Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» «Долине МГУ» отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто Рейв-революция и ее символы: как технологии изменили наш культурный код 17:27, РБК и Porsche Росстат сообщил о снижении цен на яйца и свинину 17:21, Общество Победа интернета: Netflix присоединился к 6 крупнейшим киносетям США 17:15, Стиль Пытавшийся угнать самолет сибиряк заявил о роли в терактах 11 сентября 17:12, Общество Правительство дало «Роскосмосу» месяц на улучшение финансовой дисциплины 17:06, Общество Евросоюз назвал риски «золотых паспортов» и «золотых виз» 17:03, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:01, Совместный проект Фигуристка Загитова выиграла короткую программу на чемпионате Европы 16:58, Спорт Адвокат Рыбки заявил об интересе «определенной страны» к ее делу 16:55, Общество Алекперов заявил об отсутствии интересных проектов в России 16:50, Бизнес Путин предложил использовать потенциал МГУ для технологического прорыва 16:48, Технологии и медиа Суд на два месяца арестовал обвиняемого в угоне самолета 16:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:43, РБК и Lexus В Москве автобус насмерть сбил пешехода на остановке 16:27, Общество Путь к «Дау»: что пишет Facebook в ожидании премьеры громкого проекта 16:26, Стиль «Цена Bitcoin скоро вырастет»: что ждет криптовалюту 16:22, Крипто Первый регион России начал переговоры о выпуске криптооблигаций 16:21, Финансы Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 16:17, РБК и «Ингосстрах» Прокуратура проверит данные о лекции «бандитов» в приморской школе 16:04, Общество Дэвид Бекхэм купил 10% английского футбольного клуба 15:52, Бизнес Первый магазин IKEA в черте Москвы откроется летом 15:49, Деньги
В Греции вводится новый налог на недвижимость
12 сен 2011, 11:25
0
В Греции вводится новый налог на недвижимость
Власти Греции вводят новый налог на недвижимое имущество, чтобы компенсировать потери, которые бюджет страны понесет в 2011-2012 годах. Как передает РБК со ссылкой на Associated Press, об этом сообщил министр финансов Греции Евангелос Венизелос.

Власти Греции вводят новый налог на недвижимое имущество, чтобы компенсировать потери, которые бюджет страны понесет в 2011-2012 годах. Как передает РБК со ссылкой на Associated Press, об этом сообщил министр финансов Греции Евангелос Венизелос.

По его словам, введение налога на недвижимость поможет стране достигнуть ранее оговоренной с кредиторами цели по сокращению бюджетного дефицита: данная мера будет приносить стране по 2 млрд евро в год. Налог обойдется среднестатистическому жителю государства в 4 евро за 1 кв. м.

Греческий кабинет министров собрался сегодня в Салониках, где на днях прошли массовые демонстрации против пакета мер жесткой экономии, включающего в себя сокращение зарплат, увеличение налогов и некоторые структурные реформы для борьбы с кризисом. Несмотря на это, прибывший в город с трехдневным визитом премьер министр Греции Георгиос Папандреу заявил, что Афины не отступятся от обязательств, взятых 21 июля 2011 года на экстренном саммите еврозоны, когда было принято решение о предоставлении Греции второго пакета финансовой помощи сверх действующей кредитной программы Евросоюза и Международного валютного фонда объемом 110 млрд евро. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости