Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти озвучили количество обманутых дольщиков в России 15:42, Жилье Сестра Сенцова рассказала о его решении не просить помилования у Путина 15:24, Общество МВД нашло недолив топлива на сотне московских заправок 15:22, Бизнес Совет при МВД инициировал проверку концертной деятельности Вайкуле 15:19, Общество Силуанов решил присоединиться к спору Белоусова и бизнеса о сверхдоходах 15:17, Политика Военные Эстонии прекратили поиски запущенной по ошибке ракеты НАТО 15:15, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:09, РБК и Microsoft Суд отказал Фейгину в восстановлении адвокатского статуса 15:05, Общество Курс VeChain вырос на 133% за три дня 14:59, Крипто Россия обеспечила Латвии рекордный прирост импорта французского коньяка 14:55, Бизнес Россия направила США ноту из-за нарушений в отношении диппредставительств 14:51, Политика В новую программу сноса аварийного жилья включат здания 1940–1950-х годов 14:48, Жилье Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто
Соучредитель Microsoft приобрел пентхаус за $25 млн
13 окт 2011, 13:50
0
Соучредитель Microsoft приобрел пентхаус за $25 млн
Соучредитель компании Microsoft Пол Аллен давно замечен в пристрастии к роскоши, которую он пытается в себе побороть, продавая дорогие, но уже наскучившие игрушки. Но затем вновь срывается и покупает новые, не менее роскошные и столь же бесполезные. Совсем недавно Пол Аллен приобрел очередной пентхаус в Нью-Йорке, который обошелся ему в $25 млн, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на business insider.com.
Фото: Соучредитель Microsoft приобрел пентхаус за $25 млн

Соучредитель компании Microsoft Пол Аллен давно замечен в пристрастии к роскоши, которую он пытается в себе побороть, продавая дорогие, но уже наскучившие игрушки. Но затем вновь срывается и покупает новые, не менее роскошные и столь же бесполезные. Совсем недавно Пол Аллен приобрел очередной пентхаус в Нью-Йорке, который обошелся ему в $25 млн, сообщает «Бизнес-стиль» со ссылкой на business insider.com.

И это при том, что у богатого технаря предостаточно недвижимости по всему миру. В его владении - особняк площадью 540 кв. м на «Пляже миллиардеров» в Малибу. Во время Каннского кинофестиваля Пол Аллен регулярно сдает в аренду знаменитостям свою роскошную виллу «Мэриленд» на Лазурном берегу недалеко от Ниццы.

Новое приобретение основателя Microsoft расположено в престижном районе Манхеттена на улице East 66th. Шикарные апартаменты на последнем этаже современного здания Пол Аллен приобрел у бизнесмена из Австралии за $25 миллионов. Фото пентхауса, к сожалению, пока нет, так как сделка совершилась буквально на днях.

Напомним, что совсем недавно миллиардер сделал очередную попытку продать свой остров в штате Вашингтон. Чтобы избавиться от своей собственности, бизнесмен снизил цену практически вдвое. Аллен хочет получить $13,5 млн за остров площадью 1,2 кв. км, расположенный к юго-востоку от города Анакортес. С острова открывается прекрасный вид на Олимпийские горы, проливы Хуан-де-Фука и Росарио.

Несмотря на эти достоинства, никто не захотел покупать остров в 2005 году, когда Аллен выставил его на продажу в первый раз, запросив $25 миллионов (похоже, что 25 миллионов - любимое число Пола). Бизнесмен купил остров в 1992 году и планировал устроить здесь настоящий курорт, однако его планам не суждено было сбыться. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости