Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09 Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба Общество, 00:00 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек Общество, 04 дек, 23:31
Сотка земли в поселках на Новой Риге стоит $6-20 тысяч
Городская недвижимость ,  
0 

Сотка земли в поселках на Новой Риге стоит $6-20 тысяч

Средняя стоимость 1 кв. м в элитном сегменте загородного жилья по Новорижскому направлению Подмосковья составляет $5,5 тыс., в сегменте бизнес - $2,5 тыс., в сегменте эконом - $1,6 тыс. Такие данные приводят в компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

Средняя стоимость 1 кв. м в элитном сегменте загородного жилья по Новорижскому направлению Подмосковья составляет $5,5 тыс., в сегменте бизнес - $2,5 тыс., в сегменте эконом - $1,6 тыс. Такие данные приводят в компании Blackwood, пишет «РБК-Недвижимость».

Средняя стоимость 1 сотки в проектах бизнес сегмента, предлагающих на продажу земельные участки без обязательного подряда на строительство по Новорижскому направлению составляет $20345, в проектах эконом сегмента - $6 560.

В компании отмечают, что одной из тенденций в развитии рынка загородной недвижимости Новорижского направления на сегодняшний день является остановка снижения стоимости объектов загородной жилой недвижимости. С осени 2008 года снижение стоимости составило около 40%. «С середины 2010 года падение цен практически прекратилось, и общий ценовой уровень остается относительно стабильным, при этом отдельные проекты, находящиеся на высокой стадии готовности, демонстрируют по последний год положительную ценовую динамику», - говорится в аналитическом отчете Blackwood. До конца 2011 года на Новой Риге прогнозируется сохранение основных трендов 2010 года - умеренный рост цен в ликвидном сегменте. В 2012 - 2013 годах прогнозируется развитие по тренду без кардинальных изменений в соответствии с докризисными тенденциями. Спрос будет смещаться в сторону более качественного предложения во всех классах, что поспособствует изменению структуры предложения и постепенному снижению доли участков без подряда в общем объеме нового предложения.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента