Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назначил нового посла России в США 15:01, Политика Минкультуры потратит на реставрацию Соловецкого монастыря 1,5 млрд руб. 14:35, Политика Русский международный банк приостановил прием вкладов 14:34, Бизнес В Пятигорске из-за столкновения автобуса и фуры пострадали семь человек 14:31, Общество В центре Ростова-на-Дону пожар охватил 10 домов 14:26, Общество Жене Макрона разрешили быть первой леди без бюджетных трат 14:25, Политика Торговая палата США заявила о проблемах бизнеса из-за визовых ограничений 14:17, Политика Меркель назвала ненормальным выдвижение Шрёдера в директора «Роснефти» 14:13, Политика Памятники раздора: смогут ли США выйти из исторического кризиса 14:10, Мнение Лавров пообещал не срывать зло на американских гражданах 14:01, Политика Экс-жена Потанина обжаловала решение суда по иску к мужу на 166 млрд руб. 13:52, Бизнес Три столичные больницы заподозрили в сговоре с фармацевтической компанией 13:40, Бизнес СМИ сообщили о смене рода деятельности Франсуа Фийона 13:24, Политика Одиннадцать российских туристов пострадали в аварии автобуса в Анталье 13:24, Общество Программа реновации может привести к дефициту бюджета Москвы 13:21, Деньги Агентства рассказали о двух месяцах ожидания собеседования на визу в США 13:08, Общество Россия и Абхазия подписали контракты на поставку военного имущества 12:58, Политика Глава совета директоров АвтоВАЗа инвестирует в мусоросжигательные заводы 12:57, Бизнес Пенсионный доход: вкладывать или нет в недвижимость с расчетом на будущее 12:51, Недвижимость В Совфеде предложили зеркальный ответ США на ограничение выдачи виз 12:48, Политика На оранжевой ветке столичного метро произошел сбой 12:40, Общество Мосгорсуд отменил арест части имущества бывшего главы Республики Марий Эл 12:30, Общество Арестован основной застройщик жилого комплекса «Царицыно» Игорь Пинкевич 12:29, Деньги Эсминец «Джон Маккейн» прибыл в Сингапур после столкновения с танкером 12:28, Общество В Марселе автомобиль въехал в автобусные остановки 12:25, Общество Минобороны выставит на торги участок в «Лосином Острове» 12:22, Город Владелец подлодки «Наутилус» признался в утоплении шведской журналистки 12:16, Общество Jaguar рассказал об обновленном седане XE для России 12:16, Авто
Власти Москвы пообещали не трогать дачи при расширении границ
07 сен, 2011 12:18
0
Власти Москвы пообещали не трогать дачи при расширении границ
Власти Москвы пообещали не трогать дачные участки при расширении границ города. Как сообщил вчера журналистам заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, осенью 2011 года планируется провести конкурс на разработку концепции развития московской агломерации. Документ будет предусматривать целый спектр градостроительных планов. Например, власти Москвы не намерены применять уплотнительную застройку.

Власти Москвы пообещали не трогать дачные участки при расширении границ города. Как сообщил вчера журналистам заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, осенью 2011 года планируется провести конкурс на разработку концепции развития московской агломерации. Документ будет предусматривать целый спектр градостроительных планов. Например, власти Москвы не намерены применять уплотнительную застройку. «Будут учтены все программы развития Москвы и Московской области, в частности программа миграции населения, сохранения экологии», - уточнил Хуснуллин, передает РБК.

«Очень серьезный вопрос, что будет с дачными, огородными и кооперативными поселками. Я могу сказать, что в задании прописано четко, что все поселки, все дачи, которые есть на этой территории, сноситься не будут, они будут благоустраиваться, они будут обеспечены инженерно-транспортной инфраструктурой и приобретут новый этап развития», - добавил чиновник.

Марат Хуснуллин также отметил, что вся социальная инфраструктура на присоединяемых к Москве территориях будет приведена в порядок. «Еще очень серьезный вопрос - вопрос транспорта, это наша стратегическая задача. Задача на много территорий сделать полицентрическое развитие, уйти от этих кольцевых магистралей», - подчеркнул заместитель мэра Москвы.

Он сообщил также, что столичные власти четко представляют, куда должны вести линии метро, где будут расположены транспортно-пересадочные узлы. «Мы рассмотрели программы реконструкции Варшавского и Каширского шоссе. Эту зону мы сейчас берем в приоритет по градостроительным акцентам. Чтобы за кольцом (Московской кольцевой автодорогой) организовать стройку, нужно сначала подготовить территорию, от которой пойдет развитие. Мы сейчас, несмотря на проведение юридических оформлений и административной работы, всю прилегающую территорию взяли по новым градостроительным планам развития», - заключил Хуснуллин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости