Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество
Власти Москвы пообещали не трогать дачи при расширении границ
07 сен 2011, 12:18
0
Власти Москвы пообещали не трогать дачи при расширении границ
Власти Москвы пообещали не трогать дачные участки при расширении границ города. Как сообщил вчера журналистам заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, осенью 2011 года планируется провести конкурс на разработку концепции развития московской агломерации. Документ будет предусматривать целый спектр градостроительных планов. Например, власти Москвы не намерены применять уплотнительную застройку.

Власти Москвы пообещали не трогать дачные участки при расширении границ города. Как сообщил вчера журналистам заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, осенью 2011 года планируется провести конкурс на разработку концепции развития московской агломерации. Документ будет предусматривать целый спектр градостроительных планов. Например, власти Москвы не намерены применять уплотнительную застройку. «Будут учтены все программы развития Москвы и Московской области, в частности программа миграции населения, сохранения экологии», - уточнил Хуснуллин, передает РБК.

«Очень серьезный вопрос, что будет с дачными, огородными и кооперативными поселками. Я могу сказать, что в задании прописано четко, что все поселки, все дачи, которые есть на этой территории, сноситься не будут, они будут благоустраиваться, они будут обеспечены инженерно-транспортной инфраструктурой и приобретут новый этап развития», - добавил чиновник.

Марат Хуснуллин также отметил, что вся социальная инфраструктура на присоединяемых к Москве территориях будет приведена в порядок. «Еще очень серьезный вопрос - вопрос транспорта, это наша стратегическая задача. Задача на много территорий сделать полицентрическое развитие, уйти от этих кольцевых магистралей», - подчеркнул заместитель мэра Москвы.

Он сообщил также, что столичные власти четко представляют, куда должны вести линии метро, где будут расположены транспортно-пересадочные узлы. «Мы рассмотрели программы реконструкции Варшавского и Каширского шоссе. Эту зону мы сейчас берем в приоритет по градостроительным акцентам. Чтобы за кольцом (Московской кольцевой автодорогой) организовать стройку, нужно сначала подготовить территорию, от которой пойдет развитие. Мы сейчас, несмотря на проведение юридических оформлений и административной работы, всю прилегающую территорию взяли по новым градостроительным планам развития», - заключил Хуснуллин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости