Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
В августе зафиксировано оживление на рынке аренды офисов в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

В августе зафиксировано оживление на рынке аренды офисов в Москве

Объем купленных и арендованных офисных площадей классов «А» и «В+» в Москве по итогам августа составил около 140 тыс. кв. м. Об этом пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Cushman & Wakefield.

Объем купленных и арендованных офисных площадей классов «А» и «В+» в Москве по итогам августа составил около 140 тыс. кв. м. Об этом пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Cushman & Wakefield.

Как отмечает старший директор департамента офисной недвижимости компании Cushman & Wakefield Ирина Бондарева, несмотря на негативные тенденции в экономической ситуации Европы и понижения рейтинга США, традиционно отпускной месяц август «порадовал высокой активностью как пользователей так и собственников». К примеру, в августе была подписана самая крупная сделка с начала года - Лаборатория Касперского арендовала 29,8 тыс. кв. м в офисном комплексе «Олимпия Парк».

По данным компании, в прошлом месяце активность прослеживалась и в сфере девелопмента на рынке офисной недвижимости. Так, по итогам августа на рынок было выведено около 60 тыс. качественных офисных площадей. Среди них одно здание класса «А» - Delta Plaza площадью 19,4 тыс. кв. м, девелопер Accent Development.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента