Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп улетел из Белого дома перед инаугурацией Байдена Политика, 16:24 Хабиб заявил о нежелании разочаровывать маму возобновлением карьеры Спорт, 16:23 ВОЗ рекомендовала не вводить ковид-паспорта из-за недостатка вакцин Общество, 16:23 «Ростелеком» решил устанавливать сотовые вышки вместо таксофонов Общество, 16:16 Глава Renault в России заявил о росте цен на автомобили на 10% Бизнес, 16:16 Число перебежчиков из Северной Кореи в Южную сократилось из-за COVID-19 Общество, 16:07 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:05 Чем запомнились инаугурации президентов США. Видео Политика, 16:00 Как изменился деловой этикет с уходом в онлайн Pro, 15:56 В «Роскосмосе» объяснили отключение кондиционера на МКС Технологии и медиа, 15:56 Штаб Байдена раскрыл детали о его первых указах после инаугурации Политика, 15:56 Mercedes-Benz представил новый кроссовер EQA Авто, 15:54 Журналист узнал срок предполагаемого контракта Кокорина с «Фиорентиной» Спорт, 15:51 НАК сообщил о ликвидации в Чечне пяти боевиков Общество, 15:50
Власти Москвы обменяли аэропорт «Шереметьево» на поля аэрации
 
0 

Власти Москвы обменяли аэропорт «Шереметьево» на поля аэрации

Московская городская дума на своем очередном заседании внесла изменения в закон «о территориальном делении города Москвы». У столицы появились новые границы, информирует РБК.

Московская городская дума на своем очередном заседании внесла изменения в закон «о территориальном делении города Москвы». У столицы появились новые границы, информирует РБК.

Согласно закону, из территории Москвы и Молжаниновского района в частности исключен аэропорт «Шереметьево». В свою очередь частью городского района Некрасовка стали Люберецкие поля аэрации.

Таким образом, Мосгордума утвердила соглашение, подписанное летом мэром Москвы Сергеем Собяниным и губернатором Московской области Борисом Громовым.

Предполагается, что территория Люберецких полей будет застроена жилыми домами. Что касается Шереметьево, то несмотря на смену прописки аэропорт останется федеральной территорией. Подмосковные власти в свою очередь займутся строительством подъездных дорог и развитием инфраструктуры вокруг аэропорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента