Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илон Маск анонсировал создание нового города в Техасе Технологии и медиа, 05:05 Microsoft представила платформу для общения в виртуальной реальности Технологии и медиа, 04:39 Экс-министр экономики Украины подсчитал ущерб после запуска Nord Stream 2 Экономика, 04:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 Пульмонолог Минздрава оценил сроки окончания пандемии COVID-19 в России Общество, 04:02 В Гидрометцентре предупредили об аномальном похолодании в Москве Общество, 03:27 На Курилах зафиксировали землетрясение магнитудой 6,1 Общество, 02:58 Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 ЛДПР внесет законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06
В августе зафиксировано оживление на рынке аренды офисов в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

В августе зафиксировано оживление на рынке аренды офисов в Москве

Объем купленных и арендованных офисных площадей классов «А» и «В+» в Москве по итогам августа составил около 140 тыс. кв. м. Об этом пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Cushman & Wakefield.

Объем купленных и арендованных офисных площадей классов «А» и «В+» в Москве по итогам августа составил около 140 тыс. кв. м. Об этом пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Cushman & Wakefield.

Как отмечает старший директор департамента офисной недвижимости компании Cushman & Wakefield Ирина Бондарева, несмотря на негативные тенденции в экономической ситуации Европы и понижения рейтинга США, традиционно отпускной месяц август «порадовал высокой активностью как пользователей так и собственников». К примеру, в августе была подписана самая крупная сделка с начала года - Лаборатория Касперского арендовала 29,8 тыс. кв. м в офисном комплексе «Олимпия Парк».

По данным компании, в прошлом месяце активность прослеживалась и в сфере девелопмента на рынке офисной недвижимости. Так, по итогам августа на рынок было выведено около 60 тыс. качественных офисных площадей. Среди них одно здание класса «А» - Delta Plaza площадью 19,4 тыс. кв. м, девелопер Accent Development.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента