Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Спорт, 21:00 СМИ узнали о санкциях США против строящего «Северный поток-2» судна Политика, 20:48 Крещенские купания в Подмосковье. Прямая трансляция Общество, 20:46
Таунхаусы в поселке «Зеленая роща» введены в эксплуатацию
 
0 

Таунхаусы в поселке «Зеленая роща» введены в эксплуатацию

В клубном поселке «Зеленая Роща» введены в эксплуатацию 78 таунхаусов. В настоящее время началось заселение жителей в новые дома.

Поселок расположен в 16 км по Ярославскому шоссе на территории бывшего санатория, в окружении леса, недалеко от города Ивантеевка.

«Зеленая роща» включает в себя 78 таунхаусов, 2 два клубных 5-7 этажных многоквартирных дома, подземный паркинг на 196 машиномест и 166 кладовых помещений.

На выбор покупателю предлагаются таунхаусы свободной планировки на участках от 1,5 до 8 соток площадью от 140 до 193 кв. метров.

Кроме того, на территории комплекса площадью 7,2 гектара будет расположен детский сад, административно-торговый комплекс и спортивные площадки.

«Близость города открывает широкие возможности для организации жизни и досуга жителей поселка. Такое сочетание природы и цивилизации - визитная карточка нашего поселка», - отметил Дмитрий Ковальчук, генеральный директор компании «Пробизнес-Девелопмент», являющейся девелопером проекта.

«Зеленая роща» - это один из трех клубных поселков сети проекта «Британхаусы». Проект «Британхаусы» - это уникальные поселки, выполненные в английском стиле. В проект также входят поселки «Королеские сосны» и «Фирсановка лайф».

«Во всех поселках проекта «Британхаусы»воплощены лучшие европейские традиции и самые высокие стандарты качества строительства. Покупатель, приобретая таунхаус или квартиру, становится владельцем целого образа жизни. И все это в окружении неповторимой русской природы», - отметил Дмитрий Ковальчук.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента