Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Приставы нашли долги за услуги ЖКХ у попавшей в список Forbes Гагариной Общество, 19:47 Лукашенко предрек Европе «потерю силы» без «волчицы Меркель» Политика, 19:45 Лукашенко исключил возможность бегства из Белоруссии Политика, 19:34 Лукашенко заявил о готовности дать вооруженный отпор для защиты страны Политика, 19:33 РПЛ заявила о невозможности заполнить стадионы в Москве на 50% Спорт, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:31 Лукашенко ответил на вопрос о готовности воевать за Крым Политика, 19:30 Трамп допустил возможность создания вакцины от COVID-19 к выборам Общество, 19:27 Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03
Bank of America может избавиться от подразделения ипотечного кредитования
Городская недвижимость ,  
0 

Bank of America может избавиться от подразделения ипотечного кредитования

Bank of America (BofA) может избавиться от подразделения ипотечного кредитования, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. По данным американских СМИ, наибольший интерес к подразделению проявляет Fortress Investment Group.

Bank of America (BofA) может избавиться от подразделения ипотечного кредитования, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. По данным американских СМИ, наибольший интерес к подразделению проявляет Fortress Investment Group.

Источник в Fortress Investment на условиях анонимности сообщил, что итоговое соглашение пока не подписано и стороны только готовятся к завершению сделки. Официальные представители компании воздерживаются от каких-либо комментариев по данному вопросу.

«Мы работаем с интересными партнерами и чувствуем, что скоро на данном направлении произойдет качественный позитивный сдвиг», - сообщил пресс-секретарь BofA Дан Фрахман, однако и он воздержался от подробностей.

Крупнейший по объему активов банк США в 2011 году столкнулся с серьезными проблемами, в первую очередь это потери, связанные с убытками от сделок по ипотечному кредитованию граждан. Помимо ипотечного подразделения руководство BofA намерено избавиться от подразделения, занимающегося покупкой ипотечных кредитных портфелей в других банках и работающего с ипотечными брокерами. Продажа ипотечного подразделения станет продолжением политики сокращения непрофильных активов банка.

Напомним, помимо неофициальной информации о продажи указанного актива, ранее в этом месяце в прессе появлялась информация о масштабных сокращениях персонала банка. Ожидается, что оно может составить до 30 тыс. человек.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру