Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нежная весна: выбираем ювелирные украшения в розовых тонах 16:46, Стиль СК сообщил об уголовном деле об убийстве знакомой фигурантов дела «Сети» 16:44, Общество Туроператоры начали прекращать продажу туров в Италию 16:42, Общество Новые штрафы и опасное вождение: что готовят для автомобилистов 16:42, Авто Стивен Спилберг отказался снимать новый фильм об Индиане Джонсе 16:36, Стиль Крупнейший производитель пасты в мире построит в России второй завод 16:33, Бизнес От пылесоса до «умного» завода: за счет чего будет расти рынок роботов 16:32, PRO «Россия-24» сообщила об обстрелах самолетов ВКС «турецкими специалистами» 16:30, Общество ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий 16:18, Финансы История японского трейдера Такаши Котегавы: из затворников в звезды 16:03, Quote Четыре причины, почему сотрудник без опыта работы — это хорошо 16:01, PRO В Минтрансе анонсировали приостановку движения поезда из Москвы в Ниццу 16:00, Общество Россия ограничит авиасообщение с Ираном 16:00, Общество Власти раскрыли порядок вывоза россиян из Южной Кореи и Ирана 16:00, Общество Российские биатлонисты стали шестыми в одиночной смешанной эстафете на ЧЕ 15:56, Спорт Эрдоган заявил о гибели в Идлибе еще трех турецких солдат 15:48, Политика Нацпроекты распределили среди кураторов в ранге вице-премьеров 15:45, Политика Мировые продажи пива Corona выросли на 21% 15:43, Бизнес Памфилова предложила наказывать нарушителей на голосовании по Конституции 15:39, Общество Появился новый способ кражи Bitcoin. Пользователи криптоматов в опасности 15:39, Крипто Bloomberg узнал о возможных санкциях ЕС в отношении России за кибератаки 15:38, Политика Папа Римский рекомендовал католикам «бросить троллинг» в Великий пост 15:32, Стиль Что такое брендинг и зачем он нужен 15:23, PRO Видеодневник Берлинале: день седьмой 15:21, Стиль Три человека погибли в ДТП с тремя автомобилями в Ростовской области 15:19, Общество Комитет Госдумы одобрил дату проведения голосования по Конституции 15:16, Политика Логинов подаст иск к сотруднице Международного союза биатлонистов 15:16, Спорт «Хайп прошел, блокчейн остался». Судьба Bitcoin в России и Беларуси 15:14, Крипто
Власти Москвы обменяли аэропорт «Шереметьево» на поля аэрации
0
Власти Москвы обменяли аэропорт «Шереметьево» на поля аэрации
Московская городская дума на своем очередном заседании внесла изменения в закон «о территориальном делении города Москвы». У столицы появились новые границы, информирует РБК.

Московская городская дума на своем очередном заседании внесла изменения в закон «о территориальном делении города Москвы». У столицы появились новые границы, информирует РБК.

Согласно закону, из территории Москвы и Молжаниновского района в частности исключен аэропорт «Шереметьево». В свою очередь частью городского района Некрасовка стали Люберецкие поля аэрации.

Таким образом, Мосгордума утвердила соглашение, подписанное летом мэром Москвы Сергеем Собяниным и губернатором Московской области Борисом Громовым.

Предполагается, что территория Люберецких полей будет застроена жилыми домами. Что касается Шереметьево, то несмотря на смену прописки аэропорт останется федеральной территорией. Подмосковные власти в свою очередь займутся строительством подъездных дорог и развитием инфраструктуры вокруг аэропорта.