Лента новостей
Все новости Недвижимость
Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами 06:00, Общество В работе App Store произошел сбой 05:45, Технологии и медиа «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» 05:27, Спорт Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая 05:11, Экономика В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов 05:09, Общество Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций 04:32, Политика «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка 04:09, Общество В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья 03:51, Политика Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 03:50, РБК и Philips Умер певец Нильда Фернандес 03:12, Общество В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек 02:37, Общество Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды 02:01, Политика Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США 01:23, Политика Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам 01:03, Бизнес Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» 00:24, Общество Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару 00:12, Общество ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу 00:02, Спорт Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты 00:00, Экономика Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею 19 мая, 23:48, Спорт На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку 19 мая, 23:45, Общество Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении 19 мая, 23:42, Политика В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса 19 мая, 23:15, Общество Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 19 мая, 23:15, РБК Стиль и HUAWEI Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО 19 мая, 22:57, Политика В Багдаде возле посольства США произошел взрыв 19 мая, 22:42, Политика Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером 19 мая, 22:11, Политика «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство 19 мая, 22:11, Политика Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти 19 мая, 21:49, Экономика
Bank of America может избавиться от подразделения ипотечного кредитования
0
Bank of America может избавиться от подразделения ипотечного кредитования
Bank of America (BofA) может избавиться от подразделения ипотечного кредитования, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. По данным американских СМИ, наибольший интерес к подразделению проявляет Fortress Investment Group.

Bank of America (BofA) может избавиться от подразделения ипотечного кредитования, сообщает РБК со ссылкой на Reuters. По данным американских СМИ, наибольший интерес к подразделению проявляет Fortress Investment Group.

Источник в Fortress Investment на условиях анонимности сообщил, что итоговое соглашение пока не подписано и стороны только готовятся к завершению сделки. Официальные представители компании воздерживаются от каких-либо комментариев по данному вопросу.

«Мы работаем с интересными партнерами и чувствуем, что скоро на данном направлении произойдет качественный позитивный сдвиг», - сообщил пресс-секретарь BofA Дан Фрахман, однако и он воздержался от подробностей.

Крупнейший по объему активов банк США в 2011 году столкнулся с серьезными проблемами, в первую очередь это потери, связанные с убытками от сделок по ипотечному кредитованию граждан. Помимо ипотечного подразделения руководство BofA намерено избавиться от подразделения, занимающегося покупкой ипотечных кредитных портфелей в других банках и работающего с ипотечными брокерами. Продажа ипотечного подразделения станет продолжением политики сокращения непрофильных активов банка.

Напомним, помимо неофициальной информации о продажи указанного актива, ранее в этом месяце в прессе появлялась информация о масштабных сокращениях персонала банка. Ожидается, что оно может составить до 30 тыс. человек. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости