-старший и Александр Сокуров опубликовали в «Новой газете» письмо Владимиру Путину, призывающее спасти киностудию «Ленфильм» от поглощения концерном «Система Масс-медиа» (СММ), объединяющим медиаактивы АФК «Система». О том, что «Ленфильм» войдет в состав холдинга СММ, стало известно в 2010 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента