Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Таунхаусы в поселке «Зеленая роща» введены в эксплуатацию
Новости компаний ,  
0 

Таунхаусы в поселке «Зеленая роща» введены в эксплуатацию

В клубном поселке «Зеленая Роща» введены в эксплуатацию 78 таунхаусов. В настоящее время началось заселение жителей в новые дома.

Поселок расположен в 16 км по Ярославскому шоссе на территории бывшего санатория, в окружении леса, недалеко от города Ивантеевка.

«Зеленая роща» включает в себя 78 таунхаусов, 2 два клубных 5-7 этажных многоквартирных дома, подземный паркинг на 196 машиномест и 166 кладовых помещений.

На выбор покупателю предлагаются таунхаусы свободной планировки на участках от 1,5 до 8 соток площадью от 140 до 193 кв. метров.

Кроме того, на территории комплекса площадью 7,2 гектара будет расположен детский сад, административно-торговый комплекс и спортивные площадки.

«Близость города открывает широкие возможности для организации жизни и досуга жителей поселка. Такое сочетание природы и цивилизации - визитная карточка нашего поселка», - отметил Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент», являющейся девелопером проекта.

«Зеленая роща» - это один из трех клубных поселков сети проекта «Британхаусы». Проект «Британхаусы» - это уникальные поселки, выполненные в английском стиле. В проект также входят поселки «Королеские сосны» и «Фирсановка лайф».

«Во всех поселках проекта «Британхаусы»воплощены лучшие европейские традиции и самые высокие стандарты качества строительства. Покупатель, приобретая таунхаус или квартиру, становится владельцем целого образа жизни. И все это в окружении неповторимой русской природы», - отметил Дмитрий Ковальчук.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента