Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начали проверку после инцидента у резиденции посла США Общество, 20:51 Главный приз «Кинотавра» достался «Пугалу» Дмитрия Давыдова Стиль, 20:46 США и ЕС объявят новые санкции против Белоруссии на следующей неделе Политика, 20:40 Полузащитник ЦСКА перешел в немецкий клуб Спорт, 20:39 Генпрокуратура попросила Францию и Швецию проверить анализы Навального Политика, 20:29 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 20:28 Минск пригрозил мерами против иностранных СМИ в ответ на санкции ЕС Политика, 20:27 Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков Спорт, 20:12 Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда Общество, 20:10 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:00 «Кинотавр» назвал лауреатов фестиваля 2020 года Стиль, 19:52 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 19:48 На Урале сослуживец застрелил контрактника Общество, 19:36 Сложный отрезок у «Спартака» и легкий выезд у «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 19:29
Сотка земли в поселках на Новой Риге стоит $6-20 тысяч
Городская недвижимость ,  
0 

Сотка земли в поселках на Новой Риге стоит $6-20 тысяч

Средняя стоимость 1 кв. м в элитном сегменте загородного жилья по Новорижскому направлению Подмосковья составляет $5,5 тыс., в сегменте бизнес - $2,5 тыс., в сегменте эконом - $1,6 тыс. Такие данные приводят в компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

Средняя стоимость 1 кв. м в элитном сегменте загородного жилья по Новорижскому направлению Подмосковья составляет $5,5 тыс., в сегменте бизнес - $2,5 тыс., в сегменте эконом - $1,6 тыс. Такие данные приводят в компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

Средняя стоимость 1 сотки в проектах бизнес сегмента, предлагающих на продажу земельные участки без обязательного подряда на строительство по Новорижскому направлению составляет $20345, в проектах эконом сегмента - $6 560.

В компании отмечают, что одной из тенденций в развитии рынка загородной недвижимости Новорижского направления на сегодняшний день является остановка снижения стоимости объектов загородной жилой недвижимости. С осени 2008 года снижение стоимости составило около 40%. «С середины 2010 года падение цен практически прекратилось, и общий ценовой уровень остается относительно стабильным, при этом отдельные проекты, находящиеся на высокой стадии готовности, демонстрируют по последний год положительную ценовую динамику», - говорится в аналитическом отчете Blackwood. До конца 2011 года на Новой Риге прогнозируется сохранение основных трендов 2010 года - умеренный рост цен в ликвидном сегменте. В 2012 - 2013 годах прогнозируется развитие по тренду без кардинальных изменений в соответствии с докризисными тенденциями. Спрос будет смещаться в сторону более качественного предложения во всех классах, что поспособствует изменению структуры предложения и постепенному снижению доли участков без подряда в общем объеме нового предложения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента