Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40
Bank of America может избавиться от подразделения ипотечного кредитования
Городская недвижимость ,  
0 

Bank of America может избавиться от подразделения ипотечного кредитования

Bank of America (BofA) может избавиться от подразделения ипотечного кредитования, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. По данным американских СМИ, наибольший интерес к подразделению проявляет Fortress Investment Group.

Bank of America (BofA) может избавиться от подразделения ипотечного кредитования, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. По данным американских СМИ, наибольший интерес к подразделению проявляет Fortress Investment Group.

Источник в Fortress Investment на условиях анонимности сообщил, что итоговое соглашение пока не подписано и стороны только готовятся к завершению сделки. Официальные представители компании воздерживаются от каких-либо комментариев по данному вопросу.

«Мы работаем с интересными партнерами и чувствуем, что скоро на данном направлении произойдет качественный позитивный сдвиг», - сообщил пресс-секретарь BofA Дан Фрахман, однако и он воздержался от подробностей.

Крупнейший по объему активов банк США в 2011 году столкнулся с серьезными проблемами, в первую очередь это потери, связанные с убытками от сделок по ипотечному кредитованию граждан. Помимо ипотечного подразделения руководство BofA намерено избавиться от подразделения, занимающегося покупкой ипотечных кредитных портфелей в других банках и работающего с ипотечными брокерами. Продажа ипотечного подразделения станет продолжением политики сокращения непрофильных активов банка.

Напомним, помимо неофициальной информации о продажи указанного актива, ранее в этом месяце в прессе появлялась информация о масштабных сокращениях персонала банка. Ожидается, что оно может составить до 30 тыс. человек.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента