Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа В Москве построят более 50 млн кв. м недвижимости за пять лет 17:01, Город Путин предложил городам конкурировать по созданию комфортной среды 16:59, Город Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество
Таунхаусы в поселке «Зеленая роща» введены в эксплуатацию
19 окт 2011, 13:41
0
Таунхаусы в поселке «Зеленая роща» введены в эксплуатацию

В клубном поселке «Зеленая Роща» введены в эксплуатацию 78 таунхаусов. В настоящее время началось заселение жителей в новые дома.

Поселок расположен в 16 км по Ярославскому шоссе на территории бывшего санатория, в окружении леса, недалеко от города Ивантеевка.

«Зеленая роща» включает в себя 78 таунхаусов, 2 два клубных 5-7 этажных многоквартирных дома, подземный паркинг на 196 машиномест и 166 кладовых помещений.

На выбор покупателю предлагаются таунхаусы свободной планировки на участках от 1,5 до 8 соток площадью от 140 до 193 кв. метров.

Кроме того, на территории комплекса площадью 7,2 гектара будет расположен детский сад, административно-торговый комплекс и спортивные площадки.

«Близость города открывает широкие возможности для организации жизни и досуга жителей поселка. Такое сочетание природы и цивилизации - визитная карточка нашего поселка», - отметил Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент», являющейся девелопером проекта.

«Зеленая роща» - это один из трех клубных поселков сети проекта «Британхаусы». Проект «Британхаусы» - это уникальные поселки, выполненные в английском стиле. В проект также входят поселки «Королеские сосны» и «Фирсановка лайф».

«Во всех поселках проекта «Британхаусы»воплощены лучшие европейские традиции и самые высокие стандарты качества строительства. Покупатель, приобретая таунхаус или квартиру, становится владельцем целого образа жизни. И все это в окружении неповторимой русской природы», - отметил Дмитрий Ковальчук. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости