Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
Стоимость аренды элитных квартир в Москве снизилась
Городская недвижимость ,  
0 

Стоимость аренды элитных квартир в Москве снизилась

Снижение средней арендной ставки на жилую элитную недвижимость в Москве по итогам прошедшего месяца зафиксировали аналитики Knight Frank, пишет «РБК-Недвижимость».

Снижение средней арендной ставки на жилую элитную недвижимость в Москве по итогам прошедшего месяца зафиксировали аналитики Knight Frank, пишет «РБК-Недвижимость».

Так, по состоянию на конец августа 2011 года, средняя арендная ставка на рынке элитных квартир сократилась на 2,2% по сравнению с июлем и составила 6 280 тыс. долл. в месяц. В компании поясняют, что снижение средней ставки вызвано в первую очередь тем, что на рынке увеличилось предложение квартир в аренду в нижнем ценовом сегменте от 3 до $5 тыс. в месяц. Эти предложения появились в преддверии начала делового сезона, и, скорее всего, уйдут с рынка в ближайшие пару месяцев.

Наибольший рост средней ставки был зафиксирован в районе Чистых прудов (5,8%), наименьший - в районе Сретенки (-8,6%).

Кстати, по данным полугодового отчета компании Knight Frank, с начала года средняя ставка аренды на элитное жилье в Москве снизилась на 7,8% и в июне достигла $6 295 в месяц, что на 1,6% меньше аналогичного показателя июня прошлого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента