Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джонни Депп продал пентхаус в Лос-Анджелесе за $1,8 млн 14:53, Жилье Доля не оформленных на основной работе россиян достигла рекорда 14:31, Экономика Миллиардеры-спонсоры Трампа заработали после его избрания меньше прочих 14:30, Политика Ирина Прохорова заявила о готовности внести любой залог за Серебренникова 14:16, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по выбору школьной формы 14:15, Общество Командующего флотом ВМС США уволили после столкновения эсминца с танкером 14:07, Политика Серебренников назвал несправедливыми обвинения в свой адрес 14:06, Общество Бизнес-омбудсмен прокомментировал судебное заседание по Серебренникову 14:04, Общество Порошенко объявил о старте программы по переоснащению армии на Украине 13:49, Политика Москва вошла в топ-5 городов Европы с самыми дорогими офисами и ТЦ 13:46, Деньги Росавиация опровергла аннулирование пяти тысяч пилотских свидетельств 13:38, Бизнес В отношении ростовских чиновников после пожара завели уголовное дело 13:38, Общество В Нью-Йорке выставили на продажу знаменитый люксовый отель за $560 млн 13:37, Город НАК показал видео ликвидации группы боевиков в Ингушетии 13:37, Общество AP обнаружило на фотографиях из КНДР новые ракеты 13:33, Политика Михаил Биленко — РБК: «Зачем искусственному интеллекту уметь думать?» 13:32, Технологии и медиа Илон Маск представил первый разработанный SpaceX скафандр 13:29, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о «стоящей на пороге» осени 13:27, Общество СМИ анонсировали смену тренера в «Челси» 13:26, Спорт Суд поддержал Сбербанк в споре с «Транснефтью» на 66,5 млрд руб. 13:23, Бизнес Солженицына и Киркоров заявили о готовности поручиться за Серебренникова 13:16, Общество В Киеве Жириновского объявили подозреваемым в финансировании терроризма 13:13, Политика Актриса Демидова назвала «абсурдом» обвинение Серебренникова 13:10, Общество Кто пришел к Басманному суду поддержать Кирилла Серебренникова 13:08, Фотогалерея  На Байконуре задумались о снижении цен на авиаперелеты для туристов 13:05, Общество СМИ опубликовали фото с места атаки на рабочих в Нижнем Новгороде 13:01, Общество
В Греции вводится новый налог на недвижимость
12 сен, 2011 11:25
0
В Греции вводится новый налог на недвижимость
Власти Греции вводят новый налог на недвижимое имущество, чтобы компенсировать потери, которые бюджет страны понесет в 2011-2012 годах. Как передает РБК со ссылкой на Associated Press, об этом сообщил министр финансов Греции Евангелос Венизелос.

Власти Греции вводят новый налог на недвижимое имущество, чтобы компенсировать потери, которые бюджет страны понесет в 2011-2012 годах. Как передает РБК со ссылкой на Associated Press, об этом сообщил министр финансов Греции Евангелос Венизелос.

По его словам, введение налога на недвижимость поможет стране достигнуть ранее оговоренной с кредиторами цели по сокращению бюджетного дефицита: данная мера будет приносить стране по 2 млрд евро в год. Налог обойдется среднестатистическому жителю государства в 4 евро за 1 кв. м.

Греческий кабинет министров собрался сегодня в Салониках, где на днях прошли массовые демонстрации против пакета мер жесткой экономии, включающего в себя сокращение зарплат, увеличение налогов и некоторые структурные реформы для борьбы с кризисом. Несмотря на это, прибывший в город с трехдневным визитом премьер министр Греции Георгиос Папандреу заявил, что Афины не отступятся от обязательств, взятых 21 июля 2011 года на экстренном саммите еврозоны, когда было принято решение о предоставлении Греции второго пакета финансовой помощи сверх действующей кредитной программы Евросоюза и Международного валютного фонда объемом 110 млрд евро. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости