Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания DPD проанализировала данные по сервису для малого бизнеса Пресс-релиз, 15:45 Путин заявил о постепенном отступлении пандемии коронавируса Политика, 15:45 Адвокат Соболь сообщил вопрос СК о поддержавших Навального знаменитостях Политика, 15:42 Какие новые разрешения нужны для работы с госзаказом в 2021-м Pro, 15:37 На Троицкой линии метро стартовала проходка очередного тоннеля Недвижимость, 15:37 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 15:20 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 15:20  Сокращение населения России на фоне пандемии стало рекордным за 15 лет Экономика, 15:19 Суд признал законным арест Алексея Навального Политика, 15:18 Путин потребовал довести вакцинацию от COVID до показателей по гриппу Политика, 15:18 «КамАЗ» предложил Нурмагомедову дебютировать в профессиональном футболе Спорт, 15:16 Голикова на совещании у Путина заявила о вреде введения COVID-паспортов Общество, 15:14 Полиция Москвы предостерегла от участия в новых акциях за Навального Политика, 15:12 Миронов, Прилепин и «Патриоты России» выпустили манифест об объединении Политика, 14:59
В августе зафиксировано оживление на рынке аренды офисов в Москве
 
0 

В августе зафиксировано оживление на рынке аренды офисов в Москве

Объем купленных и арендованных офисных площадей классов «А» и «В+» в Москве по итогам августа составил около 140 тыс. кв. м. Об этом пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Cushman & Wakefield.

Объем купленных и арендованных офисных площадей классов «А» и «В+» в Москве по итогам августа составил около 140 тыс. кв. м. Об этом пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Cushman & Wakefield.

Как отмечает старший директор департамента офисной недвижимости компании Cushman & Wakefield Ирина Бондарева, несмотря на негативные тенденции в экономической ситуации Европы и понижения рейтинга США, традиционно отпускной месяц август «порадовал высокой активностью как пользователей так и собственников». К примеру, в августе была подписана самая крупная сделка с начала года - Лаборатория Касперского арендовала 29,8 тыс. кв. м в офисном комплексе «Олимпия Парк».

По данным компании, в прошлом месяце активность прослеживалась и в сфере девелопмента на рынке офисной недвижимости. Так, по итогам августа на рынок было выведено около 60 тыс. качественных офисных площадей. Среди них одно здание класса «А» - Delta Plaza площадью 19,4 тыс. кв. м, девелопер Accent Development.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента