Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от COVID-19 вылечились более 5,6 тыс. человек Общество, 10:18 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Спорт, 10:15 Высокий спрос на элитные коттеджи в Подмосковье не привел к росту сделок Недвижимость, 10:13 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 10:03 Трамп заявил о продолжении борьбы с «самыми коррумпированными выборами» Политика, 10:01 В России появится первый отраслевой венчурный фонд в сегменте proptech Недвижимость, 10:00 «Черная пятница» в год желтых ценников: чего ждать от распродаж-2020 Pro, 10:00 За сутки токен XRP подорожал на 60% и достиг максимума с мая 2018 года Крипто, 09:48 Минобороны сообщило о вторжении «Джона Маккейна» в российские воды Политика, 09:46 Федун назвал неизбежным снижение экспорта нефти и газа в Европу Бизнес, 09:43 Прокуроры проверят данные о мытье туалетов воспитанниками детсада Томска Общество, 09:36 Электросамокаты опередили велосипеды на рынке аренды Бизнес, 09:30 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 09:26 СМИ сообщили о нападении первого тренера Кучерова на судью во время матча Спорт, 09:14
Стоимость аренды элитных квартир в Москве снизилась
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость аренды элитных квартир в Москве снизилась

Снижение средней арендной ставки на жилую элитную недвижимость в Москве по итогам прошедшего месяца зафиксировали аналитики Knight Frank, пишет «РБК-Недвижимость».

Снижение средней арендной ставки на жилую элитную недвижимость в Москве по итогам прошедшего месяца зафиксировали аналитики Knight Frank, пишет «РБК-Недвижимость».

Так, по состоянию на конец августа 2011 года, средняя арендная ставка на рынке элитных квартир сократилась на 2,2% по сравнению с июлем и составила 6 280 тыс. долл. в месяц. В компании поясняют, что снижение средней ставки вызвано в первую очередь тем, что на рынке увеличилось предложение квартир в аренду в нижнем ценовом сегменте от 3 до $5 тыс. в месяц. Эти предложения появились в преддверии начала делового сезона, и, скорее всего, уйдут с рынка в ближайшие пару месяцев.

Наибольший рост средней ставки был зафиксирован в районе Чистых прудов (5,8%), наименьший - в районе Сретенки (-8,6%).

Кстати, по данным полугодового отчета компании Knight Frank, с начала года средняя ставка аренды на элитное жилье в Москве снизилась на 7,8% и в июне достигла $6 295 в месяц, что на 1,6% меньше аналогичного показателя июня прошлого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента