Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Главу администрации Нижнего Новгорода отправили в отставку 17:23, Политика Шрёдер заявил об опасности попыток США изолировать Россию 17:21, Политика Тверская улица в Москве станет пешеходной на Новый год 17:13, Общество Суд Кипра отменил арест активов Чигиринского по иску владельца «Магнитки» 17:10, Бизнес В Марьиной Роще построят отель, торговый и офисный центры 17:06, Город Верховная рада начала процесс отмены депутатской неприкосновенности 17:05, Политика От Воложа до Ресторатора: номинанты премии РБК о бизнесе и жизни 16:53, Бизнес Греф назвал задачу Сбербанка на ближайшие 176 лет 16:51, Финансы Инновации «с улицы»: как добровольцы помогают создавать технологии 16:49, Мнение Суд арестовал замглавы управления ФСИН по делу о растрате 16:47, Общество Самарчанку оштрафовали за репосты статей The Guardian и BuzzFeed о ЛГБТ 16:31, Общество Новый регламент ГИБДД: жизнь автомобилистов изменится с 20 октября 16:25, Авто Новак предложил растянуть переход на лампы не мощнее 70 Вт на три года 16:19, Общество Сечин заявил об отсутствии планов купить ЛУКОЙЛ 15:54, Бизнес Бумаги X5 Retail Group подешевели после публикации отчетности 15:52, Бизнес В Москве госпитализировали актера фильма «Табор уходит в небо» 15:51, Общество В Госдуме обсудят запрет увольнять информаторов о коррупции 15:49, Политика Суд в Ираке выдал ордер на арест вице-президента Курдской автономии 15:46, Политика Российские власти запретят закупки зарубежных антивирусов для госорганов 15:43, Технологии и медиа Число выданных мигрантам патентов в Москве в этом году превысило 300 тыс. 15:41, Политика Очередь на соцжилье в Москве сократилась до минимума за последние 15 лет 15:38, Жилье Основатель Delivery Club с партнерами инвестировал в похожий сервис в СНГ 15:35, Технологии и медиа Минкомсвязь выступила против отдельного закона для сервисов типа Uber 15:28, Технологии и медиа «Роснефть» перевела из «Открытия» в МКБ 200 млрд руб. перед санацией 15:20, Финансы Минобороны получит 24 «летающих танка» для испытания в Сирии 15:20, Политика Назван самый популярный район у западных арендаторов офисов в Москве 15:18, Деньги В Тагиле завели дело после смерти задержанного в полицейском участке 15:15, Общество Гид по культуре и гастрономии Копенгагена 15:14, Партнерский материал
ТРЦ им Райкина будет достраивать ГК «Ташир»
27 сен, 2011 13:45
0
ТРЦ им Райкина будет достраивать ГК «Ташир»
Торгово-развлекательный центр (ТРЦ) им. А.И. Райкина в районе Марьиной Рощи в Москве будет достраивать ГК «Ташир», которая недавно приобрела этот актив. Об этом сообщает РБК.

Торгово-развлекательный центр (ТРЦ) им. А.И. Райкина в районе Марьиной Рощи в Москве будет достраивать ГК «Ташир», которая недавно приобрела этот актив. Об этом сообщает РБК.

Общий объем инвестиций в объект составит $220 млн. Согласно проекту, центр, расположенный на Шереметьевской улице, состоит из театральной части (корпус Б) площадью почти 6 тыс. кв. м, принадлежащий Фонду поддержки и развития культуры им. А.И.Райкина, в котором расположится открытый театр, театральная школа-студия и театральная гостиница, а также торгово-офисной части (корпус А) площадью почти 70 тыс. кв. м, которая включает в себя торговые галереи, рестораны, фудкорт, офисные помещения, супермаркет одной из ведущих торговых сетей и двухуровневый подземный паркинг более чем на 700 машиномест.

По мнению специалистов из сферы недвижимости, наличие ТРЦ безусловно улучшит инфраструктуру района, у жителей появится торгово-развлекательный центр семейного типа. Также это положит конец долгострою, тянущемуся уже более 8 лет, Ташир завершит строительство в IV квартале 2012 года.

Наша справка

ГК «Ташир» - многопрофильный холдинг, основанный в 1999 году, с вертикально интегрированной структурой, объединяющий более 200 компаний в 8 отраслях бизнеса, с общей численностью сотрудников свыше 36 000 человек и штаб-квартирой в Москве, годовой оборот $3 млрд.

ГК « Ташир» проектирует и строит жилые, административные, производственные здания, торгово-развлекательные и бизнес-центры, гостиницы, логоцентры, дороги, газопроводы и другие объекты, при этом использует собственную производственную базу, подобная интеграция определяет принцип надежности бизнеса.

Строительство ТРЦ им. А.И.Райкина началось в 2002 году. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости