Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56 Забастовкой вахтовиков на «Силе Сибири» занялись ФСБ, МВД и СК Общество, 19:51 Кудрин заявил о неисполнении обязательства обеспечить сирот жильем Общество, 19:44 Топ-5 ошибок компаний при переходе на удаленную работу Pro, 19:23 Porsche приступила к тестам «высокой» версии спорткара 911 Авто, 19:21 Медтех, игры и синдром укачивания: как лечит виртуальная реальность РБК и Intel NUC, 19:17 Еврокомиссия заявила о возможности Венгрии использовать вакцину из России Общество, 19:14 «Победа» нашла способ не отменять часть рейсов из-за новой схемы полетов Бизнес, 19:12 Минздрав зарегистрировал второй препарат от спинальной мышечной атрофии Общество, 19:05
Власти Москвы обменяли аэропорт «Шереметьево» на поля аэрации
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы обменяли аэропорт «Шереметьево» на поля аэрации

Московская городская дума на своем очередном заседании внесла изменения в закон «о территориальном делении города Москвы». У столицы появились новые границы, информирует РБК.

Московская городская дума на своем очередном заседании внесла изменения в закон «о территориальном делении города Москвы». У столицы появились новые границы, информирует РБК.

Согласно закону, из территории Москвы и Молжаниновского района в частности исключен аэропорт «Шереметьево». В свою очередь частью городского района Некрасовка стали Люберецкие поля аэрации.

Таким образом, Мосгордума утвердила соглашение, подписанное летом мэром Москвы Сергеем Собяниным и губернатором Московской области Борисом Громовым.

Предполагается, что территория Люберецких полей будет застроена жилыми домами. Что касается Шереметьево, то несмотря на смену прописки аэропорт останется федеральной территорией. Подмосковные власти в свою очередь займутся строительством подъездных дорог и развитием инфраструктуры вокруг аэропорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента