Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден заявил о панике у Трампа Политика, 05:51 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 05:44 Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08
Metro Cash & Carry откроет торговый центр в Смоленске
Городская недвижимость ,  
0 

Metro Cash & Carry откроет торговый центр в Смоленске

Немецкая компания Metro Cash & Carry откроет в Смоленске торговый центр стоимостью около 22 млн евро, сообщил директор по продажам Metro Cash & Carry в России Питер Боон на встрече представителей компании с членами администрации Смоленской области и местными товаропроизводителями, сообщает РБК.

Немецкая компания Metro Cash & Carry откроет в Смоленске торговый центр стоимостью около 22 млн евро, сообщил директор по продажам Metro Cash & Carry в России Питер Боон на встрече представителей компании с членами администрации Смоленской области и местными товаропроизводителями, сообщает РБК.

Боон отметил, что предварительный срок сдачи объекта - IV квартал 2011 года. Торговый центр площадью около 30 тыс. кв. м, будут обслуживать 175 человек. Metro предложит порядка 30 тыс. наименований продукции. Торговый центр будет работать только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. В сфере интересов компании - ресторанно-гостиничный бизнес, офисы, мелкоторговые розничные сети и т.д. Этот инвестиционный проект реализуется при поддержке администрации области и города.

Как отмечал ранее губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, с руководством компании ведутся переговоры, чтобы в ряду основных поставщиков Metro Cash & Carry были представлены смоленские сельхозпроизводители. Это, по мнению руководства региона, станет дополнительной мерой поддержки агропромышленного комплекса области.

По данным Департамента Смоленской области по развитию потребительского рынка и предпринимательства, ритейлеры до 2013г. инвестируют в торговые сети Смоленска около 9 млрд руб.

Наша справка

Metro Cash & Carry - торговое подразделение Metro Group. Metro Group - четвертая по величине торговая компания в мире. Ее операционная деятельность осуществляется торговыми подразделениями независимо на соответствующих рынках: Metro/Makro (формат Cash&Carry), Real/Extra (розничная продажа продовольственных товаров), Media Markt, Saturn (домашняя электронная техника), Praktiker (формат «все для дома» и «сделай сам»), Galeria Kaufhof (формат универмага). В России Metro начала развиваться в 2001г. с формата Metro Cash & Carry.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента