Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество Минпросвещения предложило избавляться от бумажных учебников 08:02, Общество
Роману Абрамовичу придется принимать экскурсии в своем особняке
07 сен 2011, 12:50
0
Роману Абрамовичу придется принимать экскурсии в своем особняке
Российскому олигарху Роману Абрамовичу придется принимать экскурсии в недавно приобретенном за 90 млн фунтов особняке «Линдси Хаус». Огромное здание представляет собой памятник архитектуры, поэтому согласно британским законам миллиардер будет обязан пускать туда туристов. Кроме того, Абрамовичу запрещено менять внешний облик здания.

Российскому олигарху Роману Абрамовичу придется принимать экскурсии в недавно приобретенном за 90 млн фунтов особняке «Линдси Хаус». Огромное здание представляет собой памятник архитектуры, поэтому согласно британским законам миллиардер будет обязан пускать туда туристов. Кроме того, Абрамовичу запрещено менять внешний облик здания.

Дом «Линдси Хаус» находится в районе улицы Кенсингтон Пэлас Гарденс, на которой расположены посольства Франции, Финляндии, Японии и России, а также резиденция королевской семьи Саудовской Аравии и дома индийского металлургического магната Лакшми Миттала и американского миллиардера Леонида Блаватника, который недавно приобрел звукозаписывающую корпорацию Warner Music Group.

На прилегающей к особняку территории будет построен теннисный корт, оздоровительный центр и частный музей для шести автомобилей Ferrari, пишет РБК со ссылкой на «Московский комсомолец».

«Линдси Хаус» считается самым старым особняком в районе Кенсингтон и Челси - он был построен еще в 1674 году графом Робертом Линдси. Британский Национальный фонд объектов исторического интереса либо природной красоты обычно открывает его и другие особняки, совладельцем которых он является, для экскурсий в одни из выходных сентября. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости