Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16 Кофейне Cofix пригрозили штрафом после продажи антисептика вместо воды Общество, 06:00 Проценты по кредиткам упали до минимума с 2018 года Финансы, 06:00 Приставы сообщили о выселении жителей Среднеуральского монастыря Общество, 05:38 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26 В Гидрометцентре дали прогноз на лето Общество, 05:17 «Сбер» сообщил о рекорде безналичных трат россиян в начале года Финансы, 05:00 В Египте в ДТП с автобусом погибли 20 человек Общество, 04:43 Путин уволил с военной службы пять генералов Росгвардии Политика, 04:37
Таунхаусы в поселке «Зеленая роща» введены в эксплуатацию
Новости компаний ,  
0 

Таунхаусы в поселке «Зеленая роща» введены в эксплуатацию

В клубном поселке «Зеленая Роща» введены в эксплуатацию 78 таунхаусов. В настоящее время началось заселение жителей в новые дома.

Поселок расположен в 16 км по Ярославскому шоссе на территории бывшего санатория, в окружении леса, недалеко от города Ивантеевка.

«Зеленая роща» включает в себя 78 таунхаусов, 2 два клубных 5-7 этажных многоквартирных дома, подземный паркинг на 196 машиномест и 166 кладовых помещений.

На выбор покупателю предлагаются таунхаусы свободной планировки на участках от 1,5 до 8 соток площадью от 140 до 193 кв. метров.

Кроме того, на территории комплекса площадью 7,2 гектара будет расположен детский сад, административно-торговый комплекс и спортивные площадки.

«Близость города открывает широкие возможности для организации жизни и досуга жителей поселка. Такое сочетание природы и цивилизации - визитная карточка нашего поселка», - отметил Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент», являющейся девелопером проекта.

«Зеленая роща» - это один из трех клубных поселков сети проекта «Британхаусы». Проект «Британхаусы» - это уникальные поселки, выполненные в английском стиле. В проект также входят поселки «Королеские сосны» и «Фирсановка лайф».

«Во всех поселках проекта «Британхаусы»воплощены лучшие европейские традиции и самые высокие стандарты качества строительства. Покупатель, приобретая таунхаус или квартиру, становится владельцем целого образа жизни. И все это в окружении неповторимой русской природы», - отметил Дмитрий Ковальчук.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента