Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13
В Греции вводится новый налог на недвижимость
Городская недвижимость ,  
0 

В Греции вводится новый налог на недвижимость

Власти Греции вводят новый налог на недвижимое имущество, чтобы компенсировать потери, которые бюджет страны понесет в 2011-2012 годах. Как передает РБК со ссылкой на Associated Press, об этом сообщил министр финансов Греции Евангелос Венизелос.

Власти Греции вводят новый налог на недвижимое имущество, чтобы компенсировать потери, которые бюджет страны понесет в 2011-2012 годах. Как передает РБК со ссылкой на Associated Press, об этом сообщил министр финансов Греции Евангелос Венизелос.

По его словам, введение налога на недвижимость поможет стране достигнуть ранее оговоренной с кредиторами цели по сокращению бюджетного дефицита: данная мера будет приносить стране по 2 млрд евро в год. Налог обойдется среднестатистическому жителю государства в 4 евро за 1 кв. м.

Греческий кабинет министров собрался сегодня в Салониках, где на днях прошли массовые демонстрации против пакета мер жесткой экономии, включающего в себя сокращение зарплат, увеличение налогов и некоторые структурные реформы для борьбы с кризисом. Несмотря на это, прибывший в город с трехдневным визитом премьер министр Греции Георгиос Папандреу заявил, что Афины не отступятся от обязательств, взятых 21 июля 2011 года на экстренном саммите еврозоны, когда было принято решение о предоставлении Греции второго пакета финансовой помощи сверх действующей кредитной программы Евросоюза и Международного валютного фонда объемом 110 млрд евро.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента