Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн 10:15, Крипто Банкиры назвали лучший возраст для получения ипотеки 10:14, Жилье Шойгу приказал провести салют в День защитника Отечества 10:03, Общество Лыжника Устюгова дисквалифицировали за толчок соперника после гонки на ЧМ 10:01, Спорт В Омске два человека пострадали при столкновении автобуса с «КамАЗом» 10:01, Общество «РТ-Стройтех» продаст крупный земельный участок в Санкт-Петербурге 10:00, Новости компаний Минюст заявил об отклонении запроса Украины в ЕСПЧ по задержанным морякам 09:56, Политика Роскачество дало рекомендации по выбору коньяка к 23 Февраля 09:51, Общество Послание президенту: что дело Майкла Калви говорит о нашем правосудии 09:32, Мнение Палатка со всеми удобствами: кому нужен турлагерь с комфортом отеля 09:32, PRO Мужчина пострадал после падения на рельсы на салатовой ветке метро Москвы 09:30, Общество Минпромторг и ФАС не увидели нарушений в продаже девяти яиц в упаковке 09:24, Бизнес Американский генерал рассказал о новой концепции атаки на Китай и Россию 09:18, Политика Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:15, РБК и «Билайн» Бизнес Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра 09:01, Общество Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла 08:47, Общество Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 08:40, РБК и Haval​ Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях 08:40, Бизнес Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей 08:31, PRO Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков 08:29, Общество «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние 08:27, Недвижимость Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет 08:00, Экономика Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн 07:56, Quote На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину 07:56, Общество 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 07:53, РБК и Philips Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. 07:51, Общество Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства 07:42, Недвижимость  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз 07:35, Общество
«Азбука жилья» открыла продажи в городе Видное
14 окт 2011, 13:48
0
«Азбука жилья» открыла продажи в городе Видное

Компания «Азбука жилья» открыла продажи квартир в новостройках города Видное в новом микрорайоне «Завидное», расположенного в 4 км от МКАД по Каширскому шоссе.

Агентство недвижимости предлагает широкий выбор различных вариантов квартир в 13, 14 и 15-х корпусах микрорайона.

В отделе продаж агентства недвижимости «Азбука жилья» сообщили, что стоимость квадратного метра по новому адресу начинается от 64 500 рублей. При покупке можно также воспользоваться ипотекой или рассрочкой платежа.

Новый микрорайон «Завидное» - часть масштабного проекта комплексной застройки города Видное. Участок под строительство микрорайона расположен в южной части города, всего в 4 км от МКАД по Каширскому шоссе. Одно из главных преимуществ Видного - это удобное транспортное сообщение с Москвой. Добраться до новостройки можно всего за 20-25 минут от станций метро: «Кантемировская», «Домодедовская», «Анино», «Б-р Дмитрия Донского», «ул. Скобелевская». Также в распоряжении жителей города электричка до Павелецкого вокзала от ст. Расторгуево. Дорога до МКАД на личном автотранспорте занимает всего несколько минут. Через город проходит трасса федерального значения «Москва - ДОН».

«Новый микрорайон «Завидное» будет обеспечен всей необходимой инфраструктурой: школа, детский сад, магазины, салоны красоты и аптеки. Также предполагается обустройство подземных и наземных гостевых паркингов и озеленение территории» - комментирует Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука жилья».

Видное - один из городов Подмосковья, где традиционно много внимания уделяется вопросам образования, культуры и здравоохранения. Техническая оснащенность школ не уступает столичным. В городе успешно работают: школа искусств, кинотеатр, дом культуры, детский городок, дворец спорта «Видное», ледовый дворец, футбольный стадион, бассейн, несколько детских и юношеских спортивных клубов, балетные, театральные, литературная и другие студии. По сравнению с другими городами Подмосковья, Видное считается городом с большим уровнем обеспеченности объектами спортивного назначения.

Благоприятная экология и живописность природного ландшафта не только позволяют дышать свежим воздухом, но и обеспечивают отличные видовые характеристики для новоселов: из окон домов открывается вид на речку Битца, золотые купола церкви Святителя Николая и окружающие город поля и леса.

«Близость к столице, транспортная доступность, благоприятное экологическое окружение, привлекательная и развитая инфраструктура - вот главные преимущества новостроек в мкр. «Завидное»- подчеркивают специалисты компании «Азбука жилья». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости