Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия закрыла программу вывозных рейсов Общество, 02:48 В Турции микроавтобус насмерть сбил туристку из России Общество, 02:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 02:20 В Китае обнаружили коронавирус на упаковке морепродуктов из России Общество, 02:03 СМИ узнали о задержании подозреваемой в отправке яда Трампу Политика, 01:59 Reuters узнал о планах США ввести санкции против Ирана Политика, 01:33 В Минобороны сообщили о проведении наблюдательного полета над Францией Общество, 01:22 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 01:01 Федеральный суд США временно отменил запрет Трампа на WeChat Общество, 00:57 СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30 Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами Общество, 00:21 Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00 Четыре человека из нижегородского «Торпедо» заболели COVID-19 Спорт, 00:00 Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 20 сен, 23:33
Власти Москвы обменяли аэропорт «Шереметьево» на поля аэрации
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Москвы обменяли аэропорт «Шереметьево» на поля аэрации

Московская городская дума на своем очередном заседании внесла изменения в закон «о территориальном делении города Москвы». У столицы появились новые границы, информирует РБК.

Московская городская дума на своем очередном заседании внесла изменения в закон «о территориальном делении города Москвы». У столицы появились новые границы, информирует РБК.

Согласно закону, из территории Москвы и Молжаниновского района в частности исключен аэропорт «Шереметьево». В свою очередь частью городского района Некрасовка стали Люберецкие поля аэрации.

Таким образом, Мосгордума утвердила соглашение, подписанное летом мэром Москвы Сергеем Собяниным и губернатором Московской области Борисом Громовым.

Предполагается, что территория Люберецких полей будет застроена жилыми домами. Что касается Шереметьево, то несмотря на смену прописки аэропорт останется федеральной территорией. Подмосковные власти в свою очередь займутся строительством подъездных дорог и развитием инфраструктуры вокруг аэропорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента