Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03
Metro Cash & Carry откроет торговый центр в Смоленске
 
0 

Metro Cash & Carry откроет торговый центр в Смоленске

Немецкая компания Metro Cash & Carry откроет в Смоленске торговый центр стоимостью около 22 млн евро, сообщил директор по продажам Metro Cash & Carry в России Питер Боон на встрече представителей компании с членами администрации Смоленской области и местными товаропроизводителями, сообщает РБК.

Немецкая компания Metro Cash & Carry откроет в Смоленске торговый центр стоимостью около 22 млн евро, сообщил директор по продажам Metro Cash & Carry в России Питер Боон на встрече представителей компании с членами администрации Смоленской области и местными товаропроизводителями, сообщает РБК.

Боон отметил, что предварительный срок сдачи объекта - IV квартал 2011 года. Торговый центр площадью около 30 тыс. кв. м, будут обслуживать 175 человек. Metro предложит порядка 30 тыс. наименований продукции. Торговый центр будет работать только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. В сфере интересов компании - ресторанно-гостиничный бизнес, офисы, мелкоторговые розничные сети и т.д. Этот инвестиционный проект реализуется при поддержке администрации области и города.

Как отмечал ранее губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, с руководством компании ведутся переговоры, чтобы в ряду основных поставщиков Metro Cash & Carry были представлены смоленские сельхозпроизводители. Это, по мнению руководства региона, станет дополнительной мерой поддержки агропромышленного комплекса области.

По данным Департамента Смоленской области по развитию потребительского рынка и предпринимательства, ритейлеры до 2013г. инвестируют в торговые сети Смоленска около 9 млрд руб.

Наша справка

Metro Cash & Carry - торговое подразделение Metro Group. Metro Group - четвертая по величине торговая компания в мире. Ее операционная деятельность осуществляется торговыми подразделениями независимо на соответствующих рынках: Metro/Makro (формат Cash&Carry), Real/Extra (розничная продажа продовольственных товаров), Media Markt, Saturn (домашняя электронная техника), Praktiker (формат «все для дома» и «сделай сам»), Galeria Kaufhof (формат универмага). В России Metro начала развиваться в 2001г. с формата Metro Cash & Carry.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента