Лента новостей
Все новости Недвижимость
В погранслужбе рассказали о нарушающих границу России украинских дронах 27 мая, 23:58, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 27 мая, 23:44, РБК и ЦУМ В Екатеринбурге возбудили дело после убийства 17-летней девочки 27 мая, 23:35, Общество В США госпитализировали Джорджа Буша-старшего 27 мая, 23:15, Политика МИД России ответил на обвинения в нападении россиян на фанатов в Киеве 27 мая, 23:15, Политика В Волгоградской области при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 27 мая, 22:59, Общество В Свердловской области автобус с детьми столкнулся с грузовиком 27 мая, 22:33, Общество В Кузбассе ввели должность уполномоченного по делам семей погибших в ТЦ 27 мая, 22:03, Политика Беспартийному Конте не удалось сформировать правительство Италии 27 мая, 21:44, Политика Apple раскрыла данные по запросам на передачу информации с устройств 27 мая, 21:23, Технологии и медиа Собянин объяснил решение баллотироваться на пост мэра Москвы 27 мая, 21:10, Политика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 27 мая, 20:50, РБК и ЦУМ Бывший вратарь сборной России по футболу завершил карьеру в 44 года 27 мая, 20:45, Спорт В Луганске заявили о гибели двух сотрудников СБУ в ходе конфликта с ВСУ 27 мая, 20:36, Политика СМИ не исключили покупки Турцией Су-57 в случае запрета поставки F-35 27 мая, 20:31, Политика В Свердловской области следователя СК арестовали за мошенничество 27 мая, 19:55, Общество В ВМФ рассказали о строительстве способного выходить в океан парусника 27 мая, 19:12, Политика Китай обвинил корабли США во вторжении в свои воды у спорных островов 27 мая, 19:04, Политика Израиль приступил к строительству морского барьера у границы сектора Газа 27 мая, 18:48, Общество В Татарстане эвакуировали три вокзала 27 мая, 18:35, Общество Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1» 27 мая, 18:23, Спорт Футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии 27 мая, 18:13, Общество Главком ВМФ рассказал о планах изменения группировки в Средиземном море 27 мая, 17:34, Общество Стабилизация связей: что лидеры Японии и России обсудили на переговорах 27 мая, 17:14, Политика Американская делегация приехала в КНДР для подготовки саммита 27 мая, 17:12, Политика Священника Грозовского этапировали в Мурманскую область 27 мая, 17:05, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера «Зенита» 27 мая, 17:02, Спорт Врачи отложили выписку палестинского лидера Аббаса из больницы 27 мая, 16:58, Общество
Власти Москвы пообещали не трогать дачи при расширении границ
07 сен 2011, 12:18
0
Власти Москвы пообещали не трогать дачи при расширении границ
Власти Москвы пообещали не трогать дачные участки при расширении границ города. Как сообщил вчера журналистам заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, осенью 2011 года планируется провести конкурс на разработку концепции развития московской агломерации. Документ будет предусматривать целый спектр градостроительных планов. Например, власти Москвы не намерены применять уплотнительную застройку.

Власти Москвы пообещали не трогать дачные участки при расширении границ города. Как сообщил вчера журналистам заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, осенью 2011 года планируется провести конкурс на разработку концепции развития московской агломерации. Документ будет предусматривать целый спектр градостроительных планов. Например, власти Москвы не намерены применять уплотнительную застройку. «Будут учтены все программы развития Москвы и Московской области, в частности программа миграции населения, сохранения экологии», - уточнил Хуснуллин, передает РБК.

«Очень серьезный вопрос, что будет с дачными, огородными и кооперативными поселками. Я могу сказать, что в задании прописано четко, что все поселки, все дачи, которые есть на этой территории, сноситься не будут, они будут благоустраиваться, они будут обеспечены инженерно-транспортной инфраструктурой и приобретут новый этап развития», - добавил чиновник.

Марат Хуснуллин также отметил, что вся социальная инфраструктура на присоединяемых к Москве территориях будет приведена в порядок. «Еще очень серьезный вопрос - вопрос транспорта, это наша стратегическая задача. Задача на много территорий сделать полицентрическое развитие, уйти от этих кольцевых магистралей», - подчеркнул заместитель мэра Москвы.

Он сообщил также, что столичные власти четко представляют, куда должны вести линии метро, где будут расположены транспортно-пересадочные узлы. «Мы рассмотрели программы реконструкции Варшавского и Каширского шоссе. Эту зону мы сейчас берем в приоритет по градостроительным акцентам. Чтобы за кольцом (Московской кольцевой автодорогой) организовать стройку, нужно сначала подготовить территорию, от которой пойдет развитие. Мы сейчас, несмотря на проведение юридических оформлений и административной работы, всю прилегающую территорию взяли по новым градостроительным планам развития», - заключил Хуснуллин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.