Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах ФИФА создать кредитный фонд для клубов 19:32, Спорт В Петербурге ограничили работу метро и другого транспорта 19:31, Общество Жена назвала дату похорон драматурга Зорина 19:25, Общество Адвокат заявил о снятии заочного ареста с бывшего топ-менеджера «Адамаса» 19:18, Бизнес В мэрии сообщили о состоянии здоровья Собянина 19:17, Общество Аналитики выяснили реакцию разных поколений москвичей на самоизоляцию 19:15, Технологии и медиа Минюст приготовился к дистанционной регистрации смертей и рождений 19:15, Общество Власти Москвы объяснили принцип работы ветклиник в период самоизоляции 19:13, Общество Главврач НИИ Склифосовского объяснил резкий рост заболеваемости COVID-19 19:08, Общество 82% держателей Ethereum терпят убытки. Почему может стать еще хуже 19:07, Крипто Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Общество Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 19:00, Крипто «Люди сплотились». Русскоязычные туристы — об изоляции в Индии 18:58, Стиль «Зенит» представил сборную из латиноамериканских игроков команды 18:53, Спорт СМИ узнали о решении «Победы» не платить за лизинг самолетов 18:50, Общество Песков сообщил о подаче Путиным декларации о доходах за 2019 год 18:42, Политика Российских призывников отправят к местам службы не раньше 20 мая 18:38, Общество Патриарх совершит объезд вокруг Москвы с чудотворной иконой «Умиление» 18:25, Общество ЗАГС Москвы сообщил о переносе 20% бракосочетаний 18:23, Общество Слушания CAS по делу РУСАДА назначили на июль 18:21, Спорт Российская нефть подешевела до $13 за баррель 18:09, Бизнес Кейс Райффайзенбанка: как научить чат-бота решать вопросы клиентов 18:04, PRO Паузу в бундеслиге продлили до конца апреля 17:49, Спорт Региональные власти начали вводить пропуска для передвижения по городам 17:47, Общество Чему пандемия научит офисный рынок и работодателей 17:43, Недвижимость В Краснодарском крае соблюдение карантина будут контролировать казаки 17:39, Общество Airbnb выплатит $250 млн пострадавшим от COVID-19 хозяевам жилья 17:32, Стиль СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала больницы в Коммунарке 17:31, Общество
Власти Москвы пообещали не трогать дачи при расширении границ
0
Власти Москвы пообещали не трогать дачи при расширении границ
Власти Москвы пообещали не трогать дачные участки при расширении границ города. Как сообщил вчера журналистам заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, осенью 2011 года планируется провести конкурс на разработку концепции развития московской агломерации. Документ будет предусматривать целый спектр градостроительных планов. Например, власти Москвы не намерены применять уплотнительную застройку.

Власти Москвы пообещали не трогать дачные участки при расширении границ города. Как сообщил вчера журналистам заместитель мэра столицы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, осенью 2011 года планируется провести конкурс на разработку концепции развития московской агломерации. Документ будет предусматривать целый спектр градостроительных планов. Например, власти Москвы не намерены применять уплотнительную застройку. «Будут учтены все программы развития Москвы и Московской области, в частности программа миграции населения, сохранения экологии», - уточнил Хуснуллин, передает РБК.

«Очень серьезный вопрос, что будет с дачными, огородными и кооперативными поселками. Я могу сказать, что в задании прописано четко, что все поселки, все дачи, которые есть на этой территории, сноситься не будут, они будут благоустраиваться, они будут обеспечены инженерно-транспортной инфраструктурой и приобретут новый этап развития», - добавил чиновник.

Марат Хуснуллин также отметил, что вся социальная инфраструктура на присоединяемых к Москве территориях будет приведена в порядок. «Еще очень серьезный вопрос - вопрос транспорта, это наша стратегическая задача. Задача на много территорий сделать полицентрическое развитие, уйти от этих кольцевых магистралей», - подчеркнул заместитель мэра Москвы.

Он сообщил также, что столичные власти четко представляют, куда должны вести линии метро, где будут расположены транспортно-пересадочные узлы. «Мы рассмотрели программы реконструкции Варшавского и Каширского шоссе. Эту зону мы сейчас берем в приоритет по градостроительным акцентам. Чтобы за кольцом (Московской кольцевой автодорогой) организовать стройку, нужно сначала подготовить территорию, от которой пойдет развитие. Мы сейчас, несмотря на проведение юридических оформлений и административной работы, всю прилегающую территорию взяли по новым градостроительным планам развития», - заключил Хуснуллин.