Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобрнауки доработает постановление о просветительской деятельности Общество, 16:22 В Краснодарском крае произошел пожар в недостроенном детском саду Общество, 16:22 Через 5 лет молодые сотрудники сделают революцию в корпоративном обучении Pro, 16:20 Стартап из ЮАР решил закупить самолеты Superjet 100 Бизнес, 16:12 Чиновникам Калужской области рекомендовали до отпуска привиться от COVID Общество, 16:04 Что посмотреть: видео из GTA оживают, а Илон Маск снимается в ТВ-шоу Индустрия 4.0, 16:00  Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 15:59 Эксперты объяснили причины роста числа заболевших COVID-19 в Москве Общество, 15:59 За три дня 7 тыс. человек прошли осмотр в павильонах «Здоровая Москва» Город, 15:58 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:48 «Цилокар»: все о новом летающем автомобиле из России Авто, 15:45 Почему инвесторы ждут бума технологических IPO в 2021 году Pro, 15:42 Тарпищев назвал ерундой обвинения в избиении теннисистки тренером Спорт, 15:35 Эрдоган заявил о планах ослабить ограничения в Турции из-за COVID к июню Общество, 15:30
В августе зафиксировано оживление на рынке аренды офисов в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

В августе зафиксировано оживление на рынке аренды офисов в Москве

Объем купленных и арендованных офисных площадей классов «А» и «В+» в Москве по итогам августа составил около 140 тыс. кв. м. Об этом пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Cushman & Wakefield.

Объем купленных и арендованных офисных площадей классов «А» и «В+» в Москве по итогам августа составил около 140 тыс. кв. м. Об этом пишет «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Cushman & Wakefield.

Как отмечает старший директор департамента офисной недвижимости компании Cushman & Wakefield Ирина Бондарева, несмотря на негативные тенденции в экономической ситуации Европы и понижения рейтинга США, традиционно отпускной месяц август «порадовал высокой активностью как пользователей так и собственников». К примеру, в августе была подписана самая крупная сделка с начала года - Лаборатория Касперского арендовала 29,8 тыс. кв. м в офисном комплексе «Олимпия Парк».

По данным компании, в прошлом месяце активность прослеживалась и в сфере девелопмента на рынке офисной недвижимости. Так, по итогам августа на рынок было выведено около 60 тыс. качественных офисных площадей. Среди них одно здание класса «А» - Delta Plaza площадью 19,4 тыс. кв. м, девелопер Accent Development.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента