Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 07 мар, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 07 мар, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 07 мар, 22:56 СК задержал подозреваемого в убийстве женщины и троих детей в Подмосковье Общество, 07 мар, 22:38 В ОНК Москвы разъяснили причины исключения Марины Литвинович из комиссии Общество, 07 мар, 22:28 СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 07 мар, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 07 мар, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 07 мар, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 07 мар, 21:16
Bank of America может избавиться от подразделения ипотечного кредитования
Городская недвижимость ,  
0 

Bank of America может избавиться от подразделения ипотечного кредитования

Bank of America (BofA) может избавиться от подразделения ипотечного кредитования, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. По данным американских СМИ, наибольший интерес к подразделению проявляет Fortress Investment Group.

Bank of America (BofA) может избавиться от подразделения ипотечного кредитования, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. По данным американских СМИ, наибольший интерес к подразделению проявляет Fortress Investment Group.

Источник в Fortress Investment на условиях анонимности сообщил, что итоговое соглашение пока не подписано и стороны только готовятся к завершению сделки. Официальные представители компании воздерживаются от каких-либо комментариев по данному вопросу.

«Мы работаем с интересными партнерами и чувствуем, что скоро на данном направлении произойдет качественный позитивный сдвиг», - сообщил пресс-секретарь BofA Дан Фрахман, однако и он воздержался от подробностей.

Крупнейший по объему активов банк США в 2011 году столкнулся с серьезными проблемами, в первую очередь это потери, связанные с убытками от сделок по ипотечному кредитованию граждан. Помимо ипотечного подразделения руководство BofA намерено избавиться от подразделения, занимающегося покупкой ипотечных кредитных портфелей в других банках и работающего с ипотечными брокерами. Продажа ипотечного подразделения станет продолжением политики сокращения непрофильных активов банка.

Напомним, помимо неофициальной информации о продажи указанного актива, ранее в этом месяце в прессе появлялась информация о масштабных сокращениях персонала банка. Ожидается, что оно может составить до 30 тыс. человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента