Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача В России предсказали рост числа обманутых дольщиков 18:30, Жилье Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество
Роману Абрамовичу придется принимать экскурсии в своем особняке
07 сен 2011, 12:50
0
Роману Абрамовичу придется принимать экскурсии в своем особняке
Российскому олигарху Роману Абрамовичу придется принимать экскурсии в недавно приобретенном за 90 млн фунтов особняке «Линдси Хаус». Огромное здание представляет собой памятник архитектуры, поэтому согласно британским законам миллиардер будет обязан пускать туда туристов. Кроме того, Абрамовичу запрещено менять внешний облик здания.

Российскому олигарху Роману Абрамовичу придется принимать экскурсии в недавно приобретенном за 90 млн фунтов особняке «Линдси Хаус». Огромное здание представляет собой памятник архитектуры, поэтому согласно британским законам миллиардер будет обязан пускать туда туристов. Кроме того, Абрамовичу запрещено менять внешний облик здания.

Дом «Линдси Хаус» находится в районе улицы Кенсингтон Пэлас Гарденс, на которой расположены посольства Франции, Финляндии, Японии и России, а также резиденция королевской семьи Саудовской Аравии и дома индийского металлургического магната Лакшми Миттала и американского миллиардера Леонида Блаватника, который недавно приобрел звукозаписывающую корпорацию Warner Music Group.

На прилегающей к особняку территории будет построен теннисный корт, оздоровительный центр и частный музей для шести автомобилей Ferrari, пишет РБК со ссылкой на «Московский комсомолец».

«Линдси Хаус» считается самым старым особняком в районе Кенсингтон и Челси - он был построен еще в 1674 году графом Робертом Линдси. Британский Национальный фонд объектов исторического интереса либо природной красоты обычно открывает его и другие особняки, совладельцем которых он является, для экскурсий в одни из выходных сентября. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости