Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес
Bank of America может избавиться от подразделения ипотечного кредитования
26 сен, 2011 14:27
0
Bank of America может избавиться от подразделения ипотечного кредитования
Bank of America (BofA) может избавиться от подразделения ипотечного кредитования, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. По данным американских СМИ, наибольший интерес к подразделению проявляет Fortress Investment Group.

Bank of America (BofA) может избавиться от подразделения ипотечного кредитования, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. По данным американских СМИ, наибольший интерес к подразделению проявляет Fortress Investment Group.

Источник в Fortress Investment на условиях анонимности сообщил, что итоговое соглашение пока не подписано и стороны только готовятся к завершению сделки. Официальные представители компании воздерживаются от каких-либо комментариев по данному вопросу.

«Мы работаем с интересными партнерами и чувствуем, что скоро на данном направлении произойдет качественный позитивный сдвиг», - сообщил пресс-секретарь BofA Дан Фрахман, однако и он воздержался от подробностей.

Крупнейший по объему активов банк США в 2011 году столкнулся с серьезными проблемами, в первую очередь это потери, связанные с убытками от сделок по ипотечному кредитованию граждан. Помимо ипотечного подразделения руководство BofA намерено избавиться от подразделения, занимающегося покупкой ипотечных кредитных портфелей в других банках и работающего с ипотечными брокерами. Продажа ипотечного подразделения станет продолжением политики сокращения непрофильных активов банка.

Напомним, помимо неофициальной информации о продажи указанного актива, ранее в этом месяце в прессе появлялась информация о масштабных сокращениях персонала банка. Ожидается, что оно может составить до 30 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости